Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
serejik587 |
2 октября 2010 13:06
|
Доси
|
Посмотрел первую версию:понравилось. Начал смотреть вторую и бросил. Зачем переделовать аниме,это тоже самое что после книги смотреть фильм
--------------------
Любая информация выложенная в сеть не останется без внимания. |
|
|
|
Primera |
4 октября 2010 15:15
|
Доно
|
анимэ просто суппер причем всё его вариации оба сезона и полнометражка!!!!!!!!!! очень классный сюжет!!!!!!!!!!! всё сделанно на высшем уровне Цитата: serejik587 Посмотрел первую версию:понравилось. Начал смотреть вторую и бросил. объясняю зачем сделали вторую версию дело в том что когда заончилась первая версия манга всё есчё продолжала выходить поэтому они сделали вторую версию причем полностью по манге советую посмотреть так как многое объясняеться и есть много очень очень много чего нет в первой вариации
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 23:44
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Monster Kiubi Шедевр..просто слов нет))я в восторге!!!!одно из моих любимых аниме)))уже третий раз пересматриваю. тож его пересматриваю, самое любимое аниме
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Ирса |
17 ноября 2010 02:07
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Merkus тока фотки одной нехватает где они все вместе собрались в самом канце тогда вообще зашибись) не беспокойся скоро фильм выйдет, там все и должны собраться Цитата: Rosette. Но обещали в 2011 мувик.Уже и трейлеер с оф. сайта видела.) о, можно ссылочку? Пожалуйста! Я ведь сдвинута на алхимике!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Aberon |
30 ноября 2010 19:27
|
Владыка Авалона
|
Только начал смотреть - очень неплохое аниме с захватывающим сюжетом, мне нравиться Правда момент когда из бедной девочки и её собаки родной отец сделал химеру был шокирующим все таки есть в анимешках моменты не для всех А вот от Армстронга я в ауте такой забавный персонаж и к тому же абсолютно положительный хоть и извращенец
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Ирса |
30 ноября 2010 22:57
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon Правда момент когда из бедной девочки и её собаки родной отец сделал химеру был шокирующим Кстати, когда по телеку эту серию показывали, её сильно порезали, дабы детям не травмировать психику. Цитата: Aberon Только начал смотреть ТВ-1 или ТВ-2 ? Цитата: Aberon положительный хоть и извращенец когда это он был извращенцем?
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
1 декабря 2010 06:58
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса Кстати, когда по телеку эту серию показывали, её сильно порезали, дабы детям не травмировать психику Да я слышал об этом...одна из причин по которой решился посмотреть. Цитата: Ирса когда это он был извращенцем? А то что он в некоторой степени эксгибиционист это ничего ?
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
1 декабря 2010 14:31
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon А то что он в некоторой степени эксгибиционист это ничего ? после Грея из фэйри тэйл- совсем ничего Цитата: Aberon одна из причин по которой решился посмотреть. кровушки захотелось? Цитата: Aberon Только начал смотреть - очень неплохое аниме с захватывающим сюжетом, мне нравиться ты смотришь ТВ-1 или ТВ-2(Братство) ?
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
1 декабря 2010 14:40
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса после Грея из фэйри тэйл- совсем ничего Тот хотя бы это не произвольно делает Цитата: Ирса кровушки захотелось? После Эльфийской песни на кровь не тянет, просто стало интересно... Цитата: Ирса ты смотришь ТВ-1 или ТВ-2 Первый сезон, не много не логично начинать со второго сезона
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
1 декабря 2010 15:02
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon Первый сезон, не много не логично начинать со второго сезона Потом обязательно посмотри второй, только не удивляйся, что он с самого начала. Зато конц намного лучше, я бы сказала, весь тв-2 намного лучше первого.
--------------------
|
|
|
|
oleg28 |
1 декабря 2010 17:10
|
Авантюрист
|
Цитата: Ирса весь тв-2 намного лучше первого. ну дак 2ой сезон - полная адаптация манги как я помню
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
Ирса |
1 декабря 2010 17:17
|
МАЭСТРО
|
Цитата: oleg28 ну дак 2ой сезон - полная адаптация манги как я помню так и есть
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
2 декабря 2010 07:28
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса второй, только не удивляйся, что он с самого начала. А я думал там продолжение
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|