Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
Ирса |
2 декабря 2010 19:55
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon А я думал там продолжение начало то же, но продолжение и конец по манге,т.е. на много лучше(логичнее и счастливее). а в первом сезоне начало по манге, а середина и конец отсебятина от студии
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Ирса |
3 декабря 2010 23:41
|
МАЭСТРО
|
Цитата: New_Overmind Было смотреть довольно интересно, жаль что авторы сделали как то странно что начали снимать второй сезон в котором проигнорировали действия конца первого сезона и OVA. Говорили уже сотню раз, тв-2 это не второй сезон.Это полная адаптация манги в отличии от первого сериала
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Aberon |
9 декабря 2010 19:40
|
Владыка Авалона
|
Наконец досмотрел первый сезон - ну что сказать хорошее довольно аниме , посмотрел с удовольствием...правда одно непонятно что стало с обжорством, вопрос оставшийся открытым. Да и похоть жалко было Пойду овашку посмотрю, а потом второй сезон.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Ванчус |
15 декабря 2010 11:19
|
Сенсей
|
Цитата: Banyai сильная вещь....почемуто очень запомнилась серия о химере...очень тяжелый моральный вопрос.... даа...согласен. мне как то грустно стало(((
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
HollyWood |
16 января 2011 17:43
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Абриэль отличное аниме.. больше всего понравился 2-ой сезон,снятый чисто по манге. Второй сезон? Ова? Цитата: Абриэль особо зацепили моменты смерти Маэса Хьюза/поведение его дочки.. и серия о химере.. Это да
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Абриэль |
16 января 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Второй сезон? Ова? нет,не ова.. а второй сезон.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
HollyWood |
16 января 2011 22:59
|
Бессовестная хулЮганка
|
Абриэль, и где он начинается? я смотрела подряд 52 серии..
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
16 января 2011 23:28
|
Доно
|
Цитата: HollyWood и где он начинается? Fullmetal Alchemist: Brotherhood ( TV-2 ) Второй сезон - та же самая история, только нарисованная точно по манге ( в отличие от первого сезона, где было многое упущено, и сокращено ) |
|
|
|
KaishiYuzuru |
16 января 2011 23:50
|
Доно
|
Цитата: HollyWood впервые слышу... то есть все заново? Ну стали бы делать второй сезон точно таким же как и первый? : ) Естественно не всё, однако основа та же. |
|
|
|
HollyWood |
17 января 2011 21:47
|
Бессовестная хулЮганка
|
KaishiYuzuru, Значит, первый смотрела пасиб!
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Абриэль |
17 января 2011 22:10
|
Доно
|
HollyWood,
основные различия первого и второго сезона:
во втором сезоне появляются новые гомункулы,в результате чего врагов становится больше и сюжет более захватывающий, стал глобальней и цели гомункулов,точнее Отца более зловещие.. концовка в отличие от первого сезона,более позитивная, Эдвард и Альфонс почти остаются вместе. у Армстронга есть старшая сестра,"Снежная Королева" - женщина огнемет.. очень радует глаз.) ааа.. и гомункул Жадность(Грид) оказываеццо хорошим в прямом смысле этого слова.) а как это произошло,сами посмотрите..
и да,при завершении просмотра просмотрите эндинг,там показывают детей Эдварда и Уинри и их семью.. эмоции только позитивные.
все-все..не буду больше спойлерить.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
ALoNe... |
18 января 2011 00:26
|
Доно
|
Если честно, то вначале я никак не мог заставить себя смотреть "Братство". Ведь эта история уже давно была талантливо рассказана нам на небезызвестном (я думаю всем^^) первом развлекательном. И как же я рад, что увидел его! Всё-таки правда - тысячи тысяч поклонников врать не могут.) Первые серий 12 (плюс-минус 1 или 2) - это поезд-сапсан, что мчится беспощадно по нашей всеми любимой первой версии "Алхимика". (эххх... столького всё-таки не показали. Очень жалко было.) НО "Братство" берёт не этим. Настоящие сокровище - это герои. Причём все: начиная с гомункулов и их батьки (который стал ещё более зловещим) и, заканчивая легендарной троицей из Ризенбурга. Да и не будем забывать второстепенных и более персонажей, а они просто великолепны. Ума не приложу, как же создателям удалось уместить такого гиганта всего в 64 серии, расскрыв всё и вся, и не потеряв логики! Надо отметить, что эти личности порой радую глаз зрителя больше, чем основные. Возьмём хоть с виду бабника-карьериста Мустанга и его подпольную бригаду бравых солдатиков (во главе с Хоукай конечно), сенсея Элриков и её замечательного супруга и (о да!) легендарную женщину-генерала и её неприступную, с не менее волевыми бойцами, крепость. Зима, опасность, кругом враги... (прям родина наша не более чем шесть десятков лет назад ) Кроме того, нельзя, конечно, не отметить превосходное (по крайней мере по сравнению с первым) музыкальное сопровождение. И опенинги и эднинги и закадровя музыка - всё очень хорошее. Рисовка... ну это спорный вопрос, но просмотру не мешает и глаз не режет поверьте.) P.S. И всё же "Братство" лучше)
--------------------
Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|