Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
Аза |
14 мая 2010 20:25
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Idol В таких анимешках сладких серий ненадо, лучше трагедия и т.д. ну с трагедией не стоит перебарщивать, иначе она перестает восприниматься... а вот немного юмора, там к месту.. Цитата: life_death серия там де они мать решыли ожевить жастковатая вышла по мне так, жестковатая серия, это где папочка из дочки и собаки химеру слепил.... вот это жесть...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Аза |
14 мая 2010 22:19
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Idol Да мне её вообще жалко было, особенно когда она говорила "Братик поиграй со мной" жесть.... а когда она убежала в переулок и этот татуированнный...как его? .. убил ее, а Эдвард потом был в том переулке...
--------------------
|
|
|
Аза |
21 мая 2010 23:49
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Idol Шрам правильно сделал, нельзя её было на такие муки оставлять так то да... но в тот момент, мне это казалось ужасным.. это потом, подумав, уже можно понять, что все правильно...
--------------------
|
|
|
Niamko |
27 мая 2010 17:12
|
Доно
|
Цитата: Idol Ну это римейк по алхимику. Вторым сезоном это не назавеш Ну просто все говорят 2 сезон, вот и прилипло ^^ а я впринцыпе и не считаю это 2 сезоном, но что мне его "Бразерхудом" называть?
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 01:21
|
Доси
|
Цитата: Niamko "Бразерхудом" называть? Ахаха!! представляю.. -ти смотрел "Стальной(Цельнометаллический) алхимик.Бразерхуд? мона и так)))) я посмотрела второй сезон...четыри раза.... ...а братство еще не смотрела((( все жду когда до конца уже выйдет...чтоп сразу ХОП! и посмотреть))) а сейчас остаеться только ждать.... |
|
|
|
Searcher |
30 мая 2010 12:58
|
-_-ДвуликийО_о
|
Первую версию не смотрел. Вторую смотрю и жду от неё очень многого. Начало очень хорошее, тема алхимии, сущность человечества, разница между человеком и гомункулом (хотя это уже не начало) Но вот последние серии начинают, если честно разочаровывать. Жаль, но всё-таки - это сёнен, а от него ничего особенного не жди. P.S. Последняя надежда моя возложена на концовку. Судя по всему там будет всё же что-то интересное.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Niamko |
5 июня 2010 21:19
|
Доно
|
Цитата: Idol Ну все Эдвард вернул себе руку Када это? Я что-то пропустила или это в манге? о__О
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|