Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
GTFO |
2 марта 2011 14:58
|
Сенсей
|
KaishiYuzuru, так и есть, но попробуй любой вменяемый переводчик с английского/японского, он выдаст тебе стальной, а не цельнометаллический. Прежде чем на русский переводить, уж немного подумать можно.
HollyWood, англичанам тоже напряжно слушать произношение своих слов иностранцами, в том числе и нами. Японцам, наверное, даже больше это должно не нравится, ибо составители киридзи (транскрипции японских слов русскими звуками) составляли явно глухие люди. |
|
|
|
HollyWood |
3 марта 2011 14:30
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: GTFO англичанам тоже напряжно слушать произношение своих слов иностранцами, в том числе и нами. Японцам, наверное, даже больше это должно не нравится, ибо составители киридзи (транскрипции японских слов русскими звуками) составляли явно глухие люди. Носители всегда услышат акцент, но даже не носитель понимает как плохо японцы говорят на английском в аниме.
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Angorta |
1 мая 2011 01:31
|
Доси
|
Люблю его Очень и очень :) |
|
|
|
Mr. Hell |
23 сентября 2011 13:03
|
Доно
|
да, интересно, даж очень, если выбирать, какой из сезонов мне больше понравился, то сразу выбиру первый
--------------------
|
|
|
|
Angel23 |
23 сентября 2011 15:50
|
Аники
|
Первый сезон просмотрел на одном дыхании а вот второй не оправдал надежды...
--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 сентября 2011 16:07
|
Мистическая Сказочница
|
Angel23, Mr. Hell, Что ж вы так? Чем вам второй не понравился?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Angel23 |
23 сентября 2011 16:28
|
Аники
|
Marisa_Kirisame, Просто в душу не так лег как первый. если первый просмотрел на одном дыхании то второй как то тяжело пошел. А почему объяснить не могу.. критик с меня плохой
--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 сентября 2011 16:46
|
Мистическая Сказочница
|
Эх... Мне, наверное, из-за манги второй больше нравится...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 сентября 2011 17:25
|
Мистическая Сказочница
|
Angel23, найдется... А, вообще, мне оба сезона нравятся...Я их с упоением смотрела...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|