Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
HollyWood |
30 января 2011 15:54
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: TaSya NatSUME концовка хорошая super угу))) вот только что они собрались в фильме тогда показывать?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
30 января 2011 21:28
|
Доно
|
Цитата: HollyWood угу))) вот только что они собрались в фильме тогда показывать? Ню, в одном фильме он уже смог обойтись без алхимии, и я должен признать менее интересным чем сериал фильм не стал... найдут что показать : )) |
|
|
|
HollyWood |
31 января 2011 13:56
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: KaishiYuzuru Ню, в одном фильме он уже смог обойтись без алхимии, и я должен признать менее интересным чем сериал фильм не стал... найдут что показать : )) А мне фильм вообще не понравился тот
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
31 января 2011 19:06
|
Доно
|
Цитата: HollyWood А мне фильм вообще не понравился тот Ню, на меня он тоже сильного впечатления не произвел... да и прочем как и сериал. Интересно, конечно, но впечатления мало... Цитата: se7ven И 2ой сезон сняли подобие первому...зачем вообще рисовать 2 раза одно и тоже...лучше бы продолжение сделали... ... второй сезон нарисован по манге. Это не одно и то же. Сюжет похож, но он другой. |
|
|
|
HollyWood |
31 января 2011 22:08
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: KaishiYuzuru Ню, на меня он тоже сильного впечатления не произвел... да и прочем как и сериал. Интересно, конечно, но впечатления мало... Не, сериал мне очень понравился... но фильм вообще никак. Я даже не помню что там был. Но второй сезон лучше, хотя я бы оставила историю Ласт и Хьюза больше раскрыла
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
se7ven |
31 января 2011 22:50
|
Sūpā Saiya-jin
|
KaishiYuzuru, ... второй сезон нарисован по манге. Это не одно и то же. Сюжет похож, но он другой. Смысл у первого и вторго сезона один...есть различия прост в определенных моментах...
--------------------
|
|
|
|
Fendi |
2 февраля 2011 10:16
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Не, сериал мне очень понравился... но фильм вообще никак. Я даже не помню что там был. Но второй сезон лучше, хотя я бы оставила историю Ласт и Хьюза больше раскрыла Поддерживаю. Второй сюжет однозначно лучше. Сюжет более раскрыт и понятен. Никаких вопросов.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
HollyWood |
7 февраля 2011 09:05
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: se7ven Второй сезон мрачноватый что ли... Единственное, что мне не понравилось, так это как создатели слишком уж замахнулись с желаниями этого чудища одноглазого
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
HollyWood |
8 февраля 2011 16:40
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: _FeaR_ зачем так уродовать название на русском? Мне, например, этот вариант больше нравится, чем "стальной"
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Абриэль |
9 февраля 2011 00:24
|
Доно
|
Цитата: _FeaR_ но раз это твое любимое аниме, зачем так уродовать название на русском? Это все корявый перевод с английского.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
HollyWood |
2 марта 2011 13:29
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: GTFO а о том, что на японском называется "Hagane no renkinjutsushi", что переводится именно Стальной алхимик, никто не задумался. Японский, к сожалению, не знаю. Цитата: KaishiYuzuru Мне отчего-то кажется, что именно Японцы его и назвали Fullmetal Alchemist... у них с английским, да и с русским и с прочими языками не ахти как-то... Это точно... даже странно как-то иногда слышать в аниме, если кто-то на английском говорит... с такими потугами
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|