Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
Angel23 |
23 сентября 2011 17:33
|
Аники
|
Marisa_Kirisame, Это одно из первых мною просмотренных анимешек)) после которых меня поглотил с головой этот вид искусства
--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 сентября 2011 17:48
|
Мистическая Сказочница
|
Angel23, У меня тоже где-то одно из начальных...После Тетрадки...А музыка какая тут хорошая...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
28 ноября 2011 20:15
|
Семпай
|
Первый сезон не смотрела, зато смотрела второй, супер, мне понравилось Замечательное аниме, очень интересное и захватывающее
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Amai Tsukasa |
8 декабря 2011 02:39
|
Сенсей
|
GTFO, с первой серии не пошло... но раз вас так раздражает моя неосведомлённость, то я посмотрю его полностью)
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Ikity |
8 декабря 2011 13:50
|
Семпай
|
Да как так можно судить о части,снятой по манге? Это же и есть самый настоящий алхимик,тот,которого нам изначально хотела показать Аракава Хирому (надеюсь правильно запомнил(а)) А первая версия не несёт в себе умственной и эмоциональной задумчивости. Она была упрощена на столько,что почти теряется всю драматичность.
--------------------
Я могу смотреть хентай,пока течёт мой любимый кетчуп. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
3 января 2012 21:13
|
Семпай
|
Цитата: Kinnderrr Очень запомнилась серия с собакой-дочкой и каким-то "злым гением." Мне так жалко было ту девочку, просто ужас, ну и папаша же ей достался!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lelik785 |
11 января 2012 21:16
|
Сенсей
|
Цитата: Shodan Посмотрел я как-то 1-й сезон - аниме не понравилось, какое-то недосказанное, да и сюжет ломаный. Тогда решил перейти к манге - вот там то всё встало на свои места. Манга намного интереснее. есть два цельно металлического вот что по новее он по манге и интересен до безумия а первый я как то давно начинал смотреть вот и не досмотрел и там на сколько я знаю один сезон просто серий 50
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Shodan |
11 января 2012 22:52
|
Кохай
|
Цитата: Lelik785 есть два цельно металлического вот что по новее он по манге и интересен до безумия Может он и интересный, но после манги смотреть лень |
|
|
|
Dolores Walker |
21 февраля 2012 22:29
|
Доси
|
Цитата: Angel23 Это одно из первых мною просмотренных анимешек)) после которых меня поглотил с головой этот вид искусства Значит, не только для меня аниме началось с "Алхимика")) Я просто в восторге ото всех частей этого аниме (вот только вторую полнометражку найти не могу )
--------------------
Что наша жизнь игра знают все, а вот как играть в нее... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|