Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
VicTim |
26 августа 2010 13:42
|
Доси
|
BearGod, Зато есть надежда на продолжение
Сумрачная Веть в принципе произведение закончено Ну от какой нибудь овы и темболее 3 сезона неотказалсяб ))) Мечты, мечты |
|
|
|
BearGod |
26 августа 2010 14:06
|
Доно
|
Цитата: VicTim Веть в принципе произведение закончено ну если судить по фильму то есть надежда на проду...типа как они будут возвращаться в свой мир
--------------------
|
|
|
|
VicTim |
26 августа 2010 20:50
|
Доси
|
BearGod, ну если судить по фильму то есть надежда на проду...типа как они будут возвращаться в свой мир ну эта ж альтернативная концовка , так что проды сериала небудет мож тока продолжение овы , ну там как они тот мир от ядерной бомбы спасать будут |
|
|
|
VicTim |
29 августа 2010 00:37
|
Доси
|
Ирса, Или будем смотреть как Эд меняет подгузники своим детишкам? Ммм а мне интересно как он эт алхимией делать будет Ну если честно я тож считаю что история окончена , и ничего добавлять не надо ну яб канечно не отказалсяб от 3 сезона |
|
|
|
Zo_0m |
29 августа 2010 12:09
|
Аники
|
Цитата: yaya хотя я не поняла,в первом сезоне закончилось не так хорошо, а второй совсем по другому начался, если только сделают подолжение первого сезона нормальное А никто и не делал продолжение первого вобщето Цитата: VicTim Ммм а мне интересно как он эт алхимией делать будет вобще как бэ Эд потерял способность к алхимии |
|
|
|
BearGod |
29 августа 2010 14:19
|
Доно
|
Цитата: Zo_0m А никто и не делал продолжение первого вобщето Ну полнометражный фильм есть...это типа продолжение сюжета 1 сезона Цитата: Zo_0m вобще как бэ Эд потерял способность к алхимии Он не потерял этой способности...просто в том мире алхимии не существует
--------------------
|
|
|
|
YUKKI_IERI |
29 августа 2010 19:12
|
Кохай
|
Цельнометаллический Алхимик-это Философия. Где описаны человеческий порок,и доброта души.Где идет сражение между моралью,жизнью жизнеными принципами. Больше всего меня убил тот момент в первом сезоне,когда профессор свою дочь Нину превратил в химеру,эта жестокость просто убивает-но это есть жизнь.... |
|
|
|
BearGod |
29 августа 2010 19:27
|
Доно
|
Цитата: YUKKI_IERI Цельнометаллический Алхимик-это Философия. Где описаны человеческий порок,и доброта души.Где идет сражение между моралью,жизнью жизнеными принципами. Ну под такое описание попадает половина всех аниме Цитата: YUKKI_IERI Больше всего меня убил тот момент в первом сезоне,когда профессор свою дочь Нину превратил в химеру Да...это конечно нужно быть полным уродом...однако после он раскаился и даже пытался её воскресить ...отчасти мне его даже жалко
--------------------
|
|
|
|
ReDTeRRoR |
5 сентября 2010 21:57
|
Кохай
|
Просмотрел в середине августа и хочется сказать вот что: 1) Аниме очень клёвое - не затянутое (64 серии - недолго для меня ) и с хорошо поданным сюжетом. Он нигде не проседает, как в тех же долгоиграющих аниме типа Блича или Наруто ( без обид люди ) 2) Масса ярких персонажей. 3)сами бои хоть и не выглядят супер побоищами, но очень захватывающие. 4)Законченность сюжета ( лично я не любли сериалы по 3 и более сезона) PS: Мнение составленно при просмотре FMA: Brotherhood. Сравнивать с FMA не буду да и не хочу - всё равно FMA:B сделан полностью по манге.
--------------------
Чего ты такой серьёзный?
|
|
|
|
Zo_0m |
11 сентября 2010 23:30
|
Аники
|
Цитата: Хокаге - Сама ток второй сезон как то тупо сделали)) да ну вторая версия вобще крутяка)) Цитата: BearGod Он не потерял этой способности...просто в том мире алхимии не существует ну это после кривого первого сезона, а вот в реальном аниме по манге он потерял алхимию в обмен на брата) |
|
|
|
BearGod |
12 сентября 2010 07:35
|
Доно
|
Цитата: Zo_0m а вот в реальном аниме по манге он потерял алхимию в обмен на брата Чё?...правда что ли?...а во втором сезоне это есть???
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|