Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цельнометаллический алхимик, странно нет |
|
greenkit |
29 июля 2010 23:33
|
Доно
|
У меня нет слов, чтобы описать это аниме, я его несколько раз видел, но так и не смотрел, а потом в конце решился на просмотр и я не разочеровался, правда конец в первом сезоне меня немного разачаровал, но я не падал духом и дождался второго сезона, а от второго сезона я вообще в восторге был, и конец мне понравился, все гады сдохли, а герои в основном остались живы
--------------------
Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП Правая рука королевы вампиров
|
|
|
|
Мэри Джейн |
30 июля 2010 17:30
|
Доно
|
Мне оч понравилось Только я слышала что недавно вышла какая-то новая версия сериала Это продолжение или как? |
|
|
|
Nochra |
30 июля 2010 22:40
|
Доно
|
greenkit, Нани ?! Фильм? А я не в курсе?? Алхимик это вещщщщь занимающая в моем сердце верхнюю справа от средней верхней полки полку.
--------------------
Бухахаха
------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
Ирса |
8 августа 2010 04:28
|
МАЭСТРО
|
Обязательно смотри 2 сезон! Не пожалеешь! Прост надо потерпеть в начале, а потом пойдёт такой крутяк, что не отлепишься от экрана. Сама смотрела 2 раза. В озвучке Анкорда, просто класс! От смеха валялась под столом. Но, что мне особенно нрвится, так это то, что на равне с уржачкой идёт оч серьёзная тема. В предпоследней серии Эд речь толкнул, точно мою точку зрения озвучил.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 19:16
|
Особая персона
|
Цитата: Fan_Fan Притом те кто смотрели 1й 2й осмотреть имхо будут рады, а те кто 2й уже а 1й еще не - скажу так. Там много моментов "филерных", по большому счету, которые тоже будут интересны.
а я смотрела только первую часть...а вторую часть из манги не смотрела...хотя все советовали...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Zo_0m |
25 августа 2010 02:49
|
Аники
|
Цитата: naruto udzumaki надо 2 сезон посмотерет чувааааак советую вторую интерпретацию |
|
|
|
VicTim |
25 августа 2010 23:23
|
Доси
|
Эх сатрел 2 сезона , аниме просто супер Жаль закончилось, и тот фильм тип альтернатива концовки 2 сезона када они по двум мирам разошлись посатрел , сам класный вот тока такая концовка мне не подуше |
|
|
|
BearGod |
26 августа 2010 09:49
|
Доно
|
Цитата: VicTim када они по двум мирам разошлись посатрел , сам класный вот тока такая концовка мне не подуше Зато есть надежда на продолжение
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 20:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|