Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Zuzuzu |
 14 августа 2010 21:10
|

Кохай
|
няяя опажаю эту Анимеху Усуи просто лапа хотя в манге он мне больше нравится Мисаки бывает немного раздражает, но это иногда больше не могу ждать следующей серии!!! щас сума сойду >< *сдох* конец цитаты  |
|
|
|
| (=Kisa=) |
 14 августа 2010 21:52
|

Аники
|
Цитата: Zac когда же тирана мису уже приструнят..... жуть как этого хачу  ну если Усуи хорошенько за неё возьмется, то она как шелковая станет 
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| (=Kisa=) |
 15 августа 2010 14:34
|

Аники
|
Цитата: ^_neko_^ только вот я не вьеха в конце клип где Усуй маленький и там типо какая то женщина уходит...чёт как-то не втему типа та женщина которая уходит его мать
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| BilL4onok |
 15 августа 2010 17:18
|

Аники
|
Цитата: katinele так и до пенсии не узнаю чем история закончиться нее)эта манга еще шустро двигается почитай skip beat!....вот что значит настоящая проверка на терпение.за время выхода той манги я постарела на 8 лет так что здесь все давольно шустро двигается по сравнению с той.... 
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 15 августа 2010 17:42
|

Доси
|
Цитата: Lady Dani сестричка Юкимуры такая хорошенькая хорошенькая, но голос озвучки очень раздражает  не могу долго слушать Усуи был в таком шоке когда Миса к нему подбежала и сказала: " вы обещали на мне женится"  Интересно они действительно когда-нибудь поженятся  |
|
|
|
| Lonely Wind |
 15 августа 2010 22:53
|

悪魔
|
Супер, прикольная серия)  Быстрее бы уже 21((  Эх..*)) ..И новый студент мне как-то так себе.  Усуи, Аой и этот, Кирию или как там его, лучше) 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| gottt |
 15 августа 2010 22:54
|

Доси
|
Как всегда класс  Но 20-ку не смотрел, больно уж озвучку люблю.
--------------------
Если Смерть страшна , Живите в полную Силу!!!!!!! ----------------------------------------------------------- |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|