Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Lurcher |
 9 августа 2010 12:39
|

Семпай
|
Цитата: Моэко А почему Усуи в очках? Кто его знает)) но мне кажется ему идут очки 
--------------------
читаем правила сайта. слишком большая картинка в подписи.
удалено |
|
|
|
| Osaki_Nana |
 9 августа 2010 15:52
|

Кохай
|
Всё же мне кажется что Усуи похож на Когамине Лена  хотя он ещё на много кого похож....... Но аниме просто чудо  я искала аниме на подобие этого жанра, графики.....и когда наткнулась на него  я просто была на седьмом небе от счастия  чёрт Усуи такой кавай!!!! |
|
|
|
| Юки (Helen) |
 9 августа 2010 23:39
|

Семпай
|
Цитата: Моэко А вообще Усуи с Мисой останутся в конце?? ну другого конца никто и не ожидает... я уверена что Усуйчик и Миса будут вместе))  |
|
|
|
| Дуро4Ка^_^ |
 11 августа 2010 15:57
|

Кохай
|
Анимеха просто супер  смешно,романтично,непредсказуемо...мне рвится! Но эти три олуха меня просто убивают  я под столом валяюсь просто А Усуи красивый  Но по его поступкам складывается впечатление что у него не все в порядке с головой А этот пацан,заместитель которого в девку все время переодивают вообще странный какойто А Миса тоже не самая нормальная,а ее сестренка ваще ппц... Но анимешка мне нравится,просто отличная |
|
|
|
| Некромагиня |
 11 августа 2010 16:31
|

Доси
|
Цитата: Lurcher Кто его знает)) но мне кажется ему идут очки Усуи ВСЁ идёт... а также и без ничего  |
|
|
|
| yaya |
 11 августа 2010 20:57
|

Аники
|
Цитата: Некромагиня Не обязательно... Есть такие парни... счастливая, те такие экземпляры поподались  но это редкость в наше время 
--------------------
 |
|
|
|
| Некромагиня |
 11 августа 2010 21:19
|

Доси
|
Цитата: yaya счастливая, те такие экземпляры поподались Цитата: yaya но это редкость в наше время Дооо  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 21:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|