Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:15
|

Кохай
|
ааа...глупый фейерверк...вечно он такие сцены портит  Цитата: Lady Dani Сто пудово Миса сама хотела его поцеловать) так она и сейчас к Усуи тянулась.ведь давно хочет.эх,глупая упрямая гусыня.укушу  |
|
|
|
| Lady Ester |
 23 июля 2010 01:19
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza ааа...глупый фейерверк...вечно он такие сцены портит da ladno, feyrverk ne problema... prosto ne nado otvlekatsya na nego kak eto sdelali Misa i Usui
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:21
|

Кохай
|
Цитата: tjlights кстати а будет тока один сезон или два, а то по манге мне кажеться что в один сезон это всё не влезет  они впихнут  |
|
|
|
| Coldunia |
 23 июля 2010 01:25
|

Доно
|
С ними можно ожидать чего угодно  Но и на 2ой сезон там тоже думаю не хватит...Да и мангу,я думаю,скоро уже закончат  Цитата: Lady Dani Я не догоняю,что за фейверк? Это в 17ой серии
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Lady Ester |
 23 июля 2010 01:28
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Я не догоняю,что за фейверк? haha, vot tebe i nakazanie "ploxo rabotayuwiy persik" Usui i Misa chut bilo ne pocelovalis, no feyrverk im pomewal 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:30
|

Кохай
|
Цитата: Lady Dani Я не догоняю,что за фейверк? банальная картина.они тянутся друг к другу для поцелуя.вот-вот...и вдруг облом((( фейерверк,и они отвлекаются от самого важного дела и начинают смотреть на него  |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:35
|

Кохай
|
Цитата: Lady Dani Ну да,не самый приятный момент да уж.я скоро поседею,пока Миса тут тупить будет.эх,сделали бы ее чуточку поумнее)мечты-мечты) |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:40
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia Слушайте,а я не поняла,Миса засос на спине уже не скрывает? Или он у нее за одну ночь исчез? кстати,не задумывалась)на ней видно все как на собаке  |
|
|
|
| Lady Ester |
 23 июля 2010 01:41
|

Доно
|
Цитата: Coldunia Слушайте,а я не поняла,Миса засос на спине уже не скрывает? a mojet ne bilo nikakogo zasosa, nam ved ego ne pokazali 
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 01:41
|

Кохай
|
Цитата: tjlights так значит завтра будет 16 серия с озвучкой тут на сайте и 17 серия, да? угу)))должно быть во всяком случае |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 04:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|