Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Lady Ester |
 17 июля 2010 19:08
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe я так думаю это уже 3 сезон net uj spasibo!! 3 sezon ya tochno ne viderju aaah, kak mne vse-taki nravitsya noviy ending!! haha, Xonoka - sadistka!  Цитата: Hotaru Tomoe как я могла раньше упустить такой момент Мисаки шлепнула Аои!!!!!!! haha, tochno kak ti mogla! Do Aoi toje dolgo doxodilo, no navernoe emu ponravilos
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Lady Ester |
 17 июля 2010 19:21
|

Доно
|
kak menya umilyayut Misa i Usui v konce endinga  Цитата: Hotaru Tomoe Ой а какое лицо было у Мисы когда Хонока историю рассказывала a chto za beloe suwestvo letalo ryadom s Misoy?  duwa Misi kotoraya ot straxa viletela iz tela? 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 17 июля 2010 19:29
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester a chto za beloe suwestvo letalo ryadom s Misoy? aha duwa Misi kotoraya ot straxa viletela iz tela? loool Да так обычно в аниме показывают "Душа в пятки убежала" 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 19:30
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester kak menya umilyayut Misa i Usui v konce endinga это точно.у нее такое милое и нелепое выражение,а Усуи вообще великолепен...ммм... |
|
|
|
| Lady Ester |
 17 июля 2010 19:33
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza это точно.у нее такое милое и нелепое выражение,а Усуи вообще великолепен...ммм... kak eto ona soglasilas na to, chtobi Usui priobnyal ee?
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 19:36
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester kak eto ona soglasilas na to, chtobi Usui priobnyal ee? ну видно там у них уже любовь-морковь...эх,скорее бы до нее дошли ее собственные чувства к Усуи |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 17 июля 2010 19:39
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza эх,скорее бы до нее дошли ее собственные чувства к Усуи вот когда до нее дойдет Усуи уже рядом не будет 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 17 июля 2010 19:50
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza ну в эндинге Миса хоть в платье или чем-то таком более женственным...наконец-то небось Усуи заставил! Цитата: Luiza Fransuaza не говори так!ты травмируешь мою слабую психику))) ну я именно так поняла в 50 главе
--------------------
|
|
|
| Dance_Girl |
 17 июля 2010 19:58
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe Перепугал Мису, что та аж его обняла aha Это было так романтично))) |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 19:59
|

Кохай
|
Цитата: Dance_Girl Это было так романтично))) да,но ему теперь всегда что ли Мису пугать))) |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 17 июля 2010 20:03
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza да,но ему теперь всегда что ли Мису пугать))) тогда Мисаки до свадьбы не доживет 
--------------------
|
|
|
| Dance_Girl |
 17 июля 2010 20:09
|

Кохай
|
Цитата: Luiza Fransuaza этого нельзя допустить!я хочу свадьбу увидеть.представляю лицо Мисы у алтаря))) а вы не боитесь что она его до свадьбы убъёт?))) |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 17 июля 2010 20:13
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza этого нельзя допустить!я хочу свадьбу увидеть.представляю лицо Мисы у алтаря)))
Ой да я думаю тут все спокойно будет. А вот лица всех ее остальных поклонников хотелось бы увидеть
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 15:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|