Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 22:36
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Пускай лучше жива! ну так мы себя еще больше ведь запутаем, разве нет 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 22:45
|

Доно
|
Цитата: Некромагиня Мя тут чёт давненько не было... Есть с русскими сабами? k sojaleniyu net 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 22:51
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza а кто знает,когда с русскими сабами появится? navernoe zavtra...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 22:51
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester navernoe zavtra...  убейте меня,чтоб не мучилась  |
|
|
|
| Рена |
 16 июля 2010 23:00
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza убейте меня,чтоб не мучилась Не...ты нам живая нужна А что там об Игараши в манге?
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 23:01
|

Светлячок
|
Цитата: Рена А что там об Игараши в манге? а ничего . Я по крайней мере не видела 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 23:04
|

Кохай
|
Цитата: Рена Не...ты нам живая нужна пасиб,тогда буду жить и ждать продолжения Цитата: Рена А что там об Игараши в манге? я кроме того,что он влюбился в Мису и вроде как знает много о семье Усуи,ничего не узнала нового.надо повнимательнее почитать  |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 23:10
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza я кроме того,что он влюбился в Мису a mne kajetsya on v nee ne vlyubilsya 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 23:13
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester a mne kajetsya on v nee ne vlyubilsya да я то ж так думаю. Ведь он же говорил в какой то серии , что ему просто интересно поиграть с ней
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 23:14
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester a mne kajetsya on v nee ne vlyubilsya ну в таком случае ему это кажется.в любом случае у него к ней дикий интерес.он ее хочет заполучить. Цитата: Hotaru Tomoe да я то ж так думаю. Ведь он же говорил в какой то серии , что ему просто интересно поиграть с ней ну в манге он же ей вроде в любви признавался...или я что-то путаю? |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 23:17
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza ну в манге он же ей вроде в любви признавался...или я что-то путаю? нет не путаете, но мало ли , лично я бы ему не поверила после такого.
--------------------
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 23:19
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe нет не путаете, но мало ли , лично я бы ему не поверила после такого. ya bi toje ne poverila... mne kajetsya,chto on voobwe xochet ot nee izbavitsya 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 23:21
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester ya bi toje ne poverila... mne kajetsya,chto on voobwe xochet ot nee izbavitsya shock возможно, а может хочет насолить Усуи. Ведь они возможно знакомы или даже родственики
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 23:23
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester ya bi toje ne poverila... mne kajetsya,chto on voobwe xochet ot nee izbavitsya ну избавиться то врятли.он же вечно говорит какой она интересный экземпляр.она ему отказала,несмотря на его состояние и фамилию.такому человеку это ж в новинку.она его гордость и самолюбие задела.он и будет пытаться ее заполучить...ну хотя бы,чтоб отомстить за отказ.ну это мое мнение...во всяком случае так бы в реале поступил.ну а что авторы придумают,я не знаю |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|