Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Вампирша |
28 мая 2010 01:29
|
Доно
|
Цитата: Cheee я тоже немного не поняла этот момент Ну, это напрегает! Однако, похоже братец здесь в значении приятеля! |
|
|
|
vintik |
28 мая 2010 07:41
|
Доно
|
Цитата: Вампирша Ну, просто если с начало переводить все-равно получиться, что аниме перегнала, а так посмотрел аниме и на тебе -конец, как подарок большому фан да главно они перевели и не к концу аниме,а прост кусок взяли там где Усуи немного про себя рассказывает.перевели бы всё!!!вот это было бы подарком!!!!ну я ссылку дам тебе посмотришь. Цитата: Вампирша что он из очень богатой, обеспеченной семьи если подумать,то ты права.или мож я не поняла чот из манги.... Цитата: Arten Усуи называл главу школы (с трудновыговариваемым названием) братец они вроде бы ваще родственники.там потом будет расказываться,что у Усуи приёмные родители,там за ним что ли наподобе охоты будет и его хотятв трудновыговаримую школу хотят перевести,но он что ли из-за Мисы остаётся...
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Вампирша |
1 июня 2010 16:57
|
Доно
|
Цитата: Така Ведь нужно как-то аниме растянуть. У меня и сомнений нет! Сразу стала все понятно после серии с первым поцелуем Усуя и Мисы...Уже тогда все пошло по обратной! |
|
|
|
Naoto |
1 июня 2010 17:04
|
Семпай
|
Цитата: Chislimira "а-ля сказочка-филлер" да ладно вам... да, конечно девятая серия по сравнению с остальными ну...это...вы поняли короче Но ведь в каждом втором аниме того и гляди столько филлеров @_@ Взять того же Наруто или первый сезон алхимика... Славо богу что они эту сказочку в одну серию уложились а ведь могли как в Наруто по 5-10 серий... вот был бы действительно полный ппц
--------------------
|
|
|
|
Lisja |
1 июня 2010 22:44
|
Кохай
|
милое анимэ! немного напрегла 9ая серия,но все равно! вот только не понимаю,почему у них девушки - характер хоть куда ,а в любви - тормоза! ну разве ей он параллелен?! не понимаю... идеальная пара... мальчик не промах,очень понравился характер... да и сам тоже! зеленые глазааа!
--------------------
Если есть на свети чудо, то имя ему любовь! |
|
|
|
-=Honey=- |
8 июня 2010 10:28
|
Кавайный элемент
|
Превосходное аниме. Смотрю и душа радуется. Правда иногда хочется прибить Аюзаву !!!! Не может заметь очевидного!!!!!! Но с другой стороны, люди в жизни точно такие, невидим что у них под носом. P.S. Усуи лапочка!!!!
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
JezZalO_O |
11 июня 2010 06:36
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Отаку1 9 серия сделана на основе японской сказки, "Собака,обезьяна и фазан" понятно( я даже смотреть не стала( просто ужас |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 января 2025 11:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|