Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 14:28
|

Светлячок
|
Цитата: mainkyn а сам видимо не разделся потому что итак девчонки пристают..... а если Усуи в плавках будет.....? а если бы разделся может Миса все таки бы его .. 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 14:28
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А я так хотела вам рассказать,его походка меня просто убила,такой пафосный грабитель a mne voobwe pokazalos, chto k ego nogam devchonki pricepilis, poetomu on s takim trudom wel 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| mainkyn |
 16 июля 2010 14:31
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe а если бы разделся может Миса все таки бы его .. она бы или врезала ему или бежала бы оооочень быстро и ооочень далеко 
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
| Рена |
 16 июля 2010 14:35
|

Доно
|
Цитата: mainkyn она бы или врезала ему или бежала бы оооочень быстро и ооочень далеко Мда...Миса это что то 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 14:35
|

Кохай
|
Цитата: Lady Dani Ну это да,тут все были этому шокированы Блин,про походку уже рассказали.А я так хотела вам рассказать,его походка меня просто убила,такой пафосный грабитель что-то в духе Джеймса Бонда  типа,""я крут,как всегда" |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 14:38
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester peresmotrela poxodku Usui, deystvitelno kak budto k ego nogam 2 giri pricepili жаль что не Миса, блин она его даже не ревнует!
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 14:45
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну я имела ввиду поактивнее пускай ревнует pravilno, a to za vse 16 seriy edinstvenniy raz prirevnovala ego i vse
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| mainkyn |
 16 июля 2010 14:46
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe жаль что не Миса, блин она его даже не ревнует! в следущей серии по-идее она его будет ревновать...... мне так кажется....  (по манге по крайней мере такое впечатление создается от картинок) 
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 14:46
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Да и не только,она его ко всем ревнует, ko vsem?  chto-to ne zamechala...
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 14:48
|

Светлячок
|
Цитата: mainkyn в следущей серии по-идее она его будет ревновать...... мне так кажется.... ds (по манге по крайней мере такое впечатление создается от картинок) буду надятся, ох не повезет той даме Цитата: Lady Ester ko vsem? hey chto-to ne zamechala... я тоже не замечала, вот только один раз, и то слабо слабо
--------------------
|
|
|
| Lady Ester |
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe да вот только надо что бы не била его, а пускай лудше целует уже da pust celuet, chtobi mi v konce seriala sideli i 
--------------------
|
|
|
| Рена |
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe а как при этом арала Миса"Что же ты делаешь, что же ты делаешь, что же ты!" А он в разорванной рубашке, с фоткой и с таким то лицом...  Усуи наш герой  ..Браво 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| Lady Dani |
 16 июля 2010 14:49
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Рена Опа...Это я могу Все идите помогать мне Цитата: Hotaru Tomoe а как при этом арала А как она по лестнеце то бежала Цитата: Lady Ester ko vsem? chto-to ne zamechala... Да она просто партизан хороший 
--------------------

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 января 2026 18:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|