Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| святой чертенок |
 16 июля 2010 00:15
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe нет, там Юкимура говорит что люби Мису, и хочет быть мужественным, а Зайчик его гипнотизирует, а еще там Усуи гововорит что переводиться в миягубоку да да все именно так. |
|
|
|
| святой чертенок |
 16 июля 2010 00:21
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe О как я хотю эту серию я хочу когда они у Усуи дома |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 00:23
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок я хочу когда они у Усуи дома о да да, это тож классно вышло, и он ей объяснял все, Поскольку в ендинге показывалась его мама, думаю это включат в серии
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| святой чертенок |
 16 июля 2010 00:29
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe да да, это тож классно вышло, и он ей объяснял все, Поскольку в ендинге показывалась его мама, думаю это включат в серии я тоже так думаю  |
|
|
|
| foxfreesun |
 16 июля 2010 00:34
|

Кохай
|
Как хорошо, что поцелуй не вырезали, как хорошо, что, вообще, экранизируют этот эпизод на пляже полностью. В манге он тоже 2 тома, кажется, занимает!
Да, засос на спине и реакция на него Мисы - отлично вышло. Жаль, что им помешали всякие Аои, потому что, не появись он, со своими фразами (по манге, это, кажется "о, да вы здесь любовью занимаетесь", а Миса, разумеется орать на него "да нет, как ты мог подумать" или что-то в этом духе), так они бы точно поцеловались!
И эндинг поменяли. Судя по последний фотографии, то, как они отмечали Мисин ДР тоже войдет в сериал! Мне этот том тоже ТАК понравился. Как она покраснела, когда они в конце фотографировались! Мммм.... |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 00:38
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe ой а мне казалось, что когда она там кучирявая это они уже взрослые haha, mne toje tak pokazalos, chto-to vrode "10 let spustya..."
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 00:42
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe да плюс ко всему свечка1, может др, ребеночка haha, mojet 1 godovwina svadbi i oni ee tak otmechayut 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 00:43
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester haha, mojet 1 godovwina svadbi i oni ee tak otmechayut aha ну тогда почему без гостей?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 00:46
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну тогда почему без гостей?
a zachem im gosti? im i vdvoem xorowo 
--------------------
|
|
|
| foxfreesun |
 16 июля 2010 01:12
|

Кохай
|
Свечка 1 и в манге! Можете сами проверить. Это, наверное, такая национальная японская традиция, не заставлять торт свечами, а так, чисто символически, дать возможность загадать желание.
Да и тортик там маленький. Все 17 не посместились.
К тому же, по количеству свечей всегда можно сказать, сколько лет, а это не очень прилично, учитывая, что для девушки в правилах хорошего тона скрывать свой возраст. Ну, конечно, Мисе еще рано так поступать.
Думатю, что просто чисто символически, чтобы желание загадать можно было и свечку задуть. |
|
|
|
| Lady Dani |
 16 июля 2010 10:12
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Рена О чем вы тут? А ты 16 серию хоть посмотрела? Цитата: Luiza Fransuaza Всем привет!Я здесь новенькая Не могу оторваться от этой анимэшки Я уже японский готова учить,скорее бы с сабами выложили,а то просто паника уже 10 дней просматриваю все вышедшие серии по несколько раз.Эх,Усуи просто лапочка Привет)) Наш человек смотрю,присоеденяйся к нашму обществу Ты 16 серию уже заценила?
--------------------

|
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 10:23
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Там только пока на английском kak na angliyskom?  vezde gde bi ya ne smotrela, tolko na yaponskom 
--------------------
|
|
|
| Lady Dani |
 16 июля 2010 10:42
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester nu pravilno, s nami interesno... navernoe Ну тэк,у кого ещё может быть такая фантазия? Сто одна причина почему у Усуи просвечиваются плавки  Только мы можем сказать их
--------------------

|
|
|
|
| святой чертенок |
 16 июля 2010 10:46
|

Семпай
|
Цитата: Lady Dani Сто одна причина почему у Усуи просвечиваются плавки Только мы можем сказать их это точно.или например как это Усуи вечно появляется вовремя и везде камер натыкал за Мисой следить  |
|
|
|
| Рена |
 16 июля 2010 10:46
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Сто одна причина почему у Усуи просвечиваются плавки Только мы можем сказать их Бу...Я тоже могу сказать....Почему у Усуи просвечиваются плавки!!!  Хотите скажу?
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| святой чертенок |
 16 июля 2010 10:51
|

Семпай
|
Цитата: Рена Бу...Я тоже могу сказать....Почему у Усуи просвечиваются плавки!!! смотреть так пристально не надо было.вот они и побледнели от такого напора  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 января 2026 07:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|