Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 15:16
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester a Usui razve ne pereydet v Miyabigaoku? ili ya chto-to putayu.. думаю тот зеленоволосы этого не переживет 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Lady Ester |
 15 июля 2010 15:24
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А разве должен? a razve v mange on ne perewel? nu doljen xotya bi kak-to syujet zakrutitsya
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 15:26
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester a razve v mange on ne perewel? скоко же это я пропустила?  Может расскажете?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 15:32
|

Доси
|
Цитата: Lady Ester a Usui razve ne pereydet v Miyabigaoku? ili ya chto-to putayu.. В манге ничего точно об этом не написано.  Там вроде его родственники хотят туда перевести. Но он туда не переведется. ему там без Мисы будет скучно.  Он не бросит её.  Во всяком случае я на это надеюсь.  |
|
|
|
| Lady Ester |
 15 июля 2010 15:38
|

Доно
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА Там вроде его родственники хотят туда перевести. Но он туда не переведется. ему там без Мисы будет скучно nu vot znachit ya naputala, on ne pereydet  haha, ewe bi on ee brosil, ona vernet ego vsemi silami 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 15:42
|

Доси
|
Цитата: Lady Dani Не читала мангу Так почитай  Очень интересно  |
|
|
|
| Lady Ester |
 15 июля 2010 15:56
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А что можете? http://www.onemanga.com/Kaichou_wa_Maid-sama/ pravda na english... Цитата: МИ_РУ_ШКА Так почитай Очень интересно nu ya-to uje chitala...pravda davno... i ne do konca 
--------------------
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 15:59
|

Доси
|
Цитата: Lady Dani А что можете? На английском: http://www.onemanga.com/Kaichou_wa_Maid-sama/ На русском: http://readmanga.ru/class_president_is_a_maid Манга супер. Быстрей бы Все аниме выпустили  Цитата: Lady Dani Только первый том нашла А ты полностью первый том на русском нашла?? |
|
|
|
| Lady Ester |
 15 июля 2010 16:02
|

Доно
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА На русском: http://readmanga.ru/class_president_is_a_maid eto gde ne do konca vilojili glavi? a chto prikolno - nachalo i konec viwedwix na danniy moment vsex glav 
--------------------
|
|
|
| Lady Dani |
 15 июля 2010 16:03
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА А ты полностью первый том на русском нашла?? Ага) Только у меня ссылки нет,на компе есть Цитата: МИ_РУ_ШКА На русском: http://readmanga.ru/class_president_is_a_maid И тебе спасибо) Цитата: МИ_РУ_ШКА Что-то здесь стало скучно Ну мне сейчас не удобно что-то рассказывать 
--------------------

|
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 16:05
|

Светлячок
|
в манге Юкимура когда говорит об Мисаки, "в школе Сейка, где 80 % учащавшихся составляют студенты муж. пола, президент студ. совета Мисаки Аюзава, так же извесная как Демон-президент" Однако какое прозвище  Вот я тут прочла в манге об семье Усуи и  окончательно запуталась До меня дошло в ендинге Усуи смотрит на себя маленького, кадр такой же как и в манге
--------------------
|
|
|
| Lady Ester |
 15 июля 2010 16:34
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe До меня дошло в ендинге Усуи смотрит на себя маленького, кадр такой же как и в манге hehe, nawi predpolojeniya podtverdilis 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 22:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|