Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
(:Рима:) |
2 апреля 2011 20:24
|
Доси
|
Мне оно очень нравится!!!! Это моё первое аниме!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Lady Ester |
2 апреля 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: Bzyako А вот ОВА была слишком короткой так вроде и 2 часть должна быть
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Bzyako |
3 апреля 2011 05:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester так вроде и 2 часть должна быть А это бодрит.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Remilia |
5 апреля 2011 17:33
|
Доси
|
очень это аниме понравилось! с лёгкостью может занять 1 место в сердце романтика, будь то девочка или мальчик. хоть я и не романтик, но первое место твёрдо заняло. Цитата: Lady Ester так вроде и 2 часть должна быть hey ох... хотелось бы... не могу дождаться
--------------------
I'm just like a demon... |
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 20:03
|
Доси
|
как же как же мне тут не отписаться одно из любимейших аниме Усуи ... ну просто не могу передать словами мое отношение к этому молодому человеку, просто обожаю ну а Мисаки просто красотка очень радуют отношения самих героев, кавай да и только Мейд-кафе - это нечто а три балбеса добавляют свою порцию юмора ну и не могу не отметить Аоя... просто очаровашка от спешла валялась под столом от смеха, вобщем все супер прекрасно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 10:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|