Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Kanree |
1 октября 2010 21:33
|
Семпай
|
Цитата: izobiliya24 Видимо будет продолжение!!!))) а разве здесь нужна прода? мне кажется здесь и так все понятно
--------------------
|
|
|
|
NeutoN |
1 октября 2010 22:47
|
Аники
|
Ну вот и настала "унылая пора, очей очарованье", вот и закончился, надеюсь только первый сезон, замечательного, романтичного аниме, впереди долгая холодная зима наполненая ожиданием весны и продолжения романтичной и доброй истории.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Непослушная Нэко |
1 октября 2010 22:55
|
Кохай
|
Интересное аниме. Правда линия романтики как будто растянутая, но это, наверное, и есть особая характеристика этого мульта. Особенно мне понравилась кавайная рожица Мисы-чан, когда она злится на Усуи-куна, это так забавно и сразу поднимается настроение (злится - значит любит). Итог конца, конечно, был ясен на перёд, но угадать что произойдёт в следующей серии - было сложно. Во общем мульт понравился и просмотрела всё-таки не зря =^-^=
--------------------
Ты можешь молча наблюдать, как мир меняет тебя, или измениться сам!
|
|
|
|
NeutoN |
1 октября 2010 23:22
|
Аники
|
Цитата: Непослушная Нэко собенно мне понравилась кавайная рожица Мисы-чан, когда она злится на Усуи-куна Тут и 2-х мнений быть не может крайне милая, жаль что у моего начальника, когда он злится РОЖА не такая кавайная.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
-ID- |
2 октября 2010 01:12
|
Идущий следом
|
Приколиное аниме Вот тока ВТОРОГО ненадо. Всё и так очень замечательно. Дльше хентай будет
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
kyokomogami |
2 октября 2010 09:26
|
Доно
|
Katiuwa, верно про Усуи ни че не рассказали так что 2 сезон обязательно должен быть Soplyh, ага мы его долго ждали и в конце
--------------------
|
|
|
|
hikaro |
2 октября 2010 11:18
|
Кохай
|
ааах, эмоции просто переполняют!!! я согласна с предыдущими мнениями о том, что будет второй сезон(по крайней мере очень хочется ), так как ничего не известно о прошлом Усуи. Так же мне очень интересно, как будут развиваться их отношения, т.к. Миса очень стеснительная-не думаю, что все сразу будет очень гладко, а на это хотелось бы посмотреть И конечно же тот фактор, который никак нельзя сбрасывать со счетов-Хината. Мне бы хотелось, чтоб он тоже был счастлив))) Поэтому-очень жду второй сезон!
--------------------
"Дай Бог каждому иметь то,что имеют те, кто имеет нас" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 19:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|