Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Sakura_hime |
26 сентября 2010 14:02
|
Доси
|
одно из любимых аниме...эх так жаль,что оно закончилось тт но и закончилось оно просто не на чем Мисаки так и не сказала ему,что его любит хоть и намекнула,но в открытую не сказала...
--------------------
если все проходит,и люди уходят,лучше с самого начала быть одному. |
|
|
|
Zo_0m |
26 сентября 2010 14:14
|
Аники
|
Цитата: Sakura_hime Мисаки так и не сказала ему,что его любит от ненависти до любви один шаг))) Цитата: Sakura_hime жаль,что оно закончилось да продолжение по любому должно быть) Цитата: OxaFoxa Усуи так и ни чего не рассказали читай мангу там все есть)) |
|
|
|
Your. |
26 сентября 2010 15:22
|
Кохай
|
..оно закончилось ...печально... Аниме клаас!:3 |
|
|
|
BilL4onok |
26 сентября 2010 15:56
|
Аники
|
что можно сказать? дождалась! пожалуй, я все же надеялась что они запихнут таки мангу в один сезон, но однако получилось нет так, как я бы хотела. но может это и к лучшему? в этом сезоне мы увидели достаточно много интересного да и сам сезон действительно выглядит законченным. а если второй сезон и правда будет то по манге там снимать и снимать. и опять же будет интересно так, как семья Усуи это воообще отдельная песня и наверно правельно было отделить ее от этого сезона. в крайнем случаи даже если и не будет второго сезона есть манга так что можно почитать и ее.
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
Ксаламена |
26 сентября 2010 15:57
|
Кохай
|
Уа~! Я влюбилась в это аниме! Ну почему закончилось?! Очень надеюсь на второй сезон!! Жаль про Усуи ниче не рассказали, а Аюзава так и не сказала "Я люблю тебя"... Зато поцелуйчик у них случился! |
|
|
|
Лея |
26 сентября 2010 16:10
|
Доси
|
Цитата: Ikuto-fun буду надеяться на второй сезон) По слухам, так не раньше весны |
|
|
|
light moon |
26 сентября 2010 16:23
|
Кохай
|
Цитата: Лея По слухам, так не раньше весны et kak ne ranse vesni oni sto nasei smerti hotat |
|
|
|
Евангелина |
26 сентября 2010 18:06
|
Доси
|
26 серия просто СУПЕР Наконец-то они поцеловались и Аизава все-таки призналась в своих чувствах!!! С нетерпением жду второй сезон! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 10:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|