Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
NeutoN |
26 сентября 2010 02:06
|
Аники
|
Цитата: та-тян Вот интересно будет продка или нет- Это неоднократно ранее обсуждалось, скорее всего второй сезон будет, а ждать того , что Усуи както с Англией связан И в связи с этим что-то должно произойти. Если интересно то по этому поваду ранее шло очень ожевленное обсуждение.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Ksu_Oks |
26 сентября 2010 02:58
|
Доси
|
Поддерживаю все что говорили по поводу манги!!! Она просо великолепна! Такие страсти, такой сюжет... Аааааааа....2 сезон просто обязан выйти!!! |
|
|
|
Aberon |
26 сентября 2010 05:45
|
Владыка Авалона
|
Да это пожалуй одна из лучших ромати-картин что я видел. Достойная восхищения и оваций. Такая великолепная история любви...просто слов нет И просто превосходный конец Но надеюсь что не конец
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
icekay |
26 сентября 2010 06:53
|
Кохай
|
Досмотрел Мне так не особо понравилась 2./5. |
|
|
|
VampireLord |
26 сентября 2010 10:23
|
Кохай
|
Боялся что закончится как в Дотянутся до тебя, а именно ничем. Но все-таки они поцеловались. Гиб-гиб, товарищи. Ура! |
|
|
|
Sonniel |
26 сентября 2010 10:35
|
Доси
|
Наконец-то всё закончилось и что самое интересное концовка вполне логична и не требует продолжения. Тем не менее она меня ну совсем не устроила... На протяжении всех 20 серий Мисаки шарахалась от Усуи, а тут на и в один момент всё высказала ему, что о нём думает и поцеловала... - по-моему это перегибание палки, желание лишь бы как бы закончить историю по интереснее. Ожидала большего ... И тут вновь возникает вопрос: "Будет ли продолжение?" Думаю всё зависит от бюджета их компании и желания приступить к съемкам дальше. Однако лично мне как человеку, который не читал мангу (и я не знаю что и насколько важное они пропустили и вычеркнули), всё кажется до безумия законченным. Другими словами ещё одного такого издевательства ждать раз в неделю выхода серии - будет очень проблематично... В целом сериал мне понравится и я не жалею, потраченного на него времени. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 14:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|