Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
JezZalO_O |
 10 июля 2010 12:11
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Lady Dani Вообще и с тем и с тем) мне больше с озвучкой Carrier & Milirina нрав) просто вместо того чтобы смотреть, приходится читать перевод  поначалу раздражало их голоса  , но сейчас привыкла  |
|
|
|
crazy_moonlight |
 10 июля 2010 13:12
|

Доси
|
JezZalO_O, Я каждую серию раза по 4 смотрю как минимум. На японском, с англ. сабами, с русскими сабами, с озвучкой. OCLIKt классно озвучивал, но всего несколько серий. А вот от озвучки Carrier88 я тащусь просто! А Вы опенинг смотрите или перематываете? 
--------------------
Тебе роют яму? Не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн. |
|
|
|
Lady Ester |
 10 июля 2010 15:56
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Да я уже рожу быстрее пока она к нему придёт домой ubila Цитата: JezZalO_O Вы с сабами смотрите или с озвучкой? ya voobwe, smotryu na yaponskom (kak-budto ponimayu  ), a potom uje s english sabami  Цитата: New Blood Ненаю...а мне больше озвучка OCLIKt нравится)))) a mne toje ego ozvuchka bolwe nravitsya!!! 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
JezZalO_O |
 10 июля 2010 16:26
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Кицуне а когда бутет 15 серия залита???
а когда бутет 15 серия залита???
а когда бутет 15 серия залита??? ух сколько раз написала  не знаю, у релизеров спроси Цитата: crazy_moonlight Я каждую серию раза по 4 смотрю как минимум. На японском, с англ. сабами, с русскими сабами, с озвучкой. такое разнобразие Цитата: crazy_moonlight OCLIKt классно озвучивал, но всего несколько серий. Цитата: New Blood ...Ненаю...а мне больше озвучка OCLIKt нравится)))) да у него приятный голос) Цитата: crazy_moonlight А вот от озвучки Carrier88 я тащусь просто! его голос у меня ассоцииурется с Усуи Цитата: crazy_moonlight А Вы опенинг смотрите или перематываете? иногда смотрю иногда нет, а музыка кстати классная  я уже скачала себе и эндинг и опэнинг |
|
|
|
Lady Ester |
 10 июля 2010 16:42
|

Доно
|
Цитата: crazy_moonlight А Вы опенинг смотрите или перематываете? da chto ego postoyanno smotret, odin raz posmotrela i xvatit, poetomu i peremativayu 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 10 июля 2010 18:38
|

Доно
|
Цитата: Кицуне а когда бутет 15 серия залита??? haha, kak vidiw, uje zalili 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 10 июля 2010 18:47
|

Светлячок
|
Цитата: crazy_moonlight А Вы опенинг смотрите или перематываете? лично я каждый раз смотрю! А кто нить может мне скинуть ссылку на всю мангу?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 10 июля 2010 19:09
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe А кто нить может мне скинуть ссылку на всю мангу? manga na english http://www.onemanga.com/Kaichou_wa_Maid-sama/ na russkom est, k sojaleniyu pereveli tolko neskolko glav, maksimum 4 glavi 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 00:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|