Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
_Stefani_ |
 21 сентября 2010 21:00
|

Семпай
|
akva01, не бойся 2 сезон все равно будет, так что не парся Как я говорила: " Будем умирать медленно - по неделе на одну серию  " А кто знает скока во 2 сезоне серий будет  , дай Бог еще 3 выйдет с таким успехом  .
--------------------
 |
|
|
|
Zo_0m |
 21 сентября 2010 21:29
|

Аники
|
Цитата: akva01 и как я дальше жить буду без горничной((( до этого ж жила нормально? вот и щас будешь жить)) |
|
|
|
(=Kisa=) |
 21 сентября 2010 22:17
|

Аники
|
Цитата: tatsusa А кто знает скока во 2 сезоне серий будет наверное столько ж сколько и в первом
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
NeutoN |
 21 сентября 2010 23:20
|

Аники
|
Цитата: kimara Я очень извиняюсь. А продолжение будет? Дочке очень понравилось! Круто следующие поколение анимешников подрастает. Кстати как не странно но эту анимаху мне майор (не погоняло, а военское звание) посмотреть посоветовал, мы тоже люди и тоже хотим расслаблятся, должен же быть в жизни позитив.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Отаку1 |
 21 сентября 2010 23:29
|

Глава Клана Волков
|
до этого ж жила нормально? вот и щас будешь жить)) до этого она так спокойно жила,потому что еще не познала этого удовольствия от простмотра горничной,а теперь она познала его и жить без него не сможет)  как и я))
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|