Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
NeutoN |
 19 сентября 2010 22:24
|

Аники
|
Цитата: kyokomogami шинтани жалко У него между прочим и так перед Усуи приимущество БЫЛО, он Мису изначально знал и она к нему неплохо относилась, а усуи можно сказать из "минуса", уже почти завоевал Мису.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Лея |
 19 сентября 2010 22:30
|

Доси
|
Это точно. Девушку нельзя долго идеализировать. Все таки не картина  Усуйчик был такой красивый, когда Миса призналась ему в любви  Пусть и по своему Почему на некоторых страничках пишут "сообщение сокрыто"  |
|
|
|
_Stefani_ |
 19 сентября 2010 22:50
|

Семпай
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. NeutoN, Ти так пишеш, как в рекламе 
--------------------
 |
|
|
|
(=Kisa=) |
 19 сентября 2010 23:01
|

Аники
|
Цитата: tatsusa Да пожалу Ю-кун и Усуи Выходят на финишную прямую за серце Мисы . Кто возьмет все и кто останется не с чем .Смотрите во втором сезоне, если он выйдетNeutoN,Ти так пишеш, как в рекламе  ага и так победителем, который получает сердце Мисы, становиться Усуи...... Ю-кун вы слабое звено, прощайте ну как то так
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Джулия |
 19 сентября 2010 23:06
|

_^Я тебя вижу^_
|
Боже мой...да она же его любит...))Почему она это скрывает??Или у неё фишка такая...парней безразличием привлекает 25 серия просто замечательная  Столько суперовых моментов... Мне немного жаль Ю-Куна(друга детства)))Ведь он её любит очень давно,а Усуи только недавно её встретил...Просто надо решительней быть Очень жду 26 серию))И очень хочу второй сезон...Никто не знает точно,он вообще будет? polina11, если тут не получается,ВКОНТАКТЕ посмотри))
--------------------
КЛАН ВАМПИРОВ
Change your thoughts, and you change your world.
 |
|
|
|
NeutoN |
 19 сентября 2010 23:23
|

Аники
|
Цитата: Джулия Боже мой...да она же его любит...))Почему она это скрывает??Или у неё фишка такая...парней безразличием привлекает Ну дак яж иговорю, что с этим приколом сталкнулись наверное 75% мужчин, а оставшиися 25% не столкнулись только в силу того что еще до нужного возраста недоросли.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Yamaneko-chan |
 19 сентября 2010 23:51
|

Доси
|
ждать 26ую - это еще ничего. а вот после 26 - вторая половина манги будет только во втором сезоне... эх
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
Юки Куран |
 20 сентября 2010 02:34
|

Доси
|
25 серия "откуда здесь песики?" и интересно, как ето чорной футболки Усуи невидно из-под рубашки Шинтани конечно жалко, но коль уж кто-то должен страдать, отдаю свой голос за Мисаки и Усуи  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 11:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|