Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
NeutoN |
 19 сентября 2010 15:04
|

Аники
|
Чтоже все так медленно происходит  . Там уже даже за поцелуии давно пора переходить , а Миса до сих пор как стоп кран тормозит
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Leila Bee |
 19 сентября 2010 15:15
|

Кохай
|
мм...25 серия хороша но не хватает действия жалко друга дества пусть у него будет что-нубудь с его поклонницей у него их целая куча хочу 2 сезон потому что если будет последняя 26 то там ничего особенного не случиться а если и да то думаю будет только поцелуй... и все атки я люблю безумно это аниме они такиииием илые  |
|
|
|
NeutoN |
 19 сентября 2010 15:16
|

Аники
|
Серии конечно интересные, но не хочется чтобы через чур затягивали. И кстати у когонибуть есть предположения по поваду Усуи (кто он)  ?
--------------------
|
|
|
(=Kisa=) |
 19 сентября 2010 15:22
|

Аники
|
Цитата: NeutoN И кстати у когонибуть есть предположения по поваду Усуи (кто он) ? я думаю он мальчик с большим кошельком и с большими семейными проблемами
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
NeutoN |
 19 сентября 2010 15:28
|

Аники
|
Незнаю точно , но если в конце серий идет нарезка из быдущих сери то чисто теоритически должно оказаться что он както связан с Англией (это подтверждает и серия о соревновании дворецких) ну ион всетаки должен "влюбить" в себя Мису и кудато пропасть  .
--------------------
|
|
|
(=Kisa=) |
 19 сентября 2010 16:46
|

Аники
|
Цитата: HanukoSmile Жалко Хинату,мне он больше чем Усуи нравиться мне тоже его жалко, столько лет любить девушку, а потом узнать что ей нравиться другой. может он начнет встречаться с той очкастой подружкой Мисы(  помоему её зовут Шизука) но не смотря на эт мне все равно нравиться Усуйчик  - он милашка 
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Animeшница... |
 19 сентября 2010 16:51
|

Кохай
|
Серия 25 прикольная..... Жаль Хинату но все таки Миса-тян должна быть с Усуи.. мне понравилось когда Усуи просил о том что бы его взять на фестиваль такой милый  и собачка на заднем фоне тоже милая....И надеюсь пророчество Леди Эрики не сбудется  .... Поскорее бы 26 серия...И я уверена что будет 2 сезон  ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 октября 2025 20:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|