Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Yamaneko-chan |
 17 сентября 2010 22:24
|

Доси
|
Даже несмотря на то что аниматоры немного переставили события из сюжета местами, можно надеятья, что в 26ой серии будет именно то, чего все ждут!  Они просто обязаны по законам жанра поставить это на последнюю серию сюжета и умилостивить (ну, или убить последующим ожеданием продолжения) всех фанов! Подробности рассказывать не стану - смотреть будет неинтересно. кто хотел, тот уже сам мангу прочел ^^
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
Лея |
 18 сентября 2010 13:00
|

Доси
|
Arten, Что же там будет такое. Я ничего не увидела  |
|
|
|
NeutoN |
 18 сентября 2010 20:02
|

Аники
|
Ну не смотрал серии на японском и мангу не четал, но есть мнение что злобные японы в последнии секунды крайней серии (этого сезона) всетаки почти "поцелуют их" и оставят всех на 2-3 месяца с предвкушением  . Но всетаки надежда есть  .
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 октября 2025 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|