Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Алкатрина |
 13 сентября 2010 10:03
|

Кохай
|
Сегодня просмотрела мангу.... Не то. В манге, главные герои по характеру сильно отличаются от анимешных . Кстати она в манге его сама поцеловала, для того что бы он рассказал ей о себе и он не упал (правда в основном потому что к тому времени она уже его ... "уронила" И вот ещё, с сабами просмотреть действительно стоит ( я специально так пересматриваю все серии в этом аниме), голос главного героя очень привлекателен. Жаль что 24 серия не с начала. |
|
|
|
| Воительница |
 13 сентября 2010 14:03
|

Кохай
|
Цитата: Sonniel а теперь просто понять не могу как Усуи смог влюбиться в Мисаки... мальчико-подобную девочку с замашками лидера А почему бы и нет! Он видет как она старается не только во блага школы но и для своей семьи!!!  Она хочет добиться своей цели, сделать все своими усилиями. Думает только о других, а о себе в последнию очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Многим такие нравяться, но когда она с Усуи,то она становится робкой и милай!!!!!!!!!!!!!!  Как говориться ( ,, НЕ СУДИ КНИГУ ПО ОБЛОЖКЕ,,)  Я сума схожу без озвучки!!!!!  |
|
|
|
| Arten |
 13 сентября 2010 15:11
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: tatsusa Я к сожелению мангу не читала, но мне интересно они раскроють, кто такой Усуи на самом деле или ето во втором сезоне уже будет? В этом сезоне уже не успеют)
--------------------
 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 13 сентября 2010 17:11
|

悪魔
|
Очень нравится это аниме.  А с возрастанием серии становятся все интереснее и интереснее. 24 супер.  Ждем-с 25. Что же ответит Мисаки?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Lorein |
 13 сентября 2010 21:13
|

Доси
|
Ох Усуи....  Красавчик! Аниме шик. |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 14 сентября 2010 00:52
|

Серый страж
|
У меня появилось ещё одно любимое аниме странно но меня почему то раздражает друг детства Мисаки,а вас?? у меня прям настроение поднимается когда смотрю его(аниме ето)  , сердце бьётся чаще при просмотре некоторых моментов  , однозначно это аниме стоит смотреть всем)) 
--------------------
 |
|
|
|
| Sonniel |
 14 сентября 2010 08:59
|

Доси
|
Цитата: Алкатрина Миса его не интересовала до тех пор пока Усуи не узнал её тайну В этом случае получается, что он блуждал по опасным темным улочкам города в квартале от своего дома и абсолютно случайно в подворотне наткнулся на неё... Как опасно раскрывать чужие тайны, автоматически становишься соучастником Цитата: Алкатрина Вспомните серию про день брата Про день сестер помню, брата - нет Цитата: Алкатрина Лишь появление серьёзного соперника, толкает его на откровенность По-моему он ещё в шестой серии признался ей в своих чувствах, а там никакими соперниками и не пахло... Цитата: Monster Kiubi странно но меня почему то раздражает друг детства Мисаки,а вас?? А мне нравится мальчик-плюшка, такой добрый и веселый |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 01:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|