Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
9 июля 2010 17:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani ам столько моментов,и скорее всего будет тот самый суперский момент из манги! do etogo toje bilo obewano chto-to superskoe, nadeyus v etot raz eti sozdateli anime v etot raz ne podvedut!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Dani |
9 июля 2010 18:12
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester do etogo toje bilo obewano chto-to superskoe, nadeyus v etot raz eti sozdateli anime v etot raz ne podvedut!!! Как всегда будем держать с тобой кулочки Цитата: Cheetah когда будет 15 серия? Так выпустили уже,все уже посмотрели давно) Вам ссылку кинуть? Правда пока только на японском
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2010 20:13
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Так выпустили уже,все уже посмотрели давно) navernoe, nikto ne chitaet kommentarii
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Юки (Helen) |
9 июля 2010 21:07
|
Семпай
|
эт моё любимое аниме!!! здесь есть всё что мне нрав:юмор,романтика! жду с нетерпением продолжения этого анимэ )) |
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2010 21:28
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Наши труды никому не нужны i ne govori zlie vi, uydu ya ot vas kstati, dorogaya, ti ved chitala mangu, podskaji, chto za smuglenkaya devuwka iz anonsa 16 serii?
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
9 июля 2010 21:51
|
|
Цитата: Lady Ester i ne govori zlie vi, uydu ya ot vas kstati, dorogaya, ti ved chitala mangu, podskaji, chto za smuglenkaya devuwka iz anonsa 16 serii? ЭЭээ Куда нафиг? Мы проподём без тебя Я ксожалению прочитала только первый том так что про ту девушку ничего сказать не могу просто по костюмам у других сотрудников кафе вспомнила скринштон из манги,и сразу подумала что там он будет
--------------------
|
|
|
|
crazy_moonlight |
9 июля 2010 22:05
|
Доси
|
Lady Ester, Да это есть в манге. Там вообще супер. Вот ссылочка на самую няку: http://www.onemanga.com/Kaichou_wa_Maid-sama/18/18/ Только там прям слюнями можно подавиться... Кстати, ты спрашивала, что там за девушка, так вот: Tsuwamono Nagisa, ей 24 года, и как я поняла - она хозяйка кафе на пляже. Увлекается пляжным волейболом и любит купаться. А ешё она сестра хозяйки кафе. В общем жду проду... И не надо никуда уходить!!! Я читаю все комменты!
--------------------
Тебе роют яму? Не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн. |
|
|
|
Lady Dani |
9 июля 2010 22:08
|
|
Цитата: JezZalO_O вы здесь не только аниме обсуждаете ну и тусите? Да) Присоеденяйся! crazy_moonlight мне нравится твой статус И спасибо за ссылочку
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2010 22:25
|
Доно
|
Цитата: crazy_moonlight Только там прям слюнями можно утопиться... da ya zaxlebnulas v "slyunyax"!!! bolwoe spasibo za ssilku ubyu sozdateley anime. esli etogo ne budet v 16 serii!!! Цитата: Lady Dani Мы проподём без тебя nu raz ti govoriw, chto propadete bez menya...ya ostanus Цитата: JezZalO_O в оригинальной японской озвучке гораздо приятнее смотреть) da-da, soglasna, osobenno mne nravitsya golos Usui
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2010 22:35
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Всё всё всё,засмущали старушек ya pod stolom, "staruwka"!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 января 2025 15:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|