Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012 |
|
завет |
24 января 2013 15:19
|
Доси
|
Цитата: misa-misa ,) ну почему там все разбились на парочки девочка-девочка, мальчик-мальчик? противно же согласен, вот всё ничего, но как только они голубиться начинают...... |
|
|
|
halat |
25 января 2013 13:37
|
Кохай
|
А ведь все начиналось в духе Цикад... И как можно ухитриться так все споганить на 8й серии? У Ж А С а такое бы могло получиться аниме . . . p.s. Отдельные товарищи - можете и дальше называть это "родимым" фансервисом , однако это лишь пидоры и лесбиянки. Сливаю.
--------------------
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. |
|
|
|
u1aa |
25 января 2013 17:07
|
Семпай
|
Боже ты мой че вы так зациклились с этими гомо отношениями (тем более это аниме, альтер реальность, нет там не чего извращенного! хотя даже меня удивило, из полыньи да в пламя), это переиначенное общество и лишь в 1й серии показывают что жизнь в подростковом возрасте резко меняется, появляются новые чувства, отношения к друзьям часто меняется, ну и появляется сексуальность, и в полнее естественно предположить что в обществе не связным предрассудками происходит так (вить свой пол всегда вызывает больше доверия), тем более их общество на этом не останавливается и идет дальше. А сюжет рассказывает, вообще о жестокой политике деревни и это походу тока вершина айсберга. Единственно, что беси это резкие переходы с одного на другое иногда, кажется что серию пропустил
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
TomoeSama |
27 января 2013 04:20
|
Сенсей
|
Эндинг у 17 серии красивый Временной скачок немного смущает - неужели эти годы прошли тихо-мирно пока коты кушали бракованных детишек... Зря люди позволяют баке-незуми так развиваться, они слишком быстро из каменного века вышли и уже палят из пушек. Зверьё уже достаточно поумнело, чтобы понять, как использовать "богов" или вообще свергнуть их. В следующей серии, похоже, дадут о себе знать Мария и Мамору - неужели опасения взрослых были верными и они вернутся врагами для некогда родной деревни? Возможно, их шантажируют баке-незуми или они придут исправлять жестокое общество людей. |
|
|
|
Jurisaki |
27 января 2013 21:37
|
Доси
|
временной скачок такой резкий аж на 12 лет. (А сегодня я ржал как ненормальный когда осознал, кто сэйю Якомару. Даже в анимелист слазил. Намикава Дайске жжет. ) |
|
|
|
НастЯШКА |
27 января 2013 21:39
|
Кохай
|
Аааааа! Как классно!!!!! Захватывает с первой серии!! Очень интересный сюжет, непредсказуемый, тяжёлый для понимания, и невероятная, волнующая атмосфера в сочетании с загадочной музыкой оставляют сильное впечатление! Телекинез, необычное общество, загадки и риск - всё заставляет тебя волноваться за героев.. Не говоря уж и о необычных существах, добавляющих ещё больше загадочности и отличий от нашего мира. Но... эндинг - это что-то!!! Он тебя просто гипнотизирует!... Я весь день его просматривала и эта мелодия начисто засела в голове... В общем, смотрите - не пожалеете! )) И почему не добавили OST??? |
|
|
|
AoE |
28 января 2013 15:56
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Временной скачок немного смущает Можно было бы и привыкнуть уже. Похоже, что после их опрометчивой близости в пещере, детишкам опять мозги промыли. Кажется, с годами, только хуже становится Цитата: TomoeSama Зря люди позволяют баке-незуми так развиваться, они слишком быстро из каменного века вышли и уже палят из пушек. Зверьё уже достаточно поумнело, чтобы понять, как использовать "богов" или вообще свергнуть их. Ну вот, неполная ассоциативная связь... В крысах, человеческого больше, чем в этих "людях". И у них, есть удачные особи, например, Киромару. Моя мысль в том, что тут пародируется человеческое общество в целом, не выкидывая крыс . |
|
|
|
TomoeSama |
28 января 2013 17:45
|
Сенсей
|
В этот раз Саки и Сатору не обрабатывали, я уверен. Они помнят все события во время поисков и сбежавших друзей тоже. Похоже, прожили все эти годы смирившись с ситуацией. Цитата: AoE В крысах, человеческого больше, чем в этих "людях" Как бы людей не обрабатывали, идеального результата не добиться. Всех, кто может бороться с системой - просто отсеяли в раннем возрасте, но овцы не лишены человеческого. Мать Саки до безумия переживала за неё и горевала о загубленной сестре, но что может сделать с этим миром обработанная овечка? Людей сравнивали с баке-незуми, что они относятся к детям как к кладке яиц с ангелами и демонами внутри. Так что крысы ничем не лучше, они такие же, только свободные от проклятой силы и контроля. Кстати, поначалу я думал что эти разумные звери - бывшие люди без способностей, ведь за пределами святого барьера весь мир мутирует и искажается под действием вырывающейся проклятой силы. Но Саки в 26 лет заявляет, будто их общество само создало баке-незуми как рабочую силу. Не ожидал такого. |
|
|
|
AoE |
29 января 2013 10:23
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama В этот раз Саки и Сатору не обрабатывали, я уверен. Они помнят все события во время поисков и сбежавших друзей тоже. Похоже, прожили все эти годы смирившись с ситуацией. Если не ошибаюсь, только в анонсе следующей, восемнадцатой серии, Саки что-то там лопочет насчет Марии, и неизвестно в какой ситуации - может быть, как всегда у Саки бывает - глянула на девочку с красными волосами, и в голове прояснело, привет, Мария! Разумеется, я мог и забыть, в каком моменте целостность воспоминаний ребят подтверждается где-то еще, да и не суть, не о том я хотел добавить. Просто-напросто, привести некоторые доводы насчет предположения о каком-то воздействии на их многострадальное сознание: Я бы не сказал, что Сатору и Саки так уж близки друг к другу, как когда-то они загадывали, во всяком случае, внешне выглядят независимыми молодыми людьми, друзьями, с обоюдной симпатией, вот и все. Из этого следует, может быть, что они уже не чувствуют себя одинокими в этом враждебном обществе, подростковый кризис прошел, приемы боно-боно в стороне. Вот Якомару, который ничего по факту им не сделал плохого, но вел себя подозрительно - Саки до сих пор смотреть на него не может без дрожи и пота. А предупреждения друзей, жестокое намерение общины уничтожить их, забыли?! Очень странно, не вяжется! То грозное время, должно было оставить в их душах, след побольше, а они восклицательный знак ставят только на том, как Якомару кривил рожу и обещал костей представить... TomoeSama ты говоришь, смирились, и жили? Очень возможно. Но знаешь, в том и соль системы 2.0 - частичная промывка. Немножко там их подкорректировали, подмазали, и все в порядке - девочка, и мальчик, и мать, бьющаяся в истерике по детям. Чинно, законно, гуманно. Однако, бесконечная пропасть отделяет человека который "смирился" и сознавал свое якобы бессилие перед системой, и человеком, который нет. Разве задумка не выполняется половинчатыми мерами, когда люди себя считают свободными, когда проявляют свои "человеческие качества"? Саки являет собою неприглядное зрелище, ненавидя свою работу, презирая крыс и мечтая отличиться перед своим начальством. Это очень реалистичное лицо, как бы там ни было. Она всю жизнь будет ползком ползти в сторону повышения, и будет так же рыдать по своим детям, улыбаться и покрываться потом под взглядом старших, содействуя обществу, силой заставлять себе подобных работать на него, чистосердечно негодуя по поводу их развития и равных с нею, жестоких претензий на господство. Цитата: TomoeSama Кстати, поначалу я думал что эти разумные звери - бывшие люди без способностей, ведь за пределами святого барьера весь мир мутирует и искажается под действием вырывающейся проклятой силы. Но Саки в 26 лет заявляет, будто их общество само создало баке-незуми как рабочую силу. Не ожидал такого. Чистая фантазия, так или иначе. На слуху были тогда все эти гены, мутации - вот и нашлось им отражение в мультфильме. А мне, прямо так и виделось, направленная какая-то мутация, в этом роде. Если своих собственных детей, можно на корм отправлять, то почему бы и крыс не сделать рабами? Автор прямо таки под нос сует, что это самое обычное поведение человека, в его представлении. |
|
|
|
динамик |
30 января 2013 15:10
|
Доно
|
Да похоже Мария и Мамору уже как то подсобили мутантам.Ведь эти крысы как то смогли уничтожить непобедимый Гигантский хорнетс(я ведь правильно понял последнюю реплику Сатору). Нынешняя Саки и правда убивает.Как то высокомерно общается с Сатору,как будто они чужие и не друзья уже,на собрании кривит рот,но вслух не может и слова вставить и высказать мнение. Не знаю промыли или нет им мозги,но за эти годы они изменились явно не в лучшую сторону(по крайней мере Саки). Якомару так она явно презирает-давно бы пора этого хитрого трусливого мерзкого монстра уничтожить-как они этого не понимают?Своих детишек убивают практически без всякой причины,только по малейшему подозрению.А тут явный заговор и ни чего не делается.Сидят и наблюдают,как те друг дружку режут и стреляют. Как то после этой серии не знаю за кого и переживать тут.Такое гнилое общество(их община)достойна ликвидации.Это как древние римляне-погрязшие в славе,высокомерии и разврате-пришли варвары и спокойно всё разграбили и победили. |
|
|
|
SakiMoon |
30 января 2013 21:35
|
Та еще Птица
|
Цитата: AoE Саки что-то там лопочет насчет Марии, и неизвестно в какой ситуации - может быть, как всегда у Саки бывает - глянула на девочку с красными волосами, и в голове прояснело, привет, Мария! Да точно Мария. Весь новый эндинг ее силуэт мелькает. Да и не могут же ее просто так слить. То, что она появится снова, вполне ожидаемо. Цитата: динамик эти крысы как то смогли уничтожить непобедимый Гигантский хорнетс(я ведь правильно понял последнюю реплику Сатору). Вроде там не было сказано кто их победил... По крайней мере я не уловила. Сначала этот непобедимый победил в той войне (за которой так миленько в теньке наблюдали Саки и тот парень - ну прямо шоу какое-то), а потом Сатору сообщает, что непобедимого больше нет. Ну Мария явно должна подпортить мирную жизнь деревням, и наверняка будут жертвы (почему то я этого ожидаю). Кульминационная арка все же должна быть. Цитата: динамик Как то после этой серии не знаю за кого и переживать тут.Такое гнилое общество(их община)достойна ликвидации.Это как древние римляне-погрязшие в славе,высокомерии и разврате-пришли варвары и спокойно всё разграбили и победили. Согласна. Впечатление не из приятных.
--------------------
|
|
|
|
AoE |
31 января 2013 16:42
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Кульминационная арка все же должна быть. Цитата: динамик Такое гнилое общество(их община)достойна ликвидации. Цитата: TomoeSama Возможно, их шантажируют баке-незуми или они придут исправлять жестокое общество людей. Вспоминаются слова безвестного промежуточного героя в озвучке одного из наших умельцев: "Чувствую... хочу потрохов!". Надо же, сии потроха идут в бой каждый раз, когда у сценариста не остается ничего, кроме постыдной "красной кнопки" с красной краской. Так или иначе, заказ принят, ну или точнее, сформирован. Приятного аппетита! |
|
|
|
Jurisaki |
3 февраля 2013 16:51
|
Доси
|
Шисей милашка. Баке-незуми хитрецы, но именно благодаря им я смог лицезреть его прекрасное лицо. |
|
|
|
AoE |
5 февраля 2013 10:45
|
Семпай
|
Смотрел, и диву давался - неужели в этом безумном мире, могло случиться так, чтобы община поверила истории с останками, якобы предложенными Якомару в доказательство гибели беглецов? ...и только потому, что они человеческие? Человек падает в сугроб, и через полчаса, белые кости остаются? Что же за сугроб такой суровый? Да лежи они там до весны, совсем бы не испортились, уж во всяком случае, опознать можно было... Впрочем, под конец серии, стало ясно, на каких основаниях Шисей утверждает, что только благодаря тому факту, что эти злополучные останки предоставил когда-то Якомару, он усомнился в их подлинности. Шисей либо в маске, либо упорот так, что в глазах двоится, конечно, он не мог видеть никаких останков, вот о ком говорят, "глаза залил"! Бабка сказала, что кости человеческие, и по размеру, и по возрасту, подходят. Это доказательство, такое же убедительное, как если бы они носок потный там нашли, и представили. Наверное, автор не только следопыт, но и детектив, вот откуда ноги растут! Саки молчит, как рыба, и бабке, если только верны мои предыдущие фантазии, это выгодно. Кто же сознается, что не столько Якомару лапшу на уши навесил, сколько поисковая группа! Одним словом, бардак, разброд и шатание. Впрочем, не исключено, что кости, в самом деле, Марии и Мамору. И предстанет нашему взору серии через две, Мария, без рук и без ног, на каталке, после манипуляций над головным мозгом by Якомару, и будет она кать-кать за ребятами по всей карте, приговаривая: "Саки, а Саки... хочу потроха!" Да не одна, а с детками... |
|
|
|
SakiMoon |
5 февраля 2013 22:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: AoE Впрочем, не исключено, что кости, в самом деле, Марии и Мамору. И предстанет нашему взору серии через две, Мария, без рук и без ног, на каталке, после манипуляций над головным мозгом by Якомару, и будет она кать-кать за ребятами по всей карте, приговаривая: "Саки, а Саки... хочу потроха!" Да не одна, а с детками...
надеюсь, создатели все же не додумаются до такого))))) Цитата: AoE Человек падает в сугроб, и через полчаса, белые кости остаются? а разве там не подразумевалось, что после возвращения Саки и Сатору бака-нэдзуми какое-то время самостоятельно продолжат поиски? Типа прошло столько то дней/недель/месяцев, и они нашли эти кости (например, Марию и Мамору сожрал какой-нибудь зверь, отсюда и кости так быстро)... Я, по крайней мере, это так поняла.
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
5 февраля 2013 22:50
|
Сенсей
|
Сомневаюсь в переводе слов Марии в конце серии. Она оправдывалась перед Саки, мол мы с тобой не можем иметь детей, так что пойду с мальчиком. Причём тут дети... Ей хочетелось размножаться с Мамору? Крысы будут использовать их детей? Надеюсь этого бреда не будет. |
|
|
|
SakiMoon |
5 февраля 2013 23:16
|
Та еще Птица
|
Цитата: TomoeSama Она оправдывалась перед Саки, мол мы с тобой не можем иметь детей, так что пойду с мальчиком. Причём тут дети... Ну это ведь она про любовь говорила, что хоть и любит Саки, но для продолжения рода человеческого пара должна быть разнополая, и Мамору она бросить не может. Вот и сделала свой выбор. По-моему, все логично
--------------------
|
|
|
|
AoE |
6 февраля 2013 10:52
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Сомневаюсь в переводе слов Марии в конце серии. Она оправдывалась перед Саки, мол мы с тобой не можем иметь детей, так что пойду с мальчиком. Причём тут дети... Ей хочетелось размножаться с Мамору? Крысы будут использовать их детей? Надеюсь этого бреда не будет. Я тоже, ничего не могу понять... Зачем это импровизированное обращение раскаявшегося (?) лесбийского Капитана, который десять раз поддакнул сам себе? "...мы не может иметь детей, мы обе девочки. Да? Да. Точно. Ага. Понимаешь? Именно так". Завуалированное извинение перед зрителями от сценаристов, или напротив, дополнительный акцент? То есть, я хочу сказать, что персонажи ведут себя, мягко говоря, неадекватно, сами на себя не похожи. Томико еще, смертью мучительной для Якомару грозилась. Разве это та Томико, вкрадчивая бабка с сомнительным чаем? Разве рассудительная глава деревни, управляющая ею уже более ста лет, бросив все проблемы и беды, будет истекать слюной ради жестокой казни непонятно кого? SakiMoon, скорее всего, так и было. Во всяком случае, твое объяснение их возникновения, выглядит бодрее, чем мой суровый сугроб. Но факт остается фактом: 1) кости не могут являться доказательством их гибели; 2) общество, помешанное на злодеях, убивающее собственных детей по малейшему подозрению, должно было перерыть все Японские острова, под каждый камень заглянуть в случае действительного бегства представителей подрастающего поколения 2.0 промывки. Цитата: SakiMoon Вот и сделала свой выбор. Мамору хороший мальчик, просто лапочка, вот откуда эти оправдания с детьми |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|