Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012 |
|
Jurisaki |
11 января 2013 14:27
|
Доси
|
Ну везде кто-нибудь жалуется на 8 серию. Мне как-то без разницы, в любом аниме же есть фансервис. Куда же нам без него великого. А мне Shinsekai очень нравится. Осты вдохновляют очень, правда в сюжете не всегда все понимаешь. Томико мне помощницу Матобы из NY напоминает..образы прям склеились. |
|
|
|
AoE |
12 января 2013 11:32
|
Семпай
|
Цитата: Jurisaki Ну везде кто-нибудь жалуется на 8 серию. Мне как-то без разницы, в любом аниме же есть фансервис. Куда же нам без него великого. Я тоже не вижу особенного отличия между известными эпизодами восьмой, и некоторых других серий, в этом анимэ, и подобными эпизодами т.н. "фансервиса", во многих других мультфильмах. Все эти эпизоды - суть ненавязчивое внедрение определенной (определенной как вредная, разлагающая, без преувеличения) манеры поведения, штампов, понятий и т.д. Да, да. Я именно это хотел сказать... Геи и лесбиянки, краснеющие школьники, пафосные парни с розовыми волосами, яркие злодеи и девочки-волшебницы, несут одну идею, согласно которой, разделены на "хорошее" и "плохое" быть не могут. Нельзя назвать процесс превращения человека в някающего дебила, хорошим. Но несомненно, один продукт сего процесса, может быть хуже (грубее) другого. Например, героин и как называют сигареты, "никотин"... Может быть, Вам, такая метафора, покажется "притянутой за уши", тогда как на самом деле, она довольна точна... Не каждый зависимый от ядов человек употребляет героин (кадры с геями и лесбиянками в данном анимэ, как аналогия), многие выступают "против наркотиков", покуривая на переменке, и периодически теряя свое человеческое лицо, выпивая умеренно, или "до свиней" на праздниках (аналогия, скажем, с любителями гаремников, или с почитателями всей возможной романтики с ненасытными страданиями). В продолжение своей мысли, уверяю тебя, Jurisaki, что те ребята, которые "дропнули" непонятные сцены в восьмой серии, побежали быстрее заглядывать под рисованные юбки вместе с операторами этти-сериалов, или чего похуже Они вернутся, когда привыкнут, не беспокойся... Ты знаешь, Jurisaki, почему сигареты или бутылка пива (аналогию в уме держим), считаются среди грамотных специалистов намного вреднее героина и шприца как такового? Все просто: жертву не приучили воспринимать эти сигареты и алкоголь, как вред, анимэшники считают за честь посмотреть как можно больше одинаковых или близких по смыслу, чрезвычайно растянутых во времени, сериалов, убить годы жизни на подражание героям манги, написать свой фанфик (это считается высшим проявлением фанатизма), темой которого, так или иначе, будут все те же темы... Но, вы говорите, геи? Нет, только не геи. Мы против, мы дропнем Jurisaki, ты верно подметил, что "как-то без разницы, везде все одно и тоже", но, мне кажется, ты не до конца понимаешь, в какой ты находишься ситуации... *Facepalm* Как жаль, что тут нет этого смайла, напишу "от руки" =_\\ Твои "вдохновляющие" ОСТы, и есть один из элементов фансервиса. Твоя неспособность (я думаю, все-таки нежелание) понять такой простой сюжет, и есть суть его воздействия... Я хотел бы сказать, что не обязательно выбирать из двух видов безумия, во всяком случае, ОСТы можно скачать отдельно, без "нагрузки" с геями, и радоваться, занимаясь под них спортом или уборкой квартиры. |
|
|
|
TOKIMIDO |
14 января 2013 03:04
|
Кохай
|
да ну нафиг ! посморел 1 серию и сердце колотилось как у бешеного кролика . абассаца можно ( жутковатое аниме особено если смотриш его в 1 ночи. но думаю что всетоки посмотрю) мда анимеха просто бомба))) непожалел что потратил всю ноч на не)всем ссоветую кроме лиц нижэ 18 лет))) |
|
|
|
динамик |
15 января 2013 19:44
|
Доно
|
Вторая часть сериала мне нравится больше первой.Пока. 14 серия вообще отличной была.Любопытно узнать ,что бабуле Томико-267 лет и у неё какие то особые клетки(секретом долголетия она обещала поделиться и с Саки). Только не дурит ли она её-ну насчёт того,что если та приведёт Мамору и Марию -то всё с ними будет хорошо.Ведь они умеют прекрасно стирать память. Хотя страхи Томико оправданны-ведь злодеи опасней ядерной бомбы,а побег Марии и Мамору грозит ужасными бойнями. Порадовали и три кота,мирно лежащие у очага- котята очень послушные и лопают бедных ребятишек только по приказу) 15 серия.А тут оказалось,что сами по себе Мария и Мамору ещё не так страшны для поселения.Гораздо опаснее,что если они объединяться с бакенедзуми -может вообще 3 мировая начаться) Этот Сквиллер(или теперь Якомару) мне и тогда сильно не нравился. Надменный,трусливый,хитрый и мне кажется какой то злобный в душе товарищ.) Хотя душа монстра конечно потёмки.) Но он ведь как я понимаю стал лидером того племени-и то что они сотворили с королевой во многом его идея(кстати я так и не понял,а что они сотворили с королевой?Сделали из неё растение что ли,которое существует,но не соображает этого???) Но по правде говоря,королева видимо окончательно сбрендила-так что другого выхода у бакенедзуми и не было.) Монстрики хотят заместить людей-правда ли это?Хитрая ухмылка Сквилера говорит о том,что в его голове могут быть такие мысли. Ну ждём 16 серию -что же там в письме Марии и Мамору? Блин всё идёт к тому,что Саки и Сатору будут сражаться против своих друзей(те ведь точно не будут возвращаться) |
|
|
|
SakiMoon |
15 января 2013 20:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик (кстати я так и не понял,а что они сотворили с королевой?Сделали из неё растение что ли,которое существует,но не соображает этого???) сделали из нее покорную, которая просто продолжает род воспроизводить... в принципе растение, да... Цитата: динамик Монстрики хотят заместить людей-правда ли это?Хитрая ухмылка Сквилера говорит о том,что в его голове могут быть такие мысли. уж не знаю хотят ли, но как минимум Сквиллер хочет власти...
--------------------
|
|
|
|
AoE |
17 января 2013 12:22
|
Семпай
|
Пятнадцатая серия... -Сквиллер, ты жестокий, плешивый черт! Как вы могли так поступить с королевой? >_< -Это принципы демократии, что не так, Боги?! -Саки... Эти монстры опасны... Они собираются занять наше место, их много, они жестоки, и у них есть здание совета, ИЗ БЕТОНА!!! О_о Цитата: динамик 14 серия вообще отличной была.Любопытно узнать ,что бабуле Томико-267 лет и у неё какие то особые клетки(секретом долголетия она обещала поделиться и с Саки). Только не дурит ли она её-ну насчёт того,что если та приведёт Мамору и Марию -то всё с ними будет хорошо.Ведь они умеют прекрасно стирать память. Хотя страхи Томико оправданны-ведь злодеи опасней ядерной бомбы,а побег Марии и Мамору грозит ужасными бойнями. Да, действительно, неожиданно было услышать о каком-то нейтральном проявлении Силы, в свете ужасов, через которые прошло человечество, владея ею. Видишь ли, Динамик, я до момента рассказа о воздействии теломеразы, воспринимал эти таинственные способности, именно как проклятье... Человечество вымирает, в широком смысле слова: снижение популяции до такой опасной отметки, бесконтрольные мутации, основанные на неизученной специфике Силы (я имею ввиду, Злодеев и Демонов Силы), необходимость предотвращения поголовного изничтожения друг друга жестким контролем над сознанием, кучка перепуганных, скудных разумом пигмеев у власти, суть которых сводится к роли тюремщика. Агония, отчаянные меры. Неведомая Сила, рвется наружу, вызывая безумие и буйство. Люди боятся своего собственного сознания, иначе, зачем его контролировать? В то же время, палка-то о двух концах: "заморозив" гипнозом и генной модификацией, моралью и прививками все, что только осталось человечного в человеке, т.е., лишив его осознанной свободы выбора, описываемое общество идет к самоуничтожению через деградацию. Парадокс вот в чем... Единственная сила, способная изменить человека с т.н. врожденными качествами жестокости, жажды власти и что там еще есть (там целый букет, вообще-то!), и есть наше сознание. К несчастью, у "отредактированных" членов общины (читай, у всех), оно находится в зачаточном состоянии, и есть такой закон природы, как угасание признака. Если не пользоваться рукой, она теряет чувствительность, мускулы ссыхаются, убавляя свою мощь, сухожилия теряют упругость. Намного хуже с мозгом, так как он более тонко устроен, чем рука, и конечно же, сознание, которое даже органа своего в теле не имеет, хоть и функционирует немного по-другому, но в каком-то смысле притупляется, если им не пользоваться, по аналогии. Дело не в Злодеях, нет! Дело, в людях И тут, выходит бабка, у нее есть нечто нейтральное, какая-то тонкость Силы. Динамик, ты тоже подозреваешь бабку, так же не доверяешь ее словам? Тогда, я приведу свои домыслы, просто на основе уже сказанного... Томико, имеет свою цель... Двести семдесят лет, это не так мало, это достаточно, чтобы увидеть всю историю... Зачем живет община, помогает ли ей использование Силы, или вредит, и какой смысл человеку, ради ее сохранения, жить так, как он живет, прости, овощем каким-то, даже Сквиллер сообразительнее в миллион раз, чем "милая деревенская девушка", та же Саки, к примеру. И Томико, я думаю, решила изменить, согласно своему (до конца, неизвестно какому) виденью, уклад человеческой жизни. Мы можем поставить вопрос: "Выживет ли Саки, выживет ли Мамору, выживет ли какой-нибудь, Петя?", "Будут ли они сражаться друг с другом?" Это не правильные, недостаточно глубокие, на мой взгляд, вопросы... Поймают этих, не поймают следующих, или в любой момент, появится новая разновидность злокачественного проявления Силы, и случится непоправимое... Без каких-то действий, кардинально могущих изменить ситуацию, раса людей, обречена, я так это понимаю... Таким образом, у бабки, есть неведомый план. И он строится на использовании ребят, что характеризует его разработчика, не лучшим образом. Даже если у нее благие намерения, способ, какой-то... Что говорить, старая школа, 3.0 промывка. Хоть теломераза, хоть глюкоза: если человек был идиотом, то с годами, он станет еще и маразматиком |
|
|
|
динамик |
17 января 2013 13:38
|
Доно
|
Цитата: AoE Динамик, ты тоже подозреваешь бабку, так же не доверяешь ее словам? Ну не то что не доверяю.Ведь если бы бабуля не вмешалась,Саки и Сатору пожалуй давно бы пустили на корм милым котикам.Друзья должны понимать,что они живы только благодаря протекции Томико. Мне очень интересно,правда ли,что она разглядела в Саки задатки будущего лидера(что то я лично ни чего особенно выдающегося в ней не замечаю).Может бабуле кажется,что она чем то напоминает её в юности? И нам так и не показали разговоры бабули с внуком и другими-может она и им обещала золотые горы? Чтобы управлять поселением 100 с лишним лет и не выпускать власть из рук тут без хитрости и ума не обойтись.Хотя их методы недопущения возникновения злодеев с нашей точки зрения ужасающие-ведь они ликвидируют бедных ребятишек при любом минимальном подозрении на рецидив.Томико вон сама призналась,что они возможно часто ошибаются в этих репрессиях. |
|
|
|
SakiMoon |
17 января 2013 19:27
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик И нам так и не показали разговоры бабули с внуком и другими-может она и им обещала золотые горы? А это нам и не должны были показывать, ведь повествование ведется от лица Саки - это все ее воспоминания. Если только ребята ей потом сами не расскажут. Цитата: динамик Мне очень интересно,правда ли,что она разглядела в Саки задатки будущего лидера(что то я лично ни чего особенно выдающегося в ней не замечаю).Может бабуле кажется,что она чем то напоминает её в юности? Если ты имеешь в виду Силу, то тут пожалуй ничего особенного и нет, но разве это важно? Важнее тут характер, ум и т.п. Может и правда чем-то напоминает, как знать?
--------------------
|
|
|
|
AoE |
18 января 2013 10:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Чтобы управлять поселением 100 с лишним лет и не выпускать власть из рук тут без хитрости и ума не обойтись.Хотя их методы недопущения возникновения злодеев с нашей точки зрения ужасающие-ведь они ликвидируют бедных ребятишек при любом минимальном подозрении на рецидив.Томико вон сама призналась,что они возможно часто ошибаются в этих репрессиях. Главе поселка, приходится идти на многое, это правда. Ужасающие методы, это просто выбор из двух зол, как кажется на первый взгляд. Проблема не решается, несмотря на все многолетние старания, более того, из года в год, обстановка накаляется. Это похоже не борьбу с преступностью посредством тюрем и судов, или борьбу с войной, посредством армии, или тушение пожара, бензином. Странно, неужели Томоко этого не видит, за свои почти три века жизни? Как бы не так! В том и ум ее состоит, а точнее, коварство, потому что это взаимоисключающие понятия. Нельзя быть одновременно умным, и хитрым, коварным. В чем коварство этой загадочной мадам? В том, что ее(их) ужасающие методы, это никакие не меры, это цель. Из людей, под страхом смерти, сделать рабов. Уже можно было догадаться, что тесты, позволяющие определить Злодея и Демона Силы, не работают так, как бабка рассказывала Саки, иначе, Щун был бы выявлен с их помощью, Мамору был бы выявлен с их помощью. Ничего подобного не случилось, не правда ли? Годами, они удачно сдавали все тесты. Удивительно, ведь тесты нельзя обмануть, сто процентная вероятность. Бабка, напутала, да? А может быть, вся эта подготовка, тесты и наблюдения учителей, призваны выявить каких-то одаренных детей, а после, уничтожить? Власть, само по себе, это и есть коварство. Над кем можно властвовать? Над овцами, над идиотами. Если человек тебя превосходит, ты не сможешь им командовать. Если ты сам нормальный, адекватный человек, ты никогда не захочешь быть у руля, руководить отсталыми. Между разумными людьми, есть сотрудничество, но тогда, вся власть закончится, а для Томико, нет ничего хуже, потому что она, не такая Ей достало жестокости и коварства протолкнуть террором, те или другие "методы управления", после чего она, наслаждаясь властью, мало о чем заботилась. Разумеется, она не было первооткрывателем. Дальше можно не продолжать, думаю, всем все понятно... Но Саки, как же она поражает меня... До сих пор, кажется, у нее не возникало подозрений насчет доброй бабушки с семечками, но всему есть же предел! Ее друг, смертник, которому совершенно точно, с помощью стопроцентного метода выявления, объявили смертную казнь, совершил побег... Догнать и вернуть его в деревню - значит стать его палачом, ведь если бы к Мамору хотели бы применить какой-то иной способ стабилизации психики (допустим, он есть) чем превращение в "Вискас", то его бы применили! На каких основаниях Саки, прежде всего, верит своей покровительнице, когда та заявляет о помиловании?! Такие вот мысли. |
|
|
|
динамик |
21 января 2013 11:23
|
Доно
|
Да вторая половина сериала пока очень хороша.16 серия красивая,мелодичная.Понравился и приятный опенинг. Пол серии письмо Марии-трогательные воспоминания,ностальгия. Она всё умно расписала-особенно понравилась мысль,что дети для взрослых в деревне,как кладка яиц-в одних сидят демоны в других ангелы. Их без всяких сожалений разбивают-ненужных выбрасывают и забывают.Взрослые-это такие ревнивые,вредные и жестокие создания.)) Хотя ведь по идее они сами когда то были детьми.) Мария лучше Саки поняла,что Мамору возвращаться нельзя-там смерть. Кстати,сам Мамору не вставил в письмо даже пары строк-у него и правда нет ни какой силы воли,он очень слабый(но убивать из за этого его и правда очень жестоко) А вот просьба сказать,что они погибли и приобщение к этой тайне Сквиллера могут иметь далеко идущие последствия.Тот явно темнит и запросто может потом шантажировать или ещё как влиять на ситуацию. -Найдутся кости и вашего размера,мы их тщательно натрём и выдадим за кости ребят -Сквиллер жжёт.)) Да и сама Саки уже сказала,что тут была какая то ловушка. Ещё был какой то пророческий ужасный сон Саки с чудищами и подозрительным типом. В конце понравилось,как Саки и Сатору обнявшись стояли на фоне гор и заката и их мечты вместе уйти из деревни и счастливо жить где то далеко от деревни. Понятно,что такому не суждено сбыться-мне всё ещё кажется,что в финале Саки останется одна.(( |
|
|
|
SakiMoon |
21 января 2013 16:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Понравился и приятный опенинг. По-моему, это не опенинг)))) Просто песенку на воспоминания наложили) Цитата: динамик Она всё умно расписала-особенно понравилась мысль,что дети для взрослых в деревне,как кладка яиц-в одних сидят демоны в других ангелы Да, сразу вспомнилось, как у Шуна яйцо в классе упало. а там какой-то страшный глаз. Вот и монстр... Цитата: динамик Кстати,сам Мамору не вставил в письмо даже пары строк-у него и правда нет ни какой силы воли,он очень слабый(но убивать из за этого его и правда очень жестоко) Но кроме этого Мария не упомянула Сатору. Шуна вот вспомнила (что он пришел бы на помощь), а его - нет. Цитата: динамик Да и сама Саки уже сказала,что тут была какая то ловушка. Да... Видимо это аукнется через несколько лет. Цитата: динамик Ещё был какой то пророческий ужасный сон Саки с чудищами и подозрительным типом. Шун же (только волосы длинные) - нет? Цитата: динамик Понятно,что такому не суждено сбыться-мне всё ещё кажется,что в финале Саки останется одна.(( В превью им уже по 26 лет, Сатору мелькнул (или это все же Мамору будет?). Если она и останется одна, то на момент своего рассказа (когда ей будет 32 что ли... не помню)
--------------------
|
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
22 января 2013 18:12
|
Доси
|
В некотором смысле, эпизод (имею ввиду, конечно, возрастную сюжетную арку) закончился смазанно. Признаю, что я никак не был подготовлен к такому быстрому, скрытному завершению преследования. Казалось, напряженная атмосфера была готова взорваться конфликтом, или, объяснением между друзьями. Впрочем, это не мое дело, случилось так, как случилось, я лишь отмечу две позиции, на которых мне пришлось остановиться. Первое: произошедшие события были целиком и полностью под наблюдением Томико. Чтобы не случилось с беглецами, погибли ли они от рук плешивых чертей, заснули в снегу или же действительно, спаслись бегством (последний вариант, тем более, без воли бабки, шансы имел бы, мизерные), от Комитета Управления, не укрылось. Фактически, никакая погоня не требовалась - достаточно шепнуть Владыке пару слов, и он своей Проклятой Силой, рыспылил бы безумцев, в каком бы районе планеты они не находились. Это не то, что снежки лепить во дворе, и на озере воду мутить! Думаю, тут все дело было в том, как заставить ребят, то бишь, Саки и Сатору, поверить в исчезновение Марии и Мамору, в их бегство. Как именно все устроилось, гадать не буду. Факт в том, что поверили, и вернулись в деревню, справились, называется. Неудивительно, если мозги сладкой парочке, опять промыли. Поделом. Как они пафосно кричали, что "уйдут из деревни", а воз и ныне там - расслабились, сняли напряжение методом обезьян в пещере, и утром, поехали на сеанс гипноза Вторая позиция, это, скажем так, некоторое удивление по поводу опрометчивых выводов молодых людей, касательно своего приближенного черта. Коротко и ясно, я надеюсь. Цитата: SakiMoon Но кроме этого Мария не упомянула Сатору. Шуна вот вспомнила (что он пришел бы на помощь), а его - нет. Ммм..., в числе тех, что "помогли бы", Мария упоминает Сатору, на самом деле. Цитата: динамик Она всё умно расписала-особенно понравилась мысль,что дети для взрослых в деревне,как кладка яиц-в одних сидят демоны в других ангелы. Их без всяких сожалений разбивают-ненужных выбрасывают и забывают.Взрослые-это такие ревнивые,вредные и жестокие создания.)) Да Мария, по сути, плавает в своих рассуждениях. Про Демонов Силы и Злодеев, она читала сказки в детстве, но ума-то не хватило связать, из кого они получаются (по теории 2.0 даже, которая им преподносится, как истина). Все просто: она не могла знать примеры буйства Злодеев, наверное, просто думала, что за оценки или за мухляж в игре их там казнят, как демонов Вообще, довольно смелые рассуждения для девочки под гипнозом, ну да ладно. Натура-то ее, вылезла: если она понимала ситуацию, то стало быть, жила, осознавая всю эту жестокость, и спокойно смотрела, как расправляются с ее школьными друзьями (какой-то период времени, точно). А когда дружка припекло, и сама она попала в беду, так сразу о верных друзьях заговорила мол, ценит это качество! А до этого, Мария эта, плевать хотела на судьбы товарищей, все нормально ведь с ней, и с "близкими"! Интересно, насколько она сама верит своим байкам о счастливой дружбе? Так верит, прямо, ну! Взяла, и без оглядки сбежала, от греха подальше, пока "друзья" ее в деревню не вернули, на казнь. По себе видать, судила, и угадала же Это вообще, нормально? Бросила подругу, свою Саки, и поджав хвост, смылась. Я понимаю, у них там, в Японии, с этим все нормально, люди вообще упоротые ходят, одни хикки, да суицидники, лучший друг, горло себе перегрызть, проще!.. Одним словом, я оценил тонкий юмор автора, уже в нескольких моментах. |
|
|
|
SakiMoon |
22 января 2013 19:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: Карандаш_для_глаз Ммм..., в числе тех, что "помогли бы", Мария упоминает Сатору, на самом деле. Посмотрела другие субтитры... Да, действительно, Сатору упоминается (мы с Сатору пришли бы на помощь). Тогда не важно))))))
--------------------
|
|
|
|
nlaHik |
23 января 2013 02:16
|
Кохай
|
в этом жанре это лучшее аниме которое я только видел я не мог оторваться пока не увидел все 16 серий сюжет просто крышу срывает и дает волю фантазии а тем кому 8 серия не понравилась вы просто школота потому что в начале говорится что для людей пол перестал иметь какое то значение так что у вас был выбор убрать его в топку где то в 4-5 серии а вы смотрели дальше зачем ? |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
23 января 2013 10:53
|
Доси
|
SakiMoon, кажется, тебе капельку не нравится Сатору. Хотелось бы знать, почему именно он? ...или я ошибаюсь? К Саки, ты лучше относишься, и к Щуну, нет? Помнится, когда мы обсуждали четырнадцатую серию, что-то такое у тебя читал, насчет Сатору-баранчика (могу ошибаться). Он и вправду, в некоторых моментах, проявляет известные качества этих замечательных, на самом деле, животных Цитата: nlaHik у вас был выбор убрать его в топку где то в 4-5 серии а вы смотрели дальше зачем ? Обходя тему с известными эпизодами стороной (мы ее, уже изрядно надорвали), хотел бы особо отметить, что аргумент "не нравится - зачем смотрел?", в этой ситуации, неуместен. Пусть скажут, если есть что! Цитата: динамик А вот просьба сказать,что они погибли и приобщение к этой тайне Сквиллера могут иметь далеко идущие последствия.Тот явно темнит и запросто может потом шантажировать или ещё как влиять на ситуацию. -Найдутся кости и вашего размера,мы их тщательно натрём и выдадим за кости ребят -Сквиллер жжёт.)) Да и сама Саки уже сказала,что тут была какая то ловушка. Ещё был какой то пророческий ужасный сон Саки с чудищами и подозрительным типом. Мне думается, что Якомару, и так догадывался, что никого они не нашли - ведь он в нескольких метрах стоял от них, а тем более, его шпионы, которые во-о-он в тех кустах сидели, все слушали... Так что попросить его неразглашать, ребятам пришлось поневоле - боялись они, что их обман, раскроется. В их коротком, и нелепом диалоге, Якомару сам признается, что и ему, будет выгоднее доложить о беглацах, как о погибших, что в свою очередь, косвенно подтвержает приказ о слежке, а может быть, и об охоте на Марию и Мамору. Получается, он не выполнил (якобы - потому что не факт, упустил из виду, не уничтожил), он виноват. А так, упали в сугроб, убились, "концы в воду". Вот только пытаясь уверить детишек в своей им верности, он зашел слишком далеко - от излишнего рвения, даже кости ихние, предлагал показать Впрочем, тут автор, немного палку поломал... Какие, к черту, кости в снегу, за полдня? =_\\ Определенно, даже если и переводчики загнались... - а это уже просто на ухо воспринимается, что от себя перевод идет, серьезные смысловые ошибки налицо... - то, допустим, не кости, а... трупы? Но тогда, ситуация еще более нелепая - выходит, трупы "натрем" или "изуродуем" а... а что дальше? Бабке под нос сунут трупы с шерстью и зубами гиганских грызунов? Родители что скажут? Мамору, ты ли это? Даже Саки подозревает, что коварные монстры, их обманули. Вот только ввиду она имела, сценаристов и автора |
|
|
|
SakiMoon |
23 января 2013 19:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: Карандаш_для_глаз SakiMoon, кажется, тебе капельку не нравится Сатору. Хотелось бы знать, почему именно он? ...или я ошибаюсь? К Саки, ты лучше относишься, и к Щуну, нет? Помнится, когда мы обсуждали четырнадцатую серию, что-то такое у тебя читал, насчет Сатору-баранчика (могу ошибаться). Он и вправду, в некоторых моментах, проявляет известные качества этих замечательных, на самом деле, животных Сатору-овцы? Ну это был пример про стадо, просто я написала, что под роль овцы Сатору подходит гораздо больше Саки. Но вообще-то Сатору мне нравится, наоборот я за него, мне хотелось бы видеть пару Сатору/Саки (только вот чем дальше аниме, тем меньше вероятность...)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|