Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012 |
|
AoE |
22 октября 2012 11:13
|
Семпай
|
Посмотрел вторую, третью серии, и, руками развел. Постановка настолько слабая, что всерьез обсуждать ее, значит тыкать пальцем в нёбо уколотого сценариста, приняв за данность все это месиво из "срубленных штампов", выноса места действия из школы в "мир будущего", напоминающего несуразную собаку, которая, "вместо того, чтобы атаковать, лопается как мыльный пузырь". Хорошая кашка, и жевать не надо, вот только, я предпочту остаться голодным. Признаю, что не ожидал попасть на столь унылую и пустую картину, без какой-либо идеи в целом, но теперь, конечно, все это ясно видно... |
|
|
|
динамик |
22 октября 2012 19:01
|
Доно
|
4 серия. Забавно,оказывается во всём виноват азербайджанский учёный придумавший какой то там синдром. Опять многое непонятно и сумбурно,но уже можно нарисовать картину произошедшего,если конечно эта "библиотека " им голову не задурила.) В мире было около 0,3 процента обладателей психокинеза.Всё было тихо,мирно-пока какой то нехороший мальчик не решил воспользоваться своей силой в злых намерениях.После того как он изнасиловал и убил множество женщин его естественно должны были ликвидировать,но другие обладатели силы устроили кровавый мятеж и бойню(что мы собственно и видели в 1 серии) Потом наступила эра,когда над простыми людьми правили психокинетики.Одного такого императора мы лицезрели во 2 серии. Сила была бесконтрольна,удержать её трудно-жестокие правители менялись,как перчатки.Население сократилось в 2 раза. Теперь наступил "гуманный" век Среди детей проводится отсеивание той части,что не повинуется дисциплине и агрессивна,нарушает законы.В общем то всё это мы и предполагали. Главный вопрос теперь вызывают мутанты-Бакенезуми.Откуда и почему они появились?Что за существо там вылезало из горы трупов? Ребятишки устроили себе весёлую жизнь-силу отобрали,ведут неизвестно зачем,их проводнику-надзирателю что то сильно стало плохо(проклятие?). Но вроде и правда им поможет какой то добрый мутант. |
|
|
|
динамик |
6 ноября 2012 21:18
|
Доно
|
SakiMoon, О,я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.) Как то после отменных первых серий стал менее интересным.Там было что то глобально загадочное,а тут бегают по лесу и пещерам. Все эти сражения с мутантами(такое впечатление складывается,что все звери мутировали). Я уж не пытаюсь особо вникать в логику и смысл происходящего,слишком всё запутанно на религии, видимо. Ужасная королева,подозрительный проводник-мутант(что то он мне совсем не нравится),ядовитые газы, эротическая сценка,когда Саки и Сатору были в плену,в 6 серии вот массовое истребление мутантов всех мастей-как то не особо всё это приятно смотреть. Куда пропали их друзья,кстати и какие цели у этих мутантов? Цитата: SakiMoon Интересно, как выпутаются???? Вот может,наконец,друзья появятся-правда у них тоже вроде сил нет.Или какая другая помощь(в деревне то должны бы о них беспокоиться). И почему они не могут просто убежать? |
|
|
|
SakiMoon |
6 ноября 2012 21:35
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Вот может,наконец,друзья появятся вот у меня была такая мысль... Цитата: динамик И почему они не могут просто убежать? смысл было вообще туда переться тогда? Цитата: динамик О,я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.) Как то после отменных первых серий стал менее интересным. а мне нравится Цитата: динамик ,подозрительный проводник-мутант(что то он мне совсем не нравится) да-да... я тоже ему не доверяю Цитата: динамик эротическая сценка,когда Саки и Сатору были в плену тут я вообще удивилась) И Саки то - "я сама" О_О Я думала, ей тот темненький мальчик нравится (не помню имя уже).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 ноября 2012 20:12
|
Доно
|
В 7 серии первая часть сериала закончилась. До конца думал,что этот Сквиллер -мерзкий предатель и трус,ан вон как всё получилось.Они с этим волком ещё и помогли ребятам, рискуя жизнями. Киромару наверно и не передал ни чего людям,раз те ни чего не знали по приезде ребят домой. Жутковатые всё же все эти бакенезуми- а порядки как у людей в прошлом,видимо, рабовладельческий строй. И что же такого ребята натворили,что принесли с собой,почему это скажется только через несколько лет-увидим в следующих сериях.А пока по прежнему одни вопросы. |
|
|
|
Mister0000 |
12 ноября 2012 22:45
|
Доно
|
Цитата: динамик я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.) Я тоже слежу за ним)) Сериал очень нравится, красочный, довольно интересный, звуковое оформление тоже на высоте и особенно нравится эндинг) Чем-то бакемоногатари напоминает)) Как я понял - следующие действия будут проходить через годик или 2 после этих событий.. Интересно, что же они натворили Так же хотелось бы узнать, что за мутация была у животных (какие-то как я понял вообще не с нашей планеты) P.S. А законы и устои этого "нового" мира жестокие.. P.P.S. Сквиллер с Киромару оказались не такими плохими, как я ожидал)) Даже помогли ребятам) P.P.P.S. Хотелось бы чтоб Сати с Саторо была)) Чем то мне эта парочка приглянулась))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
RustyNailz |
14 ноября 2012 21:19
|
Семпай
|
Цитата: динамик О,я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.) Смотрит, только обсуждать особо нечего. Нормальный, добротный экшен, без комедии, без драмы, без особых спорных вопросов. Вот и смотрим молча
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
SakiMoon |
14 ноября 2012 22:13
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик До конца думал,что этот Сквиллер -мерзкий предатель и трус Цитата: Mister0000 Сквиллер с Киромару оказались не такими плохими, как я ожидал)) не одна я такая подозрительная, значит) А вот на счет Киромару плохо не думала, почему-то. Наоборот удивилась преследованию. Хорошо, что он помочь решил))) Цитата: динамик И что же такого ребята натворили,что принесли с собой,почему это скажется только через несколько лет-увидим в следующих сериях.А пока по прежнему одни вопросы. да уж, сплошные загадки. Хочется верить, что ответы на все вопросы нам дадут. Цитата: Mister0000 Хотелось бы чтоб Сати с Саторо была)) Чем то мне эта парочка приглянулась)) и мне))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2012 19:16
|
Доно
|
8 серия. Ой блин,что творится то!Чувствую многие отправят это аниме в дроп после этой серии.Шок не иначе! Я правда ещё до просмотра почитал некоторые отзывы,но то что устроили авторы всё равно удивило.Сёнен-ай и седзё-ай в одном флаконе. И им же 14 лет!Нет за девушками мне нравится наблюдать,но их же было мало! А вот парней обнимающихся,целующихся и прочее -много.) НО,я не ханжа.Смотрю,хоть немного и противненько.Но что же произошло такого в этой местности за 2 года?Взрослые устроили эксперимент???За что же они так с детишками?Наказание за их враньё? Тот тип,меняющий реальность и готовый развалить Землю пополам мне совсем не понравился. А ведь за 2 года ребята и девчата изменились,стали более привлекательны.Такие бы могли быть пары! Только Мамору остался гетеро,да и у Саки какие то чувства к Шуну вроде имеются. Ждём от авторов хоть каких то объяснений этих безобразий.) |
|
|
|
Mister0000 |
19 ноября 2012 20:23
|
Доно
|
8я серия.. Ну ты ж блин.. Намутил автор.. Все сюда впихнул... Это жесть просто, слов нет.. Девчонки - это не так уж плохо Одобряю) Но вот целующиеся парни.. Фу гадость... Опять одни вопросы и ничего не понятно.. С какой стати они стали все интересоваться своим же полом? Что за эти 2 года произошло? Что это за тип был, место которого должен Шун был занять..? Что с Шуном? Что в том яйце было (явно не цыпленок, скорей чужой какой-нибудь)? И так далее.. Надеюсь автор разъяснит все! И эти однополые отношения закончатся, а то аж смотреть противно.. Во всяком случае аниме дропать не буду.. Потерпеть можно. P.S. Мамору уважуха! Один адекват остался Ну и Саки походу тоже...
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2012 21:11
|
Та еще Птица
|
Смотрю, не одна я тут в шоке. Нет, ну правда, я так и офигела... Неожиданный поворот. Дропать из-за этого не буду, но все же хотелось бы разнополых отношений между героями. Цитата: динамик Только Мамору остался гетеро,да и у Саки какие то чувства к Шуну вроде имеются. Цитата: Mister0000 Мамору уважуха! Один адекват остался Ну и Саки походу тоже.. а на счет Шуна, значит, у вас таких мыслей не возникло? Мне кажется, не зря он на Саки все время косился. Наверняка просто подыгрывал чтобы не выделяться (там у них сплошные однополые парочки). Ведь Саки тоже с Марией, хоть и любит Шуна. Да, вот так новый мир... Море вопросов, ждем ответов - что еще остается?))))) Цитата: динамик Нет за девушками мне нравится наблюдать,но их же было мало! А вот парней обнимающихся,целующихся и прочее -много.) Цитата: Mister0000 Девчонки - это не так уж плохо Одобряю) Но вот целующиеся парни.. Фу гадость... как ни странно, но я с вами солидарна)))) все же целующихся парней пошловато показали, а девочек очень даже мило) нежненько
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
19 ноября 2012 22:14
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а на счет Шуна, значит, у вас таких мыслей не возникло? Подыгрывал? Врятли.. Уж больно они там сильно разошлись.. Может быть конечно, но мне почему то кажется, тут причина намного глубже..
--------------------
|
|
|
Rinker |
26 ноября 2012 03:17
|
Семпай
|
8 серия. первые минут 5 - что ж там изменилось то за два года? ~6-я минута - мне показалось или парни ведут себя как гомо? ~10-я минута(ситуация на поле) - дроп. Я собирался смотреть интересную историю а не этот бред:\ Серия с клеткой свинолюдов уже тогда напрягла(им 12 лет! какой нафиг секс? плюс к тому что они планировали им заняться как средством успокоения скорее, чем от тру чувств) Но порадовало что у парня и у девушки все таки мозги оказались там где надо. Скажете, когда гомобред закончится и тогда наверное быстренько пролистаю то что пропустил и буду смотреть дальше интересную историю.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Mister0000 |
26 ноября 2012 21:31
|
Доно
|
Огогого Вот не зря я не стал дропать после той ужасной серии Новая отличная. Нагнали столько интриги и ответили всего то на пару вопросов. И убрали все эти однополые отношения. Теперь аниме приобрело форму некого ужастика. Все эти кровавые деревья с отпечатками искаженных лиц, погибшие леса, непонятные полу-звери-демоны, да и вообще сама обстановка. Теперь не дает покоя вопрос - что же с Шуном стало?? И кто так с деревней?? Что стало с сестрой Саки?? Зачем этих кошек держат во дворе школы?? В следующей серии кажется тоже что-то похожее будет.. И что же станет с Саки, раз она говорит, что умрет???
--------------------
|
|
|
динамик |
27 ноября 2012 20:19
|
Доно
|
Да,эксперимент с яоем видимо закончился.И это хорошо.Мария правда всё ещё лезет к Саки,но чисто по дружески так.)) Деревню запечатали от всего мира,но ребятам плевать на это.Рискуя жизнями они ищут Шуна.Но находят-уничтоженное дерево и сосуды с кошками. Родители Саки уже потеряли одного ребёнка(старшую дочь?)и теперь не хотят потерять и её.Но Саки очень смелая девушка-ночью в одиночку оправиться на поиски. Цитата: Mister0000 И кто так с деревней?? Что стало с сестрой Саки?? Зачем этих кошек держат во дворе школы?? Так сами взрослые(учителя,может и другие)и поддерживают эту атмосферу страха и репрессий.Сестра,а теперь и Шун стали неугодны и попросту опасны видимо.Посмотрим что будет делать Саки с этой тварью-не съест же она её уже в 10 серии.) Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.)) |
|
|
|
Mister0000 |
27 ноября 2012 21:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Так сами взрослые(учителя,может и другие)и поддерживают эту атмосферу страха и репрессий.Сестра,а теперь и Шун стали неугодны и попросту опасны видимо.Посмотрим что будет делать Саки с этой тварью-не съест же она её уже в 10 серии.) Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.)) Походу эти выделяющиеся дети, начиная понимать что-то, что скрыто для них, представляют угрозу системе общества, по мнению взрослых. И их таким образом "убирают".. Странно, я вроде видел что там 24 серии..
--------------------
|
|
|
RustyNailz |
29 ноября 2012 22:14
|
Семпай
|
Цитата: динамик Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.)) Официальная версия озвучена - те, кто не соблюдает правила, лезет куда не следует и вообще думает неправильно - в итоге становятся демонами. А потому их превентивно уничтожают. Вроде бы всё понятно. Вообще хороший сериал, с интригой, должным количеством действия и нормальным, поступательным развитием сюжета. Главное достоинство - он не тормозит и не буксует, в отличие от растерявшего темп Psycho Pass, ушедшего в романтику Chuunibyou и (характерно?) затянувших со вступлением R;N. Ну разве что яой зачем-то ни к селу ни к городу приплели.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|