Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
  Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012
Mister0000
20 октября 2012 18:22
Сообщение #41

Доно
  • 85

Очень и очень даже интересно.. Конечно мало понятно пока, но интригует будь здоров hey
Жду продолжения gd

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
AoE
22 октября 2012 11:13
Сообщение #42

Семпай
  • 51

Посмотрел вторую, третью серии, и, руками развел. Постановка настолько слабая, что всерьез обсуждать ее, значит тыкать пальцем в нёбо уколотого сценариста, приняв за данность все это месиво из "срубленных штампов", выноса места действия из школы в "мир будущего", напоминающего несуразную собаку, которая, "вместо того, чтобы атаковать, лопается как мыльный пузырь". Хорошая кашка, и жевать не надо, вот только, я предпочту остаться голодным.
Признаю, что не ожидал попасть на столь унылую и пустую картину, без какой-либо идеи в целом, но теперь, конечно, все это ясно видно...
динамик
22 октября 2012 19:01
Сообщение #43

Доно
  • 85

4 серия.
Забавно,оказывается во всём виноват азербайджанский учёный придумавший какой то там синдром.badsmile
Опять многое непонятно и сумбурно,но уже можно нарисовать картину произошедшего,если конечно эта "библиотека " им голову не задурила.)

Главный вопрос теперь вызывают мутанты-Бакенезуми.Откуда и почему они появились?Что за существо там вылезало из горы трупов?
Ребятишки устроили себе весёлую жизнь-силу отобрали,ведут неизвестно зачем,их проводнику-надзирателю что то сильно стало плохо(проклятие?). Но вроде и правда им поможет какой то добрый мутант. thinking
SakiMoon
6 ноября 2012 20:57
Сообщение #44

Та еще Птица
  • 102

6 серия.
Вот мне интересно... Саки запомнила мантру Сатору и смогла, прочитав заклинание (или что это), вернуть ему Силу. А он для нее также сделать почему не мог? Я понимаю. что он ее мантру не знает, но она могла бы ее ему сказать. Она то знает свою. Или при запечатывании силы они ее не помнят?
В щекотливой ситуации они оказались... Такая армия противника, против кучки этих с выдохшимся Сатору и Саки без Силы... Интересно, как выпутаются????

--------------------
динамик
6 ноября 2012 21:18
Сообщение #45

Доно
  • 85

SakiMoon,
О,я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.)
Как то после отменных первых серий стал менее интересным.Там было что то глобально загадочное,а тут бегают по лесу и пещерам. Все эти сражения с мутантами(такое впечатление складывается,что все звери мутировали). Я уж не пытаюсь особо вникать в логику и смысл происходящего,слишком всё запутанно на религии, видимо. hm
Ужасная королева,подозрительный проводник-мутант(что то он мне совсем не нравится),ядовитые газы, эротическая сценка,когда Саки и Сатору были в плену,в 6 серии вот массовое истребление мутантов всех мастей-как то не особо всё это приятно смотреть.
Куда пропали их друзья,кстати и какие цели у этих мутантов? unknow
Цитата: SakiMoon
Интересно, как выпутаются????

Вот может,наконец,друзья появятся-правда у них тоже вроде сил нет.Или какая другая помощь(в деревне то должны бы о них беспокоиться). И почему они не могут просто убежать?
SakiMoon
6 ноября 2012 21:35
Сообщение #46

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Вот может,наконец,друзья появятся

вот у меня была такая мысль...
И почему они не могут просто убежать?

смысл было вообще туда переться тогда?
Как то после отменных первых серий стал менее интересным.

а мне нравится gd
,подозрительный проводник-мутант(что то он мне совсем не нравится)

да-да... я тоже ему не доверяю
эротическая сценка,когда Саки и Сатору были в плену

тут я вообще удивилась) И Саки то - "я сама" О_О Я думала, ей тот темненький мальчик нравится (не помню имя уже).

--------------------
динамик
12 ноября 2012 20:12
Сообщение #47

Доно
  • 85

В 7 серии первая часть сериала закончилась.
До конца думал,что этот Сквиллер -мерзкий предатель и трус,ан вон как всё получилось.Они с этим волком ещё и помогли ребятам, рискуя жизнями.
Киромару наверно и не передал ни чего людям,раз те ни чего не знали по приезде ребят домой. thinking
Жутковатые всё же все эти бакенезуми- а порядки как у людей в прошлом,видимо, рабовладельческий строй.
И что же такого ребята натворили,что принесли с собой,почему это скажется только через несколько лет-увидим в следующих сериях.А пока по прежнему одни вопросы. hm
Mister0000
12 ноября 2012 22:45
Сообщение #48

Доно
  • 85

я думал ни кто больше не смотрит сериал уже.)

Я тоже слежу за ним))

Сериал очень нравится, красочный, довольно интересный, звуковое оформление тоже на высоте и особенно нравится эндинг) Чем-то бакемоногатари напоминает))
Как я понял - следующие действия будут проходить через годик или 2 после этих событий.. Интересно, что же они натворили thinking
Так же хотелось бы узнать, что за мутация была у животных (какие-то как я понял вообще не с нашей планеты)
P.S. А законы и устои этого "нового" мира жестокие..
P.P.S. Сквиллер с Киромару оказались не такими плохими, как я ожидал)) Даже помогли ребятам)
P.P.P.S. Хотелось бы чтоб Сати с Саторо была)) Чем то мне эта парочка приглянулась)) kami

--------------------

RustyNailz
14 ноября 2012 21:19
Сообщение #49

Семпай
  • 51

Смотрит, только обсуждать особо нечего. Нормальный, добротный экшен, без комедии, без драмы, без особых спорных вопросов. Вот и смотрим молча hm

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
SakiMoon
14 ноября 2012 22:13
Сообщение #50

Та еще Птица
  • 102

До конца думал,что этот Сквиллер -мерзкий предатель и трус

Цитата: Mister0000
Сквиллер с Киромару оказались не такими плохими, как я ожидал))

не одна я такая подозрительная, значит) А вот на счет Киромару плохо не думала, почему-то. Наоборот удивилась преследованию. Хорошо, что он помочь решил)))
И что же такого ребята натворили,что принесли с собой,почему это скажется только через несколько лет-увидим в следующих сериях.А пока по прежнему одни вопросы.

да уж, сплошные загадки. Хочется верить, что ответы на все вопросы нам дадут.
Хотелось бы чтоб Сати с Саторо была)) Чем то мне эта парочка приглянулась))

и мне))))

--------------------
динамик
19 ноября 2012 19:16
Сообщение #51

Доно
  • 85

8 серия.
Ой блин,что творится то!Чувствую многие отправят это аниме в дроп после этой серии.Шок не иначе! dead
Я правда ещё до просмотра почитал некоторые отзывы,но то что устроили авторы всё равно удивило.Сёнен-ай и седзё-ай в одном флаконе. И им же 14 лет!Нет за девушками мне нравится наблюдать,но их же было мало! badsmile
А вот парней обнимающихся,целующихся и прочее -много.)
НО,я не ханжа.Смотрю,хоть немного и противненько.Но что же произошло такого в этой местности за 2 года?Взрослые устроили эксперимент???За что же они так с детишками?Наказание за их враньё? unknow Тот тип,меняющий реальность и готовый развалить Землю пополам мне совсем не понравился.
А ведь за 2 года ребята и девчата изменились,стали более привлекательны.Такие бы могли быть пары! worry Только Мамору остался гетеро,да и у Саки какие то чувства к Шуну вроде имеются.

Ждём от авторов хоть каких то объяснений этих безобразий.)
Mister0000
19 ноября 2012 20:23
Сообщение #52

Доно
  • 85

8я серия..
Ну ты ж блин.. Намутил автор.. worry Все сюда впихнул... Это жесть просто, слов нет.. dead
Девчонки - это не так уж плохо badsmile Одобряю)
Но вот целующиеся парни.. barf Фу гадость...

Опять одни вопросы и ничего не понятно.. С какой стати они стали все интересоваться своим же полом? Что за эти 2 года произошло? Что это за тип был, место которого должен Шун был занять..? Что с Шуном? Что в том яйце было (явно не цыпленок, скорей чужой какой-нибудь)? И так далее..
Надеюсь автор разъяснит все! И эти однополые отношения закончатся, а то аж смотреть противно..
Во всяком случае аниме дропать не буду.. Потерпеть можно.

P.S. Мамору уважуха! Один адекват остался super Ну и Саки походу тоже...

--------------------

SakiMoon
19 ноября 2012 21:11
Сообщение #53

Та еще Птица
  • 102

Смотрю, не одна я тут в шоке. Нет, ну правда, я так и офигела... Неожиданный поворот. Дропать из-за этого не буду, но все же хотелось бы разнополых отношений между героями.
Только Мамору остался гетеро,да и у Саки какие то чувства к Шуну вроде имеются.

Мамору уважуха! Один адекват остался Ну и Саки походу тоже..

а на счет Шуна, значит, у вас таких мыслей не возникло? Мне кажется, не зря он на Саки все время косился. Наверняка просто подыгрывал чтобы не выделяться (там у них сплошные однополые парочки). Ведь Саки тоже с Марией, хоть и любит Шуна.
Да, вот так новый мир...
Море вопросов, ждем ответов - что еще остается?)))))

Нет за девушками мне нравится наблюдать,но их же было мало!
А вот парней обнимающихся,целующихся и прочее -много.)

Девчонки - это не так уж плохо Одобряю)
Но вот целующиеся парни.. Фу гадость...

как ни странно, но я с вами солидарна)))) все же целующихся парней пошловато показали, а девочек очень даже мило) нежненько ds

--------------------
Mister0000
19 ноября 2012 22:14
Сообщение #54

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
а на счет Шуна, значит, у вас таких мыслей не возникло?

Подыгрывал? Врятли.. Уж больно они там сильно разошлись..
Может быть конечно, но мне почему то кажется, тут причина намного глубже.. thinking

--------------------

Rinker
26 ноября 2012 03:17
Сообщение #55

Семпай
  • 51

8 серия.
первые минут 5 - cool что ж там изменилось то за два года?
~6-я минута - ct мне показалось или парни ведут себя как гомо?
~10-я минута(ситуация на поле) - shock barf дроп.

Я собирался смотреть интересную историю а не этот бред:\

Серия с клеткой свинолюдов уже тогда напрягла(им 12 лет! какой нафиг секс? плюс к тому что они планировали им заняться как средством успокоения скорее, чем от тру чувств) Но порадовало что у парня и у девушки все таки мозги оказались там где надо. Скажете, когда гомобред закончится и тогда наверное быстренько пролистаю то что пропустил и буду смотреть дальше интересную историю.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Mister0000
26 ноября 2012 21:31
Сообщение #56

Доно
  • 85

Огогого gd Вот не зря я не стал дропать после той ужасной серии hero
Новая отличная. Нагнали столько интриги и ответили всего то на пару вопросов. И убрали все эти однополые отношения.
Теперь аниме приобрело форму некого ужастика. Все эти кровавые деревья с отпечатками искаженных лиц, погибшие леса, непонятные полу-звери-демоны, да и вообще сама обстановка. super
Теперь не дает покоя вопрос - что же с Шуном стало??
И кто так с деревней?? Что стало с сестрой Саки?? Зачем этих кошек держат во дворе школы?? swet
В следующей серии кажется тоже что-то похожее будет.. И что же станет с Саки, раз она говорит, что умрет??? wtf

--------------------

динамик
27 ноября 2012 20:19
Сообщение #57

Доно
  • 85

Да,эксперимент с яоем видимо закончился.И это хорошо.Мария правда всё ещё лезет к Саки,но чисто по дружески так.))
Деревню запечатали от всего мира,но ребятам плевать на это.Рискуя жизнями они ищут Шуна.Но находят-уничтоженное дерево и сосуды с кошками. thieft
Родители Саки уже потеряли одного ребёнка(старшую дочь?)и теперь не хотят потерять и её.Но Саки очень смелая девушка-ночью в одиночку оправиться на поиски. super
И кто так с деревней?? Что стало с сестрой Саки?? Зачем этих кошек держат во дворе школы??

Так сами взрослые(учителя,может и другие)и поддерживают эту атмосферу страха и репрессий.Сестра,а теперь и Шун стали неугодны и попросту опасны видимо.Посмотрим что будет делать Саки с этой тварью-не съест же она её уже в 10 серии.)
Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.)) noo
Mister0000
27 ноября 2012 21:01
Сообщение #58

Доно
  • 85

Так сами взрослые(учителя,может и другие)и поддерживают эту атмосферу страха и репрессий.Сестра,а теперь и Шун стали неугодны и попросту опасны видимо.Посмотрим что будет делать Саки с этой тварью-не съест же она её уже в 10 серии.)
Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.))

Походу эти выделяющиеся дети, начиная понимать что-то, что скрыто для них, представляют угрозу системе общества, по мнению взрослых. И их таким образом "убирают"..

Странно, я вроде видел что там 24 серии.. unknow

--------------------

Red_Block
28 ноября 2012 13:52
Сообщение #59

Доси
  • 17

Давненько не видел социальной фантастики.
После 9-й серии картинка на оф. сайте намекает, что останутся только двое.
RustyNailz
29 ноября 2012 22:14
Сообщение #60

Семпай
  • 51

Осталось несколько серий,а общая картина совершенно не ясна-кто,что,почему и зачем.))

Официальная версия озвучена - те, кто не соблюдает правила, лезет куда не следует и вообще думает неправильно - в итоге становятся демонами. А потому их превентивно уничтожают. Вроде бы всё понятно.
Вообще хороший сериал, с интригой, должным количеством действия и нормальным, поступательным развитием сюжета. Главное достоинство - он не тормозит и не буксует, в отличие от растерявшего темп Psycho Pass, ушедшего в романтику Chuunibyou и (характерно?) затянувших со вступлением R;N. Ну разве что яой зачем-то ни к селу ни к городу приплели.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 07:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры