Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012 |
|
динамик |
5 марта 2013 18:57
|
Доно
|
Ух,какие приключения в 22 серии!Всё очень интересно! Понравилась подводная лодка(жаль только,что там подача воздуха не функционирует и приходится всплывать всё время). Шокировало,что Токио превратилось в пустыню с развалинами зданий-какой же тут был апокалипсис видимо в своё время А вот садить Киромару в темницу,да ещё одевать цепи не следовало-он спас человека,да и всегда проявлял преданность людям-а они с ним так. Хорошо,что Саки и Сатору вступились за него.Да и не найти бы им этот Психо бастер без его помощи.Да уж получается единственное средство остановить Злодейку это отравить бактериалогическим оружием-кошмар. Ну и пещера -или Ад-то ещё местечко.Каких там только мерзостей не попадается-черви,мыши,но особенно напугали огромные пиявки. Хорошо запрятали оружие массового поражения) Цитата: mat69 даже Якомару, который идёт следом всего лишь краб! есть у меня подозрения, под чью дудку все пляшут. и кажется те события, которые мы наблюдали в 4-й серии играют ключевую роль А поподробнее пожалуйста,что то мне ни чего такого не приходит в голову???Не помню уже что там было. |
|
|
|
Wain |
5 марта 2013 21:30
|
Доно
|
Цитата: mat69 рожа манаха подозрительно знакома
у каждого своя игра, и все вместе выполняют роль тех крабов, (которых Саки с друзьями, отправила когда то в пещеру за молюском), чтобы вытащить для кого то добычу
даже Якомару, который идёт следом всего лишь краб! есть у меня подозрения, под чью дудку все пляшут. и кажется те события, которые мы наблюдали в 4-й серии играют ключевую роль Монахи все на 1 лицо, из-за одежды прически и тп. Странным мне показалось то: - Почему до храма не дошли крыски и злодей, хотя Киромару дорогу нашел. - Откуда брались те живые бомбы, что распыляли взрыв вещ-во, а потом детонировали. Крыски использовали такую технологию, но результаты имеют сходство с обычными, просто каким-то образом видоизменены. А те огромные с ними никакого сходства не имеют. - Слишком уж много по сюжету уделяется внимания "парню без лица", т.е. Шуну, даже после того, как он сошел со сцены. Почему то мне кажется, что он не погиб, научился управлять той чудовищной силой и прямо во всем этом замешан. |
|
|
|
mat69 |
5 марта 2013 23:04
|
Доно
|
Цитата: Wain - Почему до храма не дошли крыски и злодей, хотя Киромару дорогу нашел. мне тоже интересно. хотя ответ очевиден - так было надо. поэтому второй вопрос - кому надо? мне пока не понятно, есть подозрения но неясные. Цитата: динамик А поподробнее пожалуйста,что то мне ни чего такого не приходит в голову??? как я уже написал, это всего лишь подозрения, но вся эта история во многом странная. (я не склонен обвинять авторов в слабой работе). поэтому очевидно у когото есть скрытые мотивы. пока что не хватает "пазлов". и утверждать что либо сложно. тем более не хочется быть голословным
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
13 марта 2013 18:22
|
Доно
|
23 серия Чем ближе к финалу,тем всё интереснее и напряжённее.И совсем не могу представить чем закончиться. Подземелье-полная жуть,каких только чудовищ там нет.Тараканы,громадные клещи,высасывающие мякоть из тел и огромные черви с зелёной жижей внутри. Жалко Инуи,не хочется чтобы он погиб(ведь всю серию тащил буквально на себе Саки-без него она бы не добралась до цели). Но судя по её плачу придётся именно ей мстить за него Злодею и мутантам. Кстати,этот призрак Шуна заявил,что никакого Злодея и нет.Очень странно,нам же вроде ясно показывали деяния той девчонки. И ещё одна интрига -Киромару друг или враг.У него похоже имеются свои тайные цели в этой экспедиции-очень всё подозрительно. в общем жду с нетерпением следующую серию,она многое раскроет судя по превью |
|
|
|
Alexsolo |
14 марта 2013 00:41
|
Опасный индивид
|
Цитата: динамик Кстати,этот призрак Шуна заявил,что никакого Злодея и нет.Очень странно,нам же вроде ясно показывали деяния той девчонки. а вот мне кажется, что действительно, дочь друзей Саки никакой не злодей. Уж очень науськано, как по указке, она убивала, не трогая своих. Кто знает, как десятилетнего ребенка воспитывали (возможно без родителей) и что ежедневно внушали... а быть может заставили шантажом вытворять подобное...
--------------------
|
|
|
|
Dershis |
14 марта 2013 12:21
|
Кохай
|
Цитата: Axestone а быть может заставили шантажом вытворять подобное... На шантаж мало похоже.. Уж больно видно что крыша поехала. |
|
|
|
Wain |
14 марта 2013 17:06
|
Доно
|
Цитата: Axestone а вот мне кажется, что действительно, дочь друзей Саки никакой не злодей. Уж очень науськано, как по указке, она убивала, не трогая своих. Кто знает, как десятилетнего ребенка воспитывали (возможно без родителей) и что ежедневно внушали... а быть может заставили шантажом вытворять подобное... Шантаж... В 20 какой то там серии на собрании говорилось, что кости ее родителей прошли ген экспертизу и оказались настоящими, т.е. они мертвы, а Якомару, который обещал подобрать похожие кости крысок и обточить обманул. В итоге, чем шантажировать? Скорее всего обманули, сказав, что родителей убили люди. P.S. Думаю все кончится хорошо и Саки станет ей новой мамой. |
|
|
|
Некавайный |
16 марта 2013 11:12
|
Семпай
|
Цитата: Wain Думаю все кончится хорошо и Саки станет ей новой мамой. лолшто, простите? станет новой мамой для АКИ? вы сам сериал смотрели? у всех аки либо крыша уехала очень далеко и надолго, либо они конченые садисты и маньяки, одно из двух. не получится им эту девочку растить, потому что она не видит ничего плохого в том, чтобы убивать людей, если вообще отдает себе отчет в своих действиях... из нее сделали монстра, причем умышлено. как именно это сделали это уже другой вопрос, может сказали что родителей люди убили, может с рождения приучали убивать людей с помощью крыс, ряженых в них... таким же макаром как они вызывали отдачу у людей и убивали их так, просто крыс нарядили в костюмы, а девчушка их потрошила. им придется ее убить, иначе она убьет их, а так же еще кучу народу... кстати, биологическое оружие не единственный способ, любой из них может убить аки, они просто не додумались до этого... кто смотрел 20 и 21 серии, быстро поймет о чем я. вспомните как она убила Шисея, так же можно убить и ее. то есть направить силу на нее саму и добиться столкновения сил, вокруг нее начнется интерференция и скручивание пространства. не важно сильнее или слабее ее будет тот, кто это сделает, ей тоже по силе до Шисея было как до звезд, но все равно сработало. кстати, поэтому мальчишку во 2 серии и убрали, не потому, что он любил правила нарушать, а потому что он не понимал, насколько опасно то, что он делал и вталдычить ему это, похоже не получалось никак. кстати, возможно, Мамору хотели убить потому, что у него было генетическое отклонение и его дети могли стать аки. во 2 серии Саки(та Саки которая рассказывает всю историю, а не та, которой тогда 12 было, ведь вся эта история это воспоминания Саки о прошлом) думала, что если бы Мария не родилась, многие бы не погибли... ведь именно Мария решила убежать вместе с Мамору, а Саки и Сатору хотели вернуть его в деревню, где его все равно бы устранили, только позже и незаметно. кстати говоря, только меня смущает что Асахина Томико(та тетка которой под 300 лет, если кто имя не запомнил) научилась влиять силой на свою ДНК, а вот убрать отдачу у нее ума не хватило? это при том, что она встречалась с аки и гоума непосредственно, уж за 200 лет, которые прошли с того времени, у любого человека в мозгах созреет мысль, что эта отдача делает из них легкую добычу для аки... |
|
|
|
Wain |
16 марта 2013 22:28
|
Доно
|
Цитата: Некавайный лолшто, простите? станет новой мамой для АКИ? вы сам сериал смотрели? Не прощу... В 23 серии призрак (а может и не призрак О_о) Шуна говорит Саки, что никакого злодея нету и я думаю не просто так. Цитата: Некавайный им придется ее убить Только 1 из возможных вариантов. Я же думаю, что будет встреча, всплывут некоторые воспоминания, Саки кое-что в ней разбудит... Далее будет или самоубийство или вариант, что писал выше. Но все-таки хочется хорошего конца. Цитата: Некавайный вспомните как она убила Шисея, так же можно убить и ее. то есть направить силу на нее саму и добиться столкновения сил, вокруг нее начнется интерференция и скручивание пространства. Цитата: Некавайный вы сам сериал смотрели? Шисей погиб не от столкновения сил, мой крайне внимательный друг, а от "Смерти непохожим". Фактически он сам себя убил прекратив защищаться и начав атаковать. Пересмотри серии 4 и 21. |
|
|
|
Некавайный |
17 марта 2013 08:36
|
Семпай
|
Цитата: Wain В 23 серии призрак (а может и не призрак О_о) Шуна говорит Саки, что никакого злодея нету и я думаю не просто так. то, что злодея нет, еще не значит, что аки сделать нормальным, пересмотри сериал еще раз ну 23 серию я еще посмотрю, не люблю субтитры, их чтение отвлекает от того, что на экране происходит... Цитата: Wain Только 1 из возможных вариантов. Я же думаю, что будет встреча, всплывут некоторые воспоминания, Саки кое-что в ней разбудит... Далее будет или самоубийство или вариант, что писал выше. Но все-таки хочется хорошего конца. и какие воспоминания всплывут? очень сомневаюсь что аки это Мария, ты видел какая она мелкая, слишком мелкая для 26 лет... а если это не Мария, то они с Саки не знакомы. так какие воспоминания? Цитата: Wain Шисей погиб не от столкновения сил, мой крайне внимательный друг, а от "Смерти непохожим". Фактически он сам себя убил прекратив защищаться и начав атаковать. Пересмотри серии 4 и 21. погиб он от столкновения сил, мой крайне невнимательный друг, смотри серии 2 и 21, во 2 серии говорилось, что нельзя допускать столкновения сил, то есть воздействия силы со стороны нескольких человек на один объект, это одно из главных правил их кодекса силы, из-за нарушения этого правила пацана из группы, с которым они в финале играли, устранили. там упоминалось, что при столкновении сил происходит их интерференция, которую хорошо заметно по радужному свечению в этом месте, пространство там сворачивается и(дословно) образуется очень опасная среда. поэтому у них там это строжайший запрет. а теперь в 21 серии погляди на голову Шисея перед его смертью, там как раз радужный ореол виден... эх, терпения не хватило подождать 23 серию с озвучкой ну что могу сказать... ну да, сказал он, что нет никакого "злодея", это он наверное имел ввиду аки, все таки давайте называть вещи своими именами, аки и гоума это как никак термины... ну сказал, и? хотите сказать, что девочка убивает всех вокруг, но она не аки? и как это интересно? она очень похожа на Марию, это либо она(только тогда получается что она за 12 лет внешне не изменилась совсем, если не моложе стала ), либо ее дочка, тогда она унаследовала ее гены, в том числе и отдачу и ограничение атаки, раз она убивает людей и все еще жива, значит это аки. логично? только на аки и гоума не действует отдача, на гоума потому что они все делают подсознательно, а на аки черт его знает почему, возможно из-за врожденных аномалий, генетических либо психофизиологических... третьего варианта нет, в обычных условиях, конечно, кто-то другой мог с помощью силы изменить геном ребенка и заблокировать гены отдачи и ограничения атаки, но это все равно делает ее аки кстати, приятно знать, что она все же вспомнила лицо и имя Шуна, вспомнила ли она как он погиб(погиб ли), уже ради этого стоит новую серию ждать... кстати, во 2 серии есть любопытный момент, когда они плыли на лодках, там Саки плыла с Сатору, Мария с Мамору, а Шун один, забавно, но именно так они по парам разделились в итоге. Шун умер(умер ли), Мария сбежала с Мамору, а Саки и Сатору остались вдвоем. |
|
|
|
Wain |
17 марта 2013 22:59
|
Доно
|
Цитата: Некавайный ну 23 серию я еще посмотрю, не люблю субтитры Она давно есть в озвучке. Цитата: Некавайный какие воспоминания? О Матери... Цитата: Некавайный погиб он от столкновения сил В 21 серии открытым текстом говорится: "Исход схватки был решен изначально. В гневе Шисей забыл, что если попытается убить человека, его настигнет Смерть непохожим." О чем ты тут распинаешся, о каких столкновениях сил и радужных ореолах... Путаешь этот сериал с каким другим и не хочешь прозреть. Пересмотри начало 21 серии и не пиши ересь. Цитата: Некавайный ну да, сказал он, что нет никакого "злодея", это он наверное имел ввиду аки В разных переводах называли по разному, считай, что синонимы. Цитата: Некавайный ну сказал, и? хотите сказать, что девочка убивает всех вокруг, но она не аки? и как это интересно? Увидим в 24 серии. |
|
|
|
mat69 |
18 марта 2013 13:12
|
Доно
|
в gif-картинке отрывок, а ниже прямая цитата "Если по какой то причине сталкиваются две силы, то можно увидеть радужную интерференцию. Пространство сворачивается, создавая очень опасную среду."(с) " - В гневе он забыл о главном. но вскоре это поймёт. - Что поймёт? - Он не убьёт чкловека. "Смерть непохожих" не даст. но ей даст!"(c) однако должен заметить, что не всё так просто. подобная выходка, если её последствием станет смерть человека, активирует "смертельный отклик". кроме того - не думаю, что так можно кого то победить, ведь столкновение сил настолько же опасно для атакующего, как и для атакуемого. устроить армагедон - легко! именно поэтому подобные действия под запретом. а вот для победы нужно нечто другое. Шинсей действительно попал под действие "смертельного отклика". и всё последующее, включая его поражение, явилось следствием поспешно принятого решения. немного о терминах дело в том, что переводчики и составители субтитров, немного напутали, и эта путаница попала в озвучку: "смерть непохожим" это принцип отсева среди учеников академии. иначе говоря - если будешь себя плохо вести, к тебе пожалует неко-да-маши. а та программа, которая запускается при нанесении вреда человеку, это "смертельный отклик". кроме того в разных вариантах перевода термины рознятся. но все они похожи, так как источник один. за исключением тех случаев, когда переводчики себя не утруждали. например: "аки" в переводе с японского - вакантное место. пустота. либо уставший от жизни человек. в фильме так названы кандидаты на свидание с "улучшенной кошкой". а тот кем является девочка, это "злодей" - "кё-кан" и наконец должен сообщить, что пресловутый "смертельный отклик" не результат генетического вмешательства, а приобретённый условный рефлекс. результат многолетнего планомерного "зомбирования". методика показана в первых сериях. и собственно, и храм и вся академия для этого созданы. именно поэтому ребёнок выросший вне общины ему не подвержен
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Некавайный |
18 марта 2013 21:24
|
Семпай
|
Цитата: mat69 в gif-картинке отрывок, а ниже прямая цитата о столкновении сил о "смертельном отклике" (смерть непохохим) радужная интерференция вот, я же говорю было столкновение сил. спасибо за пруфики Цитата: mat69 однако должен заметить, что не всё так просто. подобная выходка, если её последствием станет смерть человека, активирует "смертельный отклик". вранье, так как тогда и применение ядов и этого "Психо-Бастера" тоже могло бы ативировать его... Цитата: mat69 кроме того - не думаю, что так можно кого то победить, ведь столкновение сил настолько же опасно для атакующего, как и для атакуемого. устроить армагедон - легко! и снова нифига подобного, ты погляди какая маленькая область там искажена, только вокруг головы Шисея, даже Шун, став гоума, искажал реальность на гораздо большей площади, как видешь конца света не было. Цитата: mat69 и наконец должен сообщить, что пресловутый "смертельный отклик" не результат генетического вмешательства, а приобретённый условный рефлекс. результат многолетнего планомерного "зомбирования". методика показана в первых сериях. и собственно, и храм и вся академия для этого созданы. именно поэтому ребёнок выросший вне общины ему не подвержен ай яй яй, ну 4 серия, блин Цитата: mat69 дело в том, что переводчики и составители субтитров, немного напутали, и эта путаница попала в озвучку: смотри в озвучке Trina_D&Sad_Kit, там нет никакой "смерти непохожим" есть "смертельный отклик". Цитата: mat69 "смерть непохожим" это принцип отсева среди учеников академии. иначе говоря - если будешь себя плохо вести, к тебе пожалует неко-да-маши. а та программа, которая запускается при нанесении вреда человеку, это "смертельный отклик". вот нечего сказать, просто + тебе в карму Цитата: mat69 а тот кем является девочка, это "злодей" - "кё-кан" в версии с субтитрами слышно(именно слышно, там же русского дубляжа нет) очень четко как они на японском называют ее "аки". Цитата: Wain О чем ты тут распинаешся, о каких столкновениях сил и радужных ореолах... вот тебе человек доказательства показал. Цитата: Wain Путаешь этот сериал с каким другим и не хочешь прозреть. Пересмотри начало 21 серии и не пиши ересь. не путаю я ничего. пересматриваю 21 серию. продолжаю писать ересь P.S. кстати, - тебе в карму за мою ересь, внимательнее надо быть, была там интерференция... |
|
|
|
mat69 |
18 марта 2013 21:56
|
Доно
|
Цитата: Некавайный вранье, так как тогда и применение ядов и этого "Психо-Бастера" тоже могло бы ативировать его.. "смертельный отклик" активируется только при нанесении вреда человеку, с помощью силы! Кирамару (и кажется не только он), при встрече, недвусмысленно намекнул, что люди могли бы безбоязненно "действовать по старинке" - т. е. использовать оружие. Цитата: Некавайный ай яй яй, ну 4 серия, блин сам смотри и слушай внимательно! вмешательство в геном вызвало к жизни "проклятую силу"! а способы с ней бороться показаны в первых 3-х сериях Цитата: Некавайный в версии с субтитрами слышно(именно слышно, там же русского дубляжа нет) очень четко как они на японском называют ее "аки". в сцене в больнице было слышно именно кё-кан. возможно тут авторы намудрили Цитата: Некавайный и снова нифига подобного, ты погляди какая маленькая область там искажена, только вокруг головы Шисея, даже Шун, став гоума, искажал реальность на гораздо большей площади, как видешь конца света не было. девочка прикалывалась ей было весело видеть радугу. и Шинсей уже был близок к смерти. она атаковала, он слабо сопротивлялся. при более сильном воздействии (и противодействии) и последствия были бы иные
--------------------
|
|
|
Некавайный |
18 марта 2013 22:42
|
Семпай
|
Цитата: mat69 "смертельный отклик" активируется только при нанесении вреда человеку, с помощью силы! Кирамару, при встрече, недвусмысленно намекнул, что люди могли бы безбоязненно "действовать по старинке" - т. е. использовать оружие. ну как бы, в таком случае ты не наносишь вред силой, даже более того, жертва сама себе вред наносит, когда пытается противодействовать. это как поднять человека над обрывом, пока ты его держишь и он не сопротивляется, все нормально, но стоит ему попытаться вырваться, и он падает, но не ты же его убил, верно? так же и тут, держишь врага силой, если он ничего не делает, ничего не случится, попробует ответить и будет столкновение сил, ты как просто держал так и продолжаешь просто держать его, даже попытки причинить вред тут нет, но аки, пытаясь тебя убить, не сможет не использовать силу, результат известен, получается ты убиваешь его тем, что не оставляешь ему выхода кроме как вызвать столкновение сил, но вызывает его ОН САМ и убивает себя ОН САМ. Цитата: mat69 сам смотри и слушай внимательно! вмешательство в геном вызвало к жизни "проклятую силу"! а способы с ней бороться показаны в первых 3-х сериях лолшто, простите? генетическую модификацию ввели ученые, уже после крушения империй, а сила появилась за почти 600(!) лет до этого и стала причиной заката эры машин, а ну быстро смотреть 4 серию, двоечник! |
|
|
|
Wain |
18 марта 2013 23:07
|
Доно
|
Цитата: Некавайный вот тебе человек доказательства показал. Цитата: mat69 Шинсей действительно попал под действие "смертельного отклика". и всё последующее, включая его поражение, явилось следствием поспешно принятого решения. Хватит разводить демагогию. Если Шисея убило искажение пространства то почему нет видимых повреждений? Правильно! Потому что "смертельный отклик" остановил его сердце. Цитата: mat69 "смертельный отклик" активируется только при нанесении вреда человеку, с помощью силы! Киромару, при встрече, недвусмысленно намекнул, что люди могли бы безбоязненно "действовать по старинке" - т. е. использовать оружие. Не думаю, что Киромару настолько осведомлен об особенностях "смертельного отклика" (знает в общих чертах и все). 4 серия воспоминания Саки - дедуля втыкает себе танто в ногу и говорит "Не убивай меня". Т.е. заставив ее думать так включил механизм "смертельного отклика". Или Саки из-за неопытности в контроле силы вредит ему? А отклик не включался т.к. все было выполнено бессознательно. Хм... Хотя ты прав. Если бы отклик включался от наличия умысла на убийство, члены совета натравливающие кошек тоже стали бы его жертвами... Цитата: mat69 и наконец должен сообщить, что пресловутый "смертельный отклик" не результат генетического вмешательства, а приобретённый условный рефлекс. результат многолетнего планомерного "зомбирования". методика показана в первых сериях. и собственно, и храм и вся академия для этого созданы. именно поэтому ребёнок выросший вне общины ему не подвержен Хм в 4 серии говорится иное, хотя про выросших вне общины верно. Возможно генетически заложен этакий зачаток, а в общине его раскрывают на полную. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|