Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Из нового мира / Shinsekai Yori, Мистика осень 2012 |
|
mat69 |
23 февраля 2013 01:35
|
Доно
|
Цитата: AoE Все выше и является попыткой изложить объяснение моих определений глупости, хитрости, трусости. Имелась ввиду не поза, не атрибутика, а состояние существа. Это очень сложно было писать, гораздо сложнее чем перевод с китайского... я не знаю, знаете ли Вы китайский язык, и пробовали ли с него переводить на какой-либо другой, но уже то, что Вы озаботились разъяснением своей позиции заслуживает всяческого внимания. сразу должен Вас поправить: то, что Вы назвали софистикой, не имеет к ней отношения (софистика - своего рода теория относительности, выверенная и обоснованная). поэтому, лучше назвать это словоблудием например. кроме того, хотел бы заметить, что у Вас достаточно гибкая позиция. я вполне понимаю Ваши высказывания, но Ваша точка зрания мне до сих пор не ясна. не известно есть ли кукловод, но подозреваю что есть,возможно даже. это сам Якомару. я не в коем случае не скажу. что он крут. ибо он, как Вы верно заметили, поставлен в безвыходное положение. и более того - сам, с каждым шагом загоняет себя, всё больше, в угол. но это, кажется, очевидно. я вовсе не из восхищения назвал Якомару умным. его ум очевиден. нельзя его недооценивать. его позиция может быть спорна. как и любая другая позиция. в том числе Ваша, или моя. но это не делает его глупым. я когда то написал целый доклад о природе глупости, но речь не об этом - тот фильм, о котором Вы раньше высказывались как о посредственном, вызвал вдруг столько эмоций, и заставил Вас напрячься! это, меня лично, очень порадовало Цитата: AoE К тому же, для такого трюка, необходим фон несамостоятельности, иначе, как мы сможем определить, самостоятельное ли было решение, или навязанное? Фон нужен не для этого. он нужен, чтобы найти исполнителей, априори, не самостоятельных. конформистов
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
estrel |
23 февраля 2013 16:01
|
Доно
|
Во загнули, и теперь у людей мозги искрят все думают КТО же тот негодяй что людей контропупит и не боится "смертельно отклика"? Мне вот тоже интересно очень многое, например: Что стало с Сатору? Или же, почему они не использовали проклятую силу там, у госпитала? Нет не чтобы сразиться с Аки, а чтобы потянуть за собой бабу ухватившуюся за камень, что сил бы не хватило на то чтобы его поднять и удерживать в воздухе? Да и персонаж Саки перестал мне нравится вообще. В подростковом возрасте она была самостоятельной с хорошо работающей головой на плечах, и что же я вижу. В 26 лет она перестала ей думать, я вижу человека неспособного принимать самостоятельные решения как раньше. Ради Сюна она готова была убиться об стену - образно выражаясь, а тут даже толком двигаться не может (особенно удивился тому что в момент обстрела камнями в поле она даже защиту толково поставить не смогла, не останови паренек камень из Саки вышла бы хорошая лепешка, она опоздала) и ждет указок сверху от комитета. Комитет проводил анализ ДНК костей Марий и Момору, а что если результат был отрицательным? Саки и Сатору должны были убить, вроде что-то такое было в условиях их возвращения в Камисо 66. Однако госпоже Томико это было бы крайне не выгодно и она вполне могла задействовать свои связи чтобы сфабриковать результаты теста. Якомару хитрая задница, но тут дело не в нем одном, у них ведь власть теперь не у королев и вполне вероятно что новые правители сочли людей угрозой для себя. Так же странно было видеть как ранее уничтожают "живую" библиотеку, зачем, какой в этом смысл? Чтобы скрыть знания хранящиеся в ней, глупость, утащить, запереть и ограничить доступ, вот и все что надо, и полученные знания можно использовать. Монстрокрысы ими же пользуются, не сами ведь они порох изобрили, да и ружья делать начали, опять же бетон. Чтобы возвости монолитное здание из бетона тоже ведь надо кое чего знать и понимать в строительстве и сапромате, порсто так накидать раствор поверх балок имитирующих арматуру неполучится. При этом люди живут в деревянных домах, видно насколько зддания старые а некоторые ещё и полузаброшенные. Численность населения явно поддерживается искусственно, есть 40-60 тысяч человек и хватит, так проще контролировать людей с Нечестивой Силой. Читал чей-то коммент и не один, сам так не думал пока не прочитал, теперь вот задаюсь вопросом. Ну да, построили они общество по типу обезьян но вот почему Саки любя Сюна стала лесбиянкой, а Сюн любя Саки первратился в голубого, и никакой бисексуальностью на тот момент даже не пахло, она была ярко выраженной лесби, а он гомиком, как так вышло? Так же вызывает недоумение все связанное с Аки и "Смертельным откликом" на аки он не действует, это что получается, Аки больше не человек что ли? Бред. В серий где была уничтожена "живая" библиотека на человека подействовал отклик, а ведь это была по сути машина просто с заложенной в нее программой, разве монстрокрысы не считаются таким же объектом ненападения как человек или "белый молюск", разве при этом не должна проявляться рекция на отклик? Где-то в последних двух сериях проскакивала фраза о то том что люди учились воевать -точно не вспомню и пересматривать не хочу, но эти слова принадлежали Саки. Ну и где там люди учились воевать с помощью своей силы? Незаметно что-то, их так легко раскатали что я аж офигел местами. Мобы атакующие их какие-то непонятные, размерами они явно в узенькие мелкие каналы не пролез ли бы, на кой фиг их перекрывать? Видно же что приходили со стороны большой воды. Так же кто-то писал что "отклик" идет не на действие, а на желание убивать. Смотреть на то чей это был комментарий не стану, не хочу, так отвечу. Ты хоть понял какой бред написал (надеюсь человек поимет что это в его адрес)? Тогда все члены комитета принимая решения на устранения того или иного человека, должны были ласты склеивать или они не желали их смерти? Ни за что не поверю, после того что видел в серий где Саки и Сатору вернулись без Марий и Момору. Её явно хотели убить и убить просто так, потому что она помогала тому кто по идее мог превратиться в Аки - только по идее, это не было доказанно. В общем вместо того что бы гадать, я бы охотно почитал этот роман если бы нашел его на нашем "Великом и Могучем" но не нашел. Там уж наверняка нет всей этой неясности или покрайней мере она как-то аргументируется. |
|
|
|
mat69 |
24 февраля 2013 02:36
|
Доно
|
estrel внимательнее надо быть! смешно получилось и так, Мамору и Мария, очевидно, мертвы. иначе вряд-ли их ребёнок стал бы злодеем. мало того, крысы собирают детей, чтобы выростить новых злодеев. чем дальше, тем страшнее Цитата: estrel что сил бы не хватило на то чтобы его поднять и удерживать в воздухе? лучше было вывесить транспорант - мы здесь!!! Цитата: estrel особенно удивился тому что в момент обстрела камнями в поле она даже защиту толково поставить не смогла, не останови паренек камень из Саки вышла бы хорошая лепешка вообще то, камень она остановила, и именно поэтому мальчишка показался. Цитата: estrel но вот почему Саки любя Сюна стала лесбиянкой, а Сюн любя Саки первратился в голубого, и никакой бисексуальностью на тот момент даже не пахло, она была ярко выраженной лесби, а он гомиком, как так вышло? строго говоря, Саки любила не Сюна, а Шона. коорого её заставили забыть. по существу: однополые пары легче формируются, и поддаются влиянию. не мудрено, что комитет решил развить именно это направление. всё дело во внушении Цитата: estrel разве монстрокрысы не считаются таким же объектом ненападения как человек или "белый молюск", разве при этом не должна проявляться рекция на отклик? смертельный отклик распространяется только на людей Цитата: estrel Мобы атакующие их какие-то непонятные, размерами они явно в узенькие мелкие каналы не пролез ли бы, на кой фиг их перекрывать? Видно же что приходили со стороны большой воды. это Вам видно! а жители посёлка этого не видели и не знали. страх заставляет иногда, даже неглупых людей делать глупости Цитата: estrel Так же кто-то писал что "отклик" идет не на действие, а на желание убивать. Смотреть на то чей это был комментарий не стану, не хочу, так отвечу. Ты хоть понял какой бред написал (надеюсь человек поимет что это в его адрес)? кажется некоторым надо по два раза объяснять! пойдите перечитайте, и осмыслите, прежде чем писать чушь! Цитата: estrel В общем вместо того что бы гадать, я бы охотно почитал этот роман если бы нашел его на нашем "Великом и Могучем" но не нашел. Там уж наверняка нет всей этой неясности или покрайней мере она как-то аргументируется. переводите с инглиша. но судя по предыдущим высказываниям - ждёте, когда это ктото за Вас сделает. поэтому не надо жаловаться
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
sounis |
24 февраля 2013 20:26
|
Кохай
|
estrel, знаешь я с тобой согласен по поводу того, что Саки была гораздо умнее в свои 14, но с другой стороны - давай тебе на протяжении 4 лет переиодически "заменять воспоминания" (попросту промывать мозги) и я посмотрю на то,что с тобой станет)). К тому же комитет вечно промывает мозги (ну таковы обычаи, ничего не сделаешь, надежное средство), и не разу не пробовал объяснить, конечно Мария с Мамору струсили, но никто и не подумал, что девочки 14 лет потерять за год потерять сначала одного возлюбленного, а потом еще 2 лучших друзей, одна из которых даже больше чем друг, окажется слишком. А потом еще и эти баке-......., понятно, что хитрый Якомару решил воспользоваться ситуацией, когда его прикрыли 2 "бога" (подтвердив, что Мария и Мамору мертвы). Хотя я все таки скланяюсь к тому что Якомару яркий представитель БАКЕ, он даже не подумал, что его ложные боги тоже разумны, и что мешает им востать против него когда они захватят мир, как он собирается их убить??? Телами закидать???? Даже если он и сможет из контролировать, их самих создали из морских свинок, которые способны были думать разве,что как размножаться и кушать. И они очень долго им подчинялись...
Также мне просто интересно, о чем будет думать Якомару, когда Саки с Сасору до него доберутся, а они доберутся. Он использовал их лучших друзей как животных (люди хоть и не относились к баке-незуми как к равным все животным они перестали их считать), учитывая сколько они для Якомару сделали. Я даже не знаю, что с Якомару надо сделать, чтобы он осознал всю ничтожность своего существа... Мне кажется не найдется такого наказания, чтобы оно было равносильно его поступку... |
|
|
|
принцесса ведьма |
24 февраля 2013 23:38
|
Доси
|
Те пользователи которые выдвинули теорию про дочь Марии и Сатору(или как там его) гении.А вот я до последней секунды надеялась что Аки это какой то супер мега красавчик Ех мечты мечты.Но не в этом суть.Суть в том что наши герои сильно вляпались и лично мне интересно будет посмотреть как они разделаются с Якомару (если вообще разделаются) |
|
|
|
Скайдан |
25 февраля 2013 17:26
|
Кохай
|
Стоп,а разве геном "Смертельный отклик" не передается по наследству?Просто я думал,что он передается по наследству ибо я не думаю,что вводили каждому лекарства,очень таки затратно,особенно если ты убиваешь многих.Но возможно,ей не объяснили,кто такие люди.Вот она и не понимает что их убивает и от этого "Смертельный отклик" не действует.Мне крайне не понятна последняя серия.Но я её ждал,ещё с серии 3,4 когда малюск рассказал всю правду.Ждал когда этот строй разрушат,я думал это сделает Саки,но все мои ожидания шли прахом с каждой серией,мне кажется что чем старше они становятся,тем это аниме становится скучнее.Сначала было интересно,мол о новый мир,узнать об этом мире побольше и когда ты узнаешь ты думаешь,вот они сделают это,разрушат систему,но нет нам показывают,что они и знают все и с этим не чего не делают.Не как не борятся,смысл был показывать тогда малюска?Чтоб потом объяснить,почему Мария убежала?Если кто то скажет что им память промывали,я буду его тыкать во все серии.Ибо они всегда об этом помнили,но вели себя и впраду будто забывали,из серию в серию.Кто говорил что они стали тупее,это даа в 26 лет прям не знаю,куда делись те дети которые хотели все знать.Они ведут себя как будто их воспитывали по стандарту.Но у них много нет,например послушания,которого вводили в подсознание всем детям.Я вот не понимаю,они все прекрасно знают и понимают,И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.В будущем же желеть будут что их детей забирают из-за 1 недостатка.А кто будет виноват они же и будут.Так что аниме под конец становится скомканым и не интересным в виду того что персонажи просто глупо себя ведут,и многое не понятно(геном,злодей,знания и т.д.) |
|
|
|
Скайдан |
26 февраля 2013 13:51
|
Кохай
|
Цитата: Wain Только начал смотреть вроде интересно. 8 серия отвратна... Нахер было в аниме яой вставлять (в заявленных жанрах его не было). Я канешно пониманию мол по сюжету им это привили генетически, но можно было обойтись и без подробностей. Был бы это яой то это аниме было бы в разделе хентай. |
|
|
|
Wain |
26 февраля 2013 15:34
|
Доно
|
Цитата: Скайдан Был бы это яой то это аниме было бы в разделе хентай. Ой ой, можно было и без предирок к терминами. Да я ошибся там не эл-ты яоя, а эл-ты сёнэн-ай. Стоило бы добавить такую приписку, не всем приятно смотреть, как гомики лижутся на лугу. |
|
|
|
динамик |
27 февраля 2013 18:59
|
Доно
|
Последние 4 серии сильно изменили моё мнение о сериале.В гораздо лучшую сторону(хотя сериал и до этого был вполне хорош) Так сильно раскрыта и показана атмосфера всеобщего ужаса,страха и практически безнадёги перед неожиданным злом.Прям самому страшно иногда становится. До этого люди считали себя чуть не богами,а бакенедзуми были их рабами(они делали с ними практически что хотели).И не как не ожидали такой смертельной опасности.Блин,мне же сразу не нравился этот мерзкий Сквиллер. Надо было прихлопнуть его как мерзкую трусливую крысу уже давным давно (эх, друзья помогали такому опасному для рода человеческого существу и не подозревали этого) Как бы теперь не было поздно,тем более у него сплочённая,готовая умереть за победу и революцию армия, и особенно Злодей-Мессия -уничтожающий людей пачками.А теперь ещё и младенцев похитили. И будет через 10 лет множество таких монстров-рабов бакенедзуми. Живы ли ещё Мария и Мамору и что способны люди противопоставить врагу, желающему уничтожить полностью род людской? Верю в Саки и Сатору.Похоже именно они главная надежда человечества. |
|
|
|
estrel |
2 марта 2013 12:57
|
Доно
|
Ох товарищи mat69 и sounis вы умны а я глуп. Спасибо что сразу начали давать ответы, но... Я это когда спрашиввал, когда серий было 20, 21 тогда ещё не было. Но опустим этот момент, и попробуем чутка все таки покопаться в этой самой 20 серий, тем более что сейчас она уже есть в озвученном варианте. Цитировать со ссылками не буду и так много места займу. что сил бы не хватило на то чтобы его поднять и удерживать в воздухе? - лучше было вывесить транспорант - мы здесь!!! - Да-да именно так, ТРАНСПОРАНТА то и не хватало. Убегать можно и нужно он гонится он рядом, страшно и все такое. Но бросать людей имея возможность хотя бы мизерную на то что бы спасти их, это как-то через чур. А те и увиливать не стали, одна невсебемая вторая камикадзе, так хоть попыталась свою роль доконца отыграть но видать прсто погибла даже не попытавшись убить Аки. но вот почему Саки любя Сюна стала лесбиянкой, а Сюн любя Саки первратился в голубого, и никакой бисексуальностью на тот момент даже не пахло, она была ярко выраженной лесби, а он гомиком, как так вышло? - строго говоря, Саки любила не Сюна, а Шона. которого её заставили забыть. - ну не знаю не знаю, помоему все таки его зовут Сюн, это если не смотреть версию с сабами. И пары (не в их группе, нормальные гетеросексуальные были). Кто-то там говорил про постоянные промывания мозгов - к ним это уже не применялось, тем более что у Саки небольшой иммунитет к гипнозу все таки выявился, а если такие операций частые то и вовсе вырабатывется полный иммунитет. особенно удивился тому что в момент обстрела камнями в поле она даже защиту толково поставить не смогла, не останови паренек камень из Саки вышла бы хорошая лепешка - вообще то, камень она остановила, и именно поэтому мальчишка показался - посмотри внимательнее на тот момент когда был остановлен камень и выставлен барьер она ли остановила камень или же паренек не стал её добивать? Дальше выводить такие кренделя умозаключений все равно не имеет смысла мы останемся при своих мнениях. Интересно вот стало как монстркрысы спаривали Мамору и Марию увидеть бы хоть одним глазком или до какого-то времени они были счастливой семьей? |
|
|
|
Jandrito |
3 марта 2013 07:30
|
Семпай
|
Приветствую. Заинтересовало это аниме. Надумывал посмотреть, но взглянув на скриншоты, увидел поцелуй парней. Это что ещё за яойщина? Желание вмиг отпало. Но я подумал, а вдруг всё таки годное аниме, и решил спросить у других. Стоит ли смотреть? К тому же на этом сайте указан жанр "Ужасы". Не слишком ли мрачное. Благодарю. |
|
|
|
Wain |
3 марта 2013 09:04
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Заинтересовало это аниме. Надумывал посмотреть, но взглянув на скриншоты, увидел поцелуй парней. omg Это что ещё за яойщина? Желание вмиг отпало. Но я подумал, а вдруг всё таки годное аниме, и решил спросить у других. Стоит ли смотреть? К тому же на этом сайте указан жанр "Ужасы". Не слишком ли мрачное. 8 серия только, после лесби-обнимашки не более. Годное и вполне интересное, "ужасы" начинаются ближе к концу. |
|
|
|
mat69 |
3 марта 2013 21:50
|
Доно
|
Цитата: estrel Да-да именно так, ТРАНСПОРАНТА то и не хватало. Убегать можно и нужно он гонится он рядом, страшно и все такое. Но бросать людей имея возможность хотя бы мизерную на то что бы спасти их, это как-то через чур. тут кажется каждый свою роль отыграл. не надо забывать, что в сражении со злодеем они баспомощны. умудренные старцы выхолостили их силу, чтобы обезопасить себя. и сила оказывается хуже, чем бесполезна! а им еще многое предстоит. никого бы они не спасли, и сами это отлично понимали. поэтому спасались. легко размахивать картоным мечем, и вопить: "Я Герой!!!", пока сам не попадешь в подобную ситуацию. Цитата: estrel ну не знаю не знаю, помоему все таки его зовут Сюн, это если не смотреть версию с сабами. И пары (не в их группе, нормальные гетеросексуальные были). не стану вступать в лингвистический спор - . читай как нравится. что касается гомо- / гетеро- сексуальных связей, всё зависит от воспитания. там вся школа Чудила, не только их группа. и Сатору() который остался для Саки() самым близким другом, тоже имел пару. но по поведению было видно, что тут что то не так. искренность была только у Марии(). поэтому я и сделал вывод, что это был эксперимент.* Цитата: estrel посмотри внимательнее на тот момент когда был остановлен камень и выставлен барьер она ли остановила камень или же паренек не стал её добивать? должен напомнить о "смертельном отклике". нелзя атаковать чаловека, а раз её атакуют, значит либо не всерьёз, либо это злодей. значит надо прятаться не проявляя силы. а когда камень уже слишком приблизился, пришлось его останавливать, и ставить барьер, от следующих атак. тут малец и понял, что атакует человека, и прекратил. Цитата: estrel Дальше выводить такие кренделя умозаключений все равно не имеет смысла мы останемся при своих мнениях. это обычная отмазка, которую применяют, когда не хотят продолжать дискуссию. я сам её придумал * в скобочках были написаны имена хираганой. но движок форума её не понимает. Цитата: estrel Ох товарищи mat69 и sounis вы умны а я глуп. не надо ёрничать. я обвинил Вас в невнимательности, а вовсе не в глупости
--------------------
|
|
|
mat69 |
4 марта 2013 00:37
|
Доно
|
рожа манаха подозрительно знакома у каждого своя игра, и все вместе выполняют роль тех крабов, (которых Саки с друзьями, отправила когда то в пещеру за молюском), чтобы вытащить для кого то добычу даже Якомару, который идёт следом всего лишь краб! есть у меня подозрения, под чью дудку все пляшут. и кажется те события, которые мы наблюдали в 4-й серии играют ключевую роль
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|