Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
ships |
9 декабря 2012 11:15
|
Кохай
|
Цитата: lIfe_in_ColOrS начиная с той серии где появляется тот блондин, я более чем уверена что Сидзуку подходит он. А Хару не поймешь, то он ведет себя как полный придурок, то он романтик.. даа уж. Немного странновато.. НО аниме мне нравится, немного заставляет призадуматься. и очень хорошо поднимает настроение мне тоже кажется, что он блондин больше подходит сидзуку хотя это только мое желание
--------------------
ты меня не поправляй, я тебе не трусы |
|
|
|
Ani-maze |
9 декабря 2012 14:38
|
Доси
|
О чем вы, господа? Ямакен БЕЗУСЛОВНО больше подходит Сидзуку, вы еще сомневаетесь? Спокойный, серьезный, рассудительный, респектабельный, умный, богатый.. ну, эгоистичный конечно маленько.) Но и Сидзуку не без этого) тссс... Но, как известно, сердцу не прикажешь .О. Хару со своей стороны конечно тоже имеет много достоинств: он искренен, по жизни прямолинеен, отзывчив и бесконечно оптимистичен)) Не скажу, что кто-то из них лучше, это будет глупо. Каждый хорош по-своему, выбор остается за нашей героиней |
|
|
|
yulita |
10 декабря 2012 01:21
|
Кохай
|
Да.... действительно, аниме стоит того, чтоб его пересмотреть..... Захватывающая история, улыбка несходит с уст! |
|
|
|
good for all |
11 декабря 2012 16:47
|
Кохай
|
Ааа очень понравилось))и Харуки няш))^^ Зацепило,с нетерпением жду кадой серии))
--------------------
Не знаешь как жить?Живи счастливо! |
|
|
|
MargaritaRossToo |
12 декабря 2012 07:15
|
Кохай
|
Все таки любовь творит чудеса!!! Я и мангу читала,и вот аниме смортю, и не чуть не расстраиваюсь,не подвели. Приятно видеть,как изменяет человека - любовь Как из безчувственной девчонки, появляется трогательная и не решительная девушка. В общем, большое спасибо!
--------------------
До чего же этот мир стал скучным! |
|
|
|
Ani-maze |
13 декабря 2012 10:11
|
Доси
|
Аха, улетная 11 серия) Бедный Ямакен, топографический кретинизм как-никак)) И меня теперь прет с этой Ю-тян Сидзуку в очередной раз влетело от Хару... И как она еще жива ==" Но все же они такая хорошая пара.. Она нуждается в нем, он - в ней, а главное - они помогли друг другу измениться и познать новые чувства, это так здорово... Следующая серия последняя... Ну не хочу я верить, что это уже конец :с |
|
|
|
Тётя-сан |
13 декабря 2012 21:29
|
Кохай
|
Ну, вот и обещанная нам романтическая комедия. Идея интересная, не заезженная. Девушка-зубрилка и наивный паренёк с бесбашенно-детским характером - смесь гремучая и опасная. Казалось, что может заставить этих людей полюбить друг-друга? Но Лариша любит подшучивать, поэтому эти двое теперь вместе. Что их ждет и смогут ли они преодолеть все препятствия, заранее подготовленные проказницей-Судьбой? Так, к десятой серии у них всё налаживается: Сидзуку понимает, что "0 и 1" не выход, а постоянно прятаться от мира и людей за числами и формулами бесполезно. Хару осознает, что всё, что у него сейчас есть ему очень дорого и он не может это потерять. И только соединились их руки... Как появился третий. Высокомерный блондин, у которого никогда не было проблем с девушками, стал замечать то, как быстро бьется его сердце при виде всеми знакомой Зубрилки. Может быть, это просто увлечение, которое закончится также внезапно, как и началось, а может, это - настоящая любовь... Кто знает? Но Лариша так просто не сдается... *Лариша - богиня удачи, которая часто испытывает людей "на прочность". |
|
|
|
ships |
14 декабря 2012 16:55
|
Кохай
|
неужели это предпоследняя серия? а как жаль но все равно, я хочу сидзкуку вместе с ямакэном!
--------------------
ты меня не поправляй, я тебе не трусы |
|
|
|
WhiteTi |
15 декабря 2012 00:06
|
Кохай
|
очень необычный ход событий. Аниме завораживает с первой серии и не отпускает до самого конца. Очень хочется скорей увидеть развязку. Жду с нетерпением следующую серию. |
|
|
|
MargaritaRossToo |
15 декабря 2012 01:26
|
Кохай
|
Как так???Последняя серия!Не верю.Что там за развязка такая будет???В 25 минут не реально уложиться >< Надеюсь последняя серия не огорчит!
--------------------
До чего же этот мир стал скучным! |
|
|
|
Dgessi |
15 декабря 2012 19:50
|
Чертовка
|
11 серия, следующая серия будет последний. Не знай как разрулится все. Надеюсь не подведут . Вроде как и признались уже друг другу. А все равно отношения никак не вяжутся. Шидзуку так на учебе переклиневает, с ума можно сойти. Мне нравится, что Хару такой собственник .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|