Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Энтей |
3 декабря 2012 00:22
|
Backslider
|
Цитата: I Do Not... Когда уже 10 серия выйдет в четверг или пятницу,вроде бы
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
White bars |
4 декабря 2012 00:37
|
Кохай
|
начиная смотреть понемногу задумываешься, так ли уж неприступна сидзуку(когда выползет из своей раковины в реальность),настолько ли безбашен хару(наивный и в принципе добрый чертенок),у каждого уз них свои недостатки,но смогут ли они их преодолеть ? вот по моему и весь сюжет, мило,красиво, и хочется продолжения! все аккуратно и ненавязчиво берет за душу, можно поблагодарить авторов, задумка отличная, смотреть приятно, развязка думаю предсказуема, но как все исполнено ! |
|
|
|
Энтей |
4 декабря 2012 15:43
|
Backslider
|
Цитата: снежный фокс а кто знает в какой день недели серии выпускают? я вроде бы написал,ты другие комены хоть читаешь?
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
I Do Not... |
4 декабря 2012 16:02
|
Кохай
|
Энтей, Спасибо за информацию,буду ждать
--------------------
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на неё с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами." Эльчин Сафарли. Сладкая соль Босфора |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
4 декабря 2012 21:31
|
Семпай
|
Цитата: lIfe_in_ColOrS начиная с той серии где появляется тот блондин, я более чем уверена что Сидзуку подходит он. А Хару не поймешь, то он ведет себя как полный придурок, то он романтик.. даа уж. Немного странновато.. Нееет, Хару намного лучше этого блондина, хотя и ведёт себя странновато, просто он сам по себе такой, но несмотря на это он мне всё равно очень нравится, такой милый, смешной и, что мне нравится в людях, он очень искренен. А этот блондин скучноватый, ставит себя выше всех остальных, и не знаю, но я всегда отношусь к нему с каким-то подозрением..он мне всегда казался каким-то двуличным.. Да и с Хару ведь он поначалу дружил только ради денег, сразу видно, что этот человек ничего не будет делать просто так, он всегда ищет выгоду..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
5 декабря 2012 22:22
|
Доно
|
10 серия-странная рождественская вечеринка. Староста явно не ожидала попасть в такую "тёплую" компанию)) Нацуме влюбляется и стоит на страже отношений Сидзуку-Хару.)) Ямакен совсем распоясался и страх потерял.) Любопытно Хару сбросил бы его с лестницы если бы не Сидзуку? Интересно сколько раз они будут друг другу объясняться в любви,а потом снова тупить?Сидзуку могла бы и за другую парту сесть и не идти практически за руку с Ямакеном.Или ей нравится злить Хару? |
|
|
|
Minti |
6 декабря 2012 19:28
|
Доси
|
Ну 10 серия...Ну вот опять Сидзука призналась в любви к Хару,а в их отношениях все по старому,Хару орет Сидзука злится.А Ямакен зря надеется,что у него есть хоть какой то шанс на любовь Сериальчик почти заканчивается всего осталось 2 серии посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
Marlik_Мяу |
6 декабря 2012 19:50
|
Кохай
|
10 серия оставила очень хорошее впечатление))) Сидзуку молодец, что сказала))) серия очень крутая)) спасибо всем)) |
|
|
|
Ani-maze |
7 декабря 2012 09:57
|
Доси
|
10 серия впечатлила) Ну как же без Рождества :) Хару, наивный Хару :D Вот, а кто-то сказал, что он спокоен, в каком месте? Хорошо сказал Ямакен: "Если бы я предложил тебе мою дружбу, в обмен на Мидзутани-сан, как бы ты поступил?" Не прокатило, а жаль хд Да и Хару отжег: "Она моя, я ее нашел". Напоминает разговор в песочнице Всего 2 серии осталось.. Печально становится при одной мысли об этом.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|