Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
динамик |
28 ноября 2012 20:54
|
Доно
|
Цитата: Gangleri Коль честно, побаиваюсь я жанра "сёдзе" Нормальная повседневность и романтика-смотри,не пожалеешь. В этом сезоне помимо этого ещё два отличных седзё(и все замечательные) 9 серия- сериал становится,если можно так сказать-всё роднее.Одного сезона катастрофически мало. Хару ловит речного рака,чтобы подарить Сидзуку,только в ноябре они не ловятся.) Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. Повеселило,как Хару и Сасоян тролили Нацуме -О чём это вы?Я домой уйду. Бедный отец Сидзуку-6 раз уже обанкротился. -Умри,ничтожество -Сидзуку отцу маминым голосом.Какие то феминистические нотки в аниме появились однако. |
|
|
|
Gangleri |
28 ноября 2012 21:25
|
Семпай
|
Цитата: динамик смотри,не пожалеешь. В этом сезоне помимо этого ещё два отличных седзё(и все замечательные) Конкретнее, плиз!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
SakiMoon |
28 ноября 2012 21:47
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. разве спокоен? я думала, у него глаз лопнет... Цитата: динамик Бедный отец Сидзуку-6 раз уже обанкротился. -Умри,ничтожество -Сидзуку отцу маминым голосом.Какие то феминистические нотки в аниме появились однако ну почему сразу феминистические?)))) есть ведь и такие семьи... Просто папа у нее такой вот мягкий. Ему бы дома сидеть и хозяйством заниматься Цитата: Gangleri Конкретнее, плиз! "Очень приятно, бог" и "скажи "я люблю тебя"
--------------------
|
|
|
|
Welltik |
29 ноября 2012 00:17
|
Доно
|
Хорошая серия, не то что бы сильно информативная и богатая на события, но на уровне, единственно важная деталь -Блондин подключился к чемпионской гонке) Цитата: динамик 9 серия- сериал становится,если можно так сказать-всё роднее.Одного сезона катастрофически мало Готов поставить на то что одним не ограничиться, не успеют они за 3 серии все раскидать Цитата: динамик Повеселило,как Хару и Сасоян тролили Нацуме -О чём это вы?Я домой уйду. Тоже посмеялся в этом моменте, вот он, классический пример тонкого юмора)) |
|
|
|
Энтей |
29 ноября 2012 05:07
|
Backslider
|
Цитата: Welltik единственно важная деталь -Блондин подключился к чемпионской гонке уж действительно Хару вечно ожигает и в этой серии отличился Цитата: динамик Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. каждый проявляет беспокойство по своему
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Ani-maze |
29 ноября 2012 10:42
|
Доси
|
Цитата: Welltik Готов поставить на то что одним не ограничиться, не успеют они за 3 серии все раскидать Да, не успеют это точно. Там впереди еще столько событий разных, думаю, одним сезоном ограничиться никак нельзя Цитата: SakiMoon Просто папа у нее такой вот мягкий. Ему бы дома сидеть и хозяйством заниматься А по-моему, он из того типа людей, которым любые дела доверять опасно, все наперекосяк :D Цитата: динамик Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. Спокоен? Это только на первый взгляд так кажется Хару, да еще и спокойный.. Нет, несовместимые понятия)) |
|
|
|
Natasha.iv |
29 ноября 2012 16:29
|
Доси
|
сначал читала несколько глав манги но не очень понравилось.а вот аниме зацепило с первой серии=33за один присест все что были посмотрела=)жду продолжения скорей))) баба классная все напрямик говорит. и Хару тоже нравится, он вроде дурачок...но вроде и нет.и его лицо когда "Заткнись!Хватит лезть мне в душу!" я б на месте бабы от досады заревела^^а она спокойная как слон!!! но это намного круче если бы она истерила по каждому поводу и тупила!!!дааа клёое аниме |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
29 ноября 2012 16:59
|
Семпай
|
Вообще меня в этом сезоне это аниме не особо привлекло, но подруга посоветовала посмотреть и я не пожалела Сегодня как села, так все вышедшие серии посмотрела. Очень понравилось, романтичное, как я люблю, и довольно весёлое аниме, посмеялась вдоволь . Главные герои нравятся. Девятая серия ничего. Сидзуку правда медлит с раздумиями Ну ладно, не буду торопить события, ждём следующих серий ^^ Цитата: динамик Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. Может он знает, что у него больше шансов чем у блондина. Сидзуку как никак, а именно Хару признавалась в любви, а не этому блондинчику, с чего же ему об этом беспокоиться?))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
ChuraLi |
2 декабря 2012 08:40
|
Доси
|
Цитата: domuleavik Блондин окончательно похоже влюбился,странно,что Хару так спокоен. Спокоен? Да там наоборот мордобоем попахивает. Для Хару Сидзуку свет в конце туннеля и он ее никому не отдаст. Для него похоже что все представители М пола сейчас враги. Ну кроме наверное Сасаяна. Вот будет радость если Нацуме сан и брат Хару были вместе хДД Сидзуку просто скала на первых сериях, вообще мне показалось что в ее словах "Он со мной только потому что я первая попалась на глаза" есть доля правды. Хотя любовь с первого взгляда никто не отменял.. Семья у Сидзуку просто отпад, показали бы уже брата и мамашу.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
2 декабря 2012 15:37
|
Семпай
|
Цитата: ChuraLi Спокоен? Да там наоборот мордобоем попахивает. Для Хару Сидзуку свет в конце туннеля и он ее никому не отдаст. Для него похоже что все представители М пола сейчас враги. Может и попахивает мордобоем, но во всяком случае на тот момент, насколько я помню, он действительно спокоен был.. Цитата: Shika62 Сидзуку уже железно в Хару влюбилась! Конец предсказуем)) Железно в Хару влюбилась? Ну не знаю, не знаю, она сказала Хару на фестивале, что ей нужно всё взвесить и обдумать, в девятой же серии с фестиваля уже месяц прошёл, но она даже не начинала. Она сомневается, что выбрать любовь или учёбу. Насколько мы знаем учёба для неё очень дорога, и она не хочет из-за любви плохо учится. А так как она сомневается, уже не говорит нам о том, что она в Хару железно влюбилась.. Да быть может конец и предсказуем, но не стоит утверждать всё так уверено..бывали случаи, когда всё заканчивалось совсем не так, как ты этого ожидал.. Хотя я конечно тоже за то, чтобы Хару и Сидзуку были вместе ^^
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
I Do Not... |
2 декабря 2012 19:11
|
Кохай
|
Понравилось с первой серии))Согласна с комментариями выше,очень быстрое развитие событий:D Когда уже 10 серия выйдет
--------------------
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на неё с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами." Эльчин Сафарли. Сладкая соль Босфора |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|