Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
динамик |
 21 ноября 2012 19:39
|

Доно
|
Ну вот и 8 серия. Какое же аниме без фестиваля.Наша компания соорудила домик ужасов.)) Сидзуку- ужасная медсестра с укольчиком и Хару с кровавым спреем -весело.)) Хару через чур уж склонен к рукоприкладству-второй раз уже ударил Сидзуку,не извиняется-вину на другого перекладывает.Ну что это за отношения-а если он её потом бить будет?  Как то больно быстро она его прощает. Самый забавный момент-знакомство с цыпочками-привёл к курице Больше всего радует няша Нацуме Но чего же они все так боятся Юдзана- до сих пор не понятно.  |
|
|
|
Энтей |
 21 ноября 2012 23:39
|

Backslider
|
Цитата: Evg911 Пересмотрел в озвучке Eladiel & Zendos вроде бы неплохо озвучили прекрасно озвучили
--------------------
 Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
SakiMoon |
 22 ноября 2012 22:04
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну что это за отношения-а если он её потом бить будет? ну он же случайно... но извиниться бы и правда не помешало(((
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 22 ноября 2012 22:16
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon ну он же случайно Так уже 2 раза случайно.В следующий раз может нос сломать-бьёт то сильно  Слишком уж горячий парень.В любой момент сорваться может.Это получается Сидзуку нельзя вообще малейшего повода для ревности давать будет. |
|
|
|
AnIMEShka113 |
 23 ноября 2012 02:33
|

Кохай
|
Шикарное аниме  просто шикарное  но мне кажется что Сидзуку больше подходит тот парень блондин  они такие няшечки вместе  быстрее бы 9,10,11,12 серия. Интерессно чем оно закончится  |
|
|
|
Mr.Melon |
 23 ноября 2012 13:15
|

Кохай
|
Ой,а мне безумно понравилось!Так все легко  а главный герой какой!  он мне в 7 серии(когда в шляпе) напомнил Гилберта из "Сердца Пандоры" Меня повергло в шок,что кто-то утверждает,что данное аниме похоже на "Скажи я люблю тебя".Блин,ну тогда Наруто с Бличем тоже похожи!  Едиственное сходство-это жанр сенен...И ВСЕ!Тут также,общее только то,что это седзе!А поведение героев,тем более сюжет ну просто вообще разные  |
|
|
|
Welltik |
 24 ноября 2012 00:14
|

Доно
|
Интересная штука, хорошая романтическая история с примесью комедии и не стандартными персонажами. К этому аниме вообще слово нестандартный хорошо подходит, чего только первая серия стоит, обычно аниме заканчиваются тем, что у этой парочки было в первой серии, плюс рисовка приятная, музыка ухо не режет, а главное отношения персонажей - сначала он за ней бегал, потом она за ним, потом опять он за ней, а в итоге никто не знает, что чувствует(вот это я понимаю отношения, а то тоже взяли моду, как что так сразу до гроба с первого взгляда) Вобщем еще одна причина любить сезон 2012 налицо |
|
|
|
AnApXucTka |
 28 ноября 2012 01:00
|

Кохай
|
прикольное аниме, оч понравилось миленько =)
--------------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 18:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|