Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Katerinne |
 13 ноября 2012 01:08
|

Кохай
|
Эти двое до белого колена доведут.... то он любит - она не любит, то она любит - он не любит, и наша песня хороша начинается сначала.... Хорошее аниме  только вот тянут... тянут сюжет как могут  но для чего жду 7 серию  |
|
|
|
Sonniel |
 13 ноября 2012 15:17
|

Доси
|
Очень милая и красивая история с достаточно быстрым развитием сюжета, что не свойственно подобным романтическим историям. Давно хотелось посмотреть нечто подобное. Все герои по-своему специфичны и органичны, надеюсь, дальше будет всё только интереснее!!! |
|
|
|
sasha-chan |
 14 ноября 2012 15:07
|

Доси
|
Неплохо, но лучше бы 1-й эпизод растянули на несколько серий и убрали бы остальные потому что потом бред пошел . Все было в первой серии. 
--------------------
[img]https://myi.animespirit.ru/uploads/forum/1292702172_9b944902d9d6 .png[/img] |
|
|
|
динамик |
 14 ноября 2012 19:24
|

Доно
|
Замечательное продолжение в 7 серии. 2 метра личного пространства.) Баррикада из колючей проволоки под названием Сидзуку.) Следить за общением этой парочки чудиков ну очень мило и забавно.То вначале тормозил Хару,теперь Сидзуку. Но от себя не убежишь-поэтому всё у них будет хорошо.Пускай побесятся немножко.)) Тут ещё и соперники появились-староста и парень с жёлтыми волосами. Тем веселее будет.  |
|
|
|
SakiMoon |
 14 ноября 2012 22:17
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Следить за общением этой парочки чудиков ну очень мило и забавно.То вначале тормозил Хару,теперь Сидзуку. Но от себя не убежишь-поэтому всё у них будет хорошо.Пускай побесятся немножко.)) да, парочка отличная))) но вот странные отношения у них все же - сами не знают чего хотят. "люблю - не люблю, будем встречаться - не будем..." А в целом сериал радует) Жду каждую серию))))
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 15 ноября 2012 02:55
|

Чертовка
|
Села и сразу посмотрела 7 серий. Что могу сказать от этого аниме я ожидала большего. С легким и непринужденном сюжетом. Моментам бывает весело. Посмотреть один раз можно. Мне не понравилось музыкальное сопровождение совсем. Не понравилось, что главные герое до сих пор ходят вокруг до около. То люблю, то не люблю. Устроили блин ромашку.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ani-maze |
 15 ноября 2012 12:45
|

Доси
|
7 серия... Действительно, ждала чего-то большего...  Ну да ладно. Теперь о хорошем.)) Ямакен няша :З Он ну ооочень сильно напоминает мне одного моего друга, тот тоже называет всех вокруг себя идиотами и находит интересным наблюдать за ними)) Хару просто сама невинность) Какой же он все-таки милый *г* Староста молодец, знает свое место) Даже советы давала.. Ну влюбилась девушка, что уж поделаешь.. Меня лично ни один из "соперников" не раздражает, как это обычно случается в сёдзё) Да, согласна, что тянут они с этой их неопределенной любовью, но так уж задумано.. Так что, смотрим и наслаждаемся :)) |
|
|
|
Jurisaki |
 15 ноября 2012 15:02
|

Доси
|
Довольно занятное для седзе. Очень много эмоций от просмотра одной серии. Если сезоном смтреть вообще будет как ядерное седзе оружие хД Радует в общем очень. P.S.А мне одному показалось, что Сидзуку на Маку из Soul Eater похожа. |
|
|
|
Сакура Лера-тян |
 15 ноября 2012 18:00
|

Кохай
|
Цитата: Jurisaki P.S.А мне одному показалось, что Сидзуку на Маку из Soul Eater похожа. Не одному ^_^ Ждём продолжения этого позитива)) |
|
|
|
Ixsander |
 16 ноября 2012 01:00
|

Кохай
|
мне больше всего интересно когда это парочка наконец разберется в своих чувствах и перестанет дурью маятся,кто первым поймет(на хару не сильно надеюсь, хоть и седце у парня доброе) что наконец надо сдатся друг другу, а то у сидзуку одна учеба на уме,(ох жаль что девушки увидят, а то я сказал бы КУДА куда эту учебу,у мну 20 лет учеба отняла), как она запунцовела в последней серии, надеюсь хана будет хару, ,(злыдень) туда ему и дорога в любовь |
|
|
|
cactussss |
 16 ноября 2012 11:59
|

Кохай
|
блиииин из-за хару узнала и стала сомтреть это аниме я влюбилась в этого куна да и само аниме приятное ток вот тянут и эт раздражает >< он с петухом со своим лоль  |
|
|
|
phoenixarias |
 17 ноября 2012 02:42
|

Семпай
|
все же интересно будут они с Сидзуку встречаться, все у них как то странно то один любит другой не любит, а потом на оборот... В этом и есть вся прелесть этого аниме!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|