Аааааа... Ну когда же следующая серия??? Я сто лет не видел уже такой приятной анимехи. Нету тягомотины, как обычно к 6й серии только почувствуют ВНЕЗАПНО что влюбились. Такая открытость чувств, как у них, и в то же время скрывание переживаний ( как будто говорят о вкусе арбуза ), всё смотрится с удовольствием, без лишних косяков, как в Полном затмении...
Посмотрели 6 серию... Что могу сказать, пока все так же прекрасно. Постепенно, плавно идем по линии сюжета~ Мое маленькое но: Слишком уж часто светилась Ошима (староста), ее мысли, чувства, и все такое. Я не имею ввиду, что это плохо, в манге и впрямь это было.. Просто иногда казалось, что она ГГ Да, и эта ее фраза про "яйца" удалась, конечно Но это мелочи, я ведь очень придирчива :)) А теперь очень важное НО: ГДЕ ЯМАКЕН? Уже 6 серия, Ошима появилась, а Ямакена неее-т? P.S. Простите мой бред..хд
очень нравиться ГГ , тягомотины этой нету типа "ах что это за чувство?да как же так?да нет нет нет. умру нескажу. тяну резину" Я ЗА действия!!! походу это во мне сёдзе 18+ бунтует...
Честно говоря, не ожидала, что меня порадуют таким романтичным и веселым сериалом. Но : Чтобы там не говорили, сериал - типичен для своего жанра. 1.ГГ не обязательно должен быть принцем, просто черствяк снаружи и с птицами в голове, ОБЯЗАТЕЛЬНО труднодоступный для оставшегося контингента героинь.
2.Героиня - тоже самое. Зацикленная на учёбе, "типа" не романтичная и т.д. и т.п.
И ещё я никогда в седзе не видела, чтобы в первой серии ГГ рыдал, бросался в объятия героини, признавался ей в любви, целовал её, а потом ещё давал впридачу и по роже.
Нарисовано всё замечательно, как и положено в седзе. И да, смотреть стоит. Но меня пугает, то, что появилось на подобе этого же аниме, под названием : "Скажи: «Я люблю тебя»" И тут в моей голове всё путается. Там такая же рисовка и почти такое же развитие сюжета. Но "Монстр с соседней парты" мне нравится намного больше: 1. Рисовка лучше 2. Больше второстепенных персонажей и они очень интересные личности 3. Мальчики симпатичные 4. Да и музыкальное сопровождение лучше Так что смотрим
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
Но меня пугает, то, что появилось на подобе этого же аниме, под названием : "Скажи: «Я люблю тебя»" И тут в моей голове всё путается. Там такая же рисовка и почти такое же развитие сюжета
Не соглашусь с вами. Тоже смотрю и то, и другое, но путаницы в голове не возникает. Рисовка очень даже различная, и в общем, и в мелочах (а я такой человек, обращаю внимание на мелочи). Сюжет тоже не так уж и схож. В "Say I love you" парень сам проявляет инициативу в отношениях, а вот наш Хару натуральный тугодум в таких делах, и, как мы увидим позже, эта парочка будет мучиться еще о-о-очень долго))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: