Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Dgessi |
19 декабря 2012 01:55
|
Чертовка
|
Значит будем ждать второй сезон .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
dewochka97 |
20 декабря 2012 14:57
|
Доси
|
Цитата: Fody Что-то я поторопилась, сказать что аниме супер, это было на просмотре 4-5 серии, под конец уже достал это дет сад одно и тоже и все по тому же месту.... ну в самом то деле.... стала смотреть его после "Скажи я люблю тебя" вот и рядом не лежало. К сожалению должна согласиться, мне тож уже чет наскучило и если честно меня уже задолбало, что Хару порой ведет себя как ребенок и иногда по его неосторожности Сидзука страдает(когда он ей дает локтем по носу это особенно выводит меня из себя) НО! меня полностью и наповал убил тот момент, когда Ямакен представил себя в образе Хару |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|