Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
Welltik |
8 декабря 2012 12:53
|
Доно
|
Цитата: Issey_Hedo Хм.. стока эмоций у всех про 10 серию).. А я тока до 8 досмотрел.. хотел подождать озвучки просто.. Эх ну лад.. смотрю 9 и 10 тогда)
Чтобы удержаться и не посмотреть следующую серию, нужно иметь нереальную силу воли)) |
|
|
|
Тарапулька |
12 декабря 2012 02:32
|
Доно
|
Цитата: Issey_Hedo хотя как по коментам то в 10 эпичность В каждой серии своя эпичность , поверь мне, смотрю еще с начало выхода сериала) |
|
|
|
Mister0000 |
13 декабря 2012 20:34
|
Доно
|
Вот это да. Серия супер. Драматичная такая. Очень жалко, что сериал к концу подходит. Ну вот и попрощались с Токой, надеюсь еще мелькнет в сериале, привезет пиццу из Италии.. Рикка без повязки такая няшечка Но грустная очень.. Очень жалко Санаэ.. Переживает она за Рикку больше всех.. А в момент, когда ее Нибутане утащила за шиворот, а потом как ребенка обняла, вообще чуть слезу не пустил Понятно стало, что сказал Юта Рикке перед выступлением... Интересно, где кот Химера травму получил? Молодец Кумин, что заботится о нем. И Ишки тоже молодец, не сдается! Сцена на станции - это вообще что-то!! Столько чувств и эмоций - не описать Что же все таки Юта хотел сказать вместо того, что он Санаэ наговорил?? Жду финальную серию! Очень хочу, чтоб все проблемы разрешились и все опять были веселыми и беззаботными!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
13 декабря 2012 21:15
|
Доно
|
Вогнали в грусть,тоску предпоследней серией.Драма,практически трагедия.Крушение идеалов,а кроме них ни чего и нету пока. Все эти-давайте будем подружками,давай спрячем мистические предметы(зачем?разве у человека не может быть хобби,увлечения?)попытки начать нормальную?жизнь Рикки выглядят натужно.Видно,что душа её сопротивляется,что она делает это через силу и в конце концов несчастна. Юта это понимает,но что делать не знает.Пока,надеюсь. Я даже в какой то мере на стороне Санаэ,а не холодной Шинки. За Декомори всю серию было больно наблюдать,вот уж переживает так переживает.Она всё понимает,но хочет,чтобы каждый человек жил своей жизнью,а не догмами навязанными обществом(вот мол так надо жить,а то тебя дураком все будут считать ) Цитата: Mister0000 Очень хочу, чтоб все проблемы разрешились Тоже надеюсь на это.Финал этой истории должен быть оптимистичным! |
|
|
|
Mister0000 |
13 декабря 2012 21:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Я даже в какой то мере на стороне Санаэ,а не холодной Шинки. Полностью поддерживаю. Но мне сейчас кажется, что и Шинки не рада такому повороту... Тоже больно грустной она была..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Тарапулька |
14 декабря 2012 15:00
|
Доно
|
Только что вернулся от просмотра 11 серияВот это да... Я почти всю серию рыдал не переставая , Не привычно видит Рикка в нормальном состояние, с одной стороны хорошо, с другой без чудачество Рикка как та скучно... Есле чесно, я ожидал внезапного возвращения. Жалко Санаэ, так ей тяжело сейчас,а сцена объятия Шинки и Санаэ, напомнило как мать свое дитя успокаивает Что та я роскис совсем, пойду гляну веселою комедию... Mister0000, динамик, По виду Шинка сама не рада таком повороту событий. Подержу вас по поводу финала. |
|
|
|
MargaritaRossToo |
15 декабря 2012 08:28
|
Кохай
|
Сугойное аниме Сразу же с первой серии понравилось. Рисовка радует и озвучка тоже Спасибки ^^
--------------------
До чего же этот мир стал скучным! |
|
|
|
XXSBlack |
15 декабря 2012 08:55
|
Доси
|
Черт. Не знаю чем, но признание Рикки в 10 серии меня прям зацепило. Это самре красивое признание которое я видел в аниме . |
|
|
|
TiranRex90 |
15 декабря 2012 12:39
|
Семпай
|
Аниме как всегда просто жгет. 11я серия оказалась отличным драматическим подспорьем для 12й. Теперь она просто обязана быть суперской. Очень долго ржал когда у Декомори хвосты на ветру колышатся. Киото не может подкачать - их работы почти всегда наивысшего качества.Режиссура отлична.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
RustyNailz |
16 декабря 2012 14:43
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem Как и многие неожидал такой депрессивной серии Как раз наоборот, после печальной песни и срыва повязки в предыдущей подобная серия напрашивалась. Плюс - это же конец, ну не может же режиссёр просто сделать в конце две сдержанно-весёлые серии, в которых всё по-прежнему, только чунибьё прошло. Нагнетают обстановку до предела, чтоб в середине 12 мы все дружно ахнули, почувствовали, как гора валится с плеч и взорвались бурными овациями , а по окончании - побежали в магазин за BD. В общем, запасаемся платками и предвкушаем окончание. Думаю, будет здорово.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2012 23:04
|
Та еще Птица
|
Всех так жалко, так жалко!!! Цитата: динамик Все эти-давайте будем подружками,давай спрячем мистические предметы(зачем?разве у человека не может быть хобби,увлечения?)попытки начать нормальную?жизнь Рикки выглядят натужно.Видно,что душа её сопротивляется,что она делает это через силу и в конце концов несчастна. Из крайности в крайность... Ну почему нельзя было просто снять повязку, помириться с сестрой и мамой, попробовать подружиться с одноклассницами, но в своем клубе продолжать все эти игры, просто так, ради шутки??? Резко бросать нельзя!!! Надеюсь, драмой не окончат
--------------------
|
|
|
|
XXSBlack |
17 декабря 2012 09:46
|
Доси
|
Цитата: SakiMoon Резко бросать нельзя!!! Тоже самое хотел написать. И действительно, такие кардинальные перемены должны протекать постепенно. А Юта в 11 серии меня просто выбесил, нельзя же быть таким тупнем. Все аниме вел себя адекватно (меня прям удивил, честное слово), а в 11 серии как будто все мозги просрал . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|