Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
Evg911 |
14 октября 2012 04:07
|
Сенсей
|
Цитата: icerigik Полнейший бред Как до таког сюжета вообще можно додуматься Неее, полнейший бред это нарута, а это стёбное аниме..просто супер |
|
|
|
динамик |
14 октября 2012 13:16
|
Доно
|
2 серия ещё более забавная,чем первая. Особенно порадовала мастер метания поварёшки Тока-сестра Рики. Уж как она с ней мастерски обращается,и всегда пластырь с собой носит. Повеселил и её компромат на Юту(особенно дьявольский смех Дзюна Фукуямы- Лелуша)) А уж как она пританцовывает,когда уклоняется. Кажется,что ей самой нравится сражаться с сестрёнкой Нравятся очень и мини серии(всего их вроде семь штук обещают). Серьёзно создатели подходят к своему детищу.Во второй нам рассказали,что раньше Рика вообще вся заматывалась бинтами,чтобы сдержать силу Тёмного властелина |
|
|
|
Alsid |
15 октября 2012 15:20
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami "Комедия + романтика" для меня тоже не очень, но бывают и хорошие творения в этих жанрах. Заинтересовало, посмотрим. Я наоборот люблю романтику плюс комеию это придает легкости :3
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
16 октября 2012 22:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кажется,что ей самой нравится сражаться с сестрёнкой уж как она представляет эти битвы)))) создатели оттянулись, конечно)))) Красочно и подробно
--------------------
|
|
|
|
Evg911 |
17 октября 2012 23:21
|
Сенсей
|
Цитата: hentaiotaku Ржачное, мозгосносительное анимэ, о том, как анимэ выносит мозг японским детишкам! Детишки с фантазией вырастают и делают Тойты и роботов, а детишки без фантазии идут учится в российские ВУЗы. заканчивают его, получают диплом и делают "квадратные" жигули |
|
|
|
Mew karolina winx |
19 октября 2012 08:19
|
Сенсей
|
Аниме очень хорошее,дико нравятся все главные герои,рисовка,юмор и пародия(здесь она качественнее и не выбивается из общего сюжета в отличии от той же "Вперёд!Няруко-сан!") Единственное что расстроило -это гарем и (частично) появление клуба.А так шикарно^^ Ох..ну ка признавайтесь честно??у кого был синдром восьмиклассника?? У меня был *сейчас как вспоминаю-ржу* начался с 6 лет и держался до конца седьмого класса..Оо Я расхаживало по улице в длинном военном плаще с игрушечным пистолетом и "волшебным" кольцом, говорила что-то про "силу волшебного контроля энергии" и боролась с "Командой солнца"..Оо Ох ну и бреед.... я скоро начну фанатеть с Таканаши Рикки Я уже фанатею^^ Кстати,такой вопрос:Кто на какие аниме увидел пародии? Я на.. Steins;Gate,Меланхолию Харухи Судзумии,Кей-он,Страну чудес смертников,Мастер меча онлайн, Электромагнитную подружку,Иную... ещё эти их жезлы напомнили "Лиричную волшебницу Наноху" и магические круги...ну не знаю ..Fate |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|