Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
AnimationBoy |
8 октября 2012 11:12
|
Кохай
|
Шикарная аниме для мозга) Рисовка, ритмичность сцен, музыка и главное персонажи на высоте, приятный юмор, особенно те моменты когда Юта в шоке от Рикку, когда он ее лупит а она смотрит такими невинными глазами, началось все хорошо, ждем что будет далее, пока 100% не буду говорить что буду смотреть, но увидим все в будущим... "Тоже хочу такой глаз, и тогда все падут перед моими ногами" Кажется что ты попал в детства, когда воображал из себя Супер Героя или еще там кого! Честно будь-то ностальгия...
Opening - И начальный видео ряд, заинтриговал специально посмотрел до самого аниме, хочу удивить ту девушку с хвостиками, она ими так прикольно крутила)
Ending - Честно до конца не смотрел, но само музыкальное сопровождение очень даже не плохое, но opening больше по душе)
Мне тоже кажется что это самое лучше аниме на этот сезон!
--------------------
|
|
|
|
Koto. |
8 октября 2012 15:50
|
Кохай
|
Первая серия пока еще ничего... рисовка нравиться, но интриги нет..))) Надеюсь аниме будет стоящее..
Вообщем, ждёмс следующих серий :)
--------------------
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, этo еще не конец. Пауло Коэльто(с)
(◕‿‿◕) |
|
|
|
Evg911 |
9 октября 2012 01:07
|
Сенсей
|
Zetsubou фиговатенькая озвучка, лучше Eladiel & Zendos |
|
|
|
Alexsolo |
10 октября 2012 00:20
|
Опасный индивид
|
Цитата: Evg911 Zetsubou фиговатенькая озвучка, лучше Eladiel & Zendos спасибо, учту!
--------------------
|
|
|
|
Hezis |
12 октября 2012 12:03
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz полнейший бред - это SAO Полнейший бред это идеи мирового заговора с инопланетянами. Да не даст мне соврать всевидящее око Рикке Таканащи, ни с какими земными правительствами мы ни о чем не сговаривались!!! |
|
|
|
Damias |
13 октября 2012 19:22
|
Доси
|
Цитата: Hezis Цитата: RustyNailz полнейший бред - это SAO Полнейший бред это идеи мирового заговора с инопланетянами. Да нет, полнейший бред это Girls and Panzer... А это забавная шиза с легким налетом "того что не лечится" |
|
|
|
TouRisT |
13 октября 2012 19:38
|
Доно
|
Отличное аниме.... мне вообще романтика нравится хД) все няшно и пристойно =) И сестра у Рикки Таканаши прикольная... такая "настоящая русская женщина", а как она половником орудает вообще загляденье просто хДДД)
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
RustyNailz |
13 октября 2012 21:45
|
Семпай
|
Цитата: Damias Да нет, полнейший бред это Girls and Panzer... Предлагаю не развивать тему полного бреда, а то набегут обиженные типа того, который мне за SAO даже минус в репу сунул Смотрите доброе и смешное аниме и злитесь поменьше, товарищи.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|