Вот мы постоянно вспоминаем Кланнад- потому то это и шедевр,что мы его через столько лет ставим в пример,он до сих пор вызывает не меньшие чувства(я его регулярно пересматриваю и вновь и вновь получаю удовольствие) будет ли это с последними работами КиоАни(с тем же Чунибьё)- очень очень сомневаюсь.
у второго сезона есть все шансы "подпереть" первый, и поднять весь сериал на очень высокий уровень. и без драммы тут не обойтись. тем более, что потенцила для этого предостаточно.
Ребята не халтурят,а выдают одна за одной неплохие новинки(к рисовке так вообще ни каких нареканий ни когда не бывает),которые радуют,но слишком уж высокую когда то планку они взяли - вот и хочется всегда большего.
это конечно. планку они подняли высоко. но впечатление, иногда, складывается такое, будто они специально до неё не дотягивают. или потеряли уверенность. когда гимнаст после разбега и прыжка вдруг передумает делать элемент (сальто например) он просто высоко подпрыгивает расставив руки в стороны. это называется "бабочка". такое впечатление что многие из нынешних работ КиоАни это "бабочки"
зы:
Цитата: Тарапулька
Давайте не будем делать поспешных выводов, а лучше дождемся последний серии, а там посмотрим.
согласен: давайте смотреть и получать от этого удовольствие
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
5 серия. Драмы по прежнему не наблюдается,да и наплевать - очень уж забавно и мило всё.)) Это же надо такое придумать-командные соревнования по полуденному сну!)) Ну за класс то как то было бороться.И такие сильные соперницы-спят на ходу прямо.)) Если бы не Кумин-семпай было бы плохо.Она главный герой и вдохновитель великой победы.)) Жалко всё таки,что про романтику совсем забыли(хотя появление Софии и трение носами с Риккой и Ютой было забавным,да)). Ну и поклонники Щинки должны быть довольны,она такая няша в новом наряде.)
Это же надо такое придумать-командные соревнования по полуденному сну
Клубы Сиесты действительно существуют, но я совершенно не представляю, как у человека может быть талант ко сну.
Хотя... после серии сразу же пошла спать - уснула минут за 15 и проспала три часа, спать не особо до этого хотелось. Не самый плохой результат, но проиграла бы на соревнованиях
А Кумин обожествили прям) Следующей богиней, я так понимаю, будет Рикка?
Цитата: динамик
она такая няша в новом наряде
В конце был костюмчик милее Но немногочисленных фанатов Нибутани действительно задаривают еще начиная с Рождественской овашки
Сюжета и романтики пока нету -_- Если уж Рикка переехала к Юто можно было бы и поразвивать отношения. Пока вижу лишь приятную комедию, но надеюсь на проблески сюжета, не зря ведь ввели Софию.
--------------------
Игры, аниме, фильмы и даже музыка - всё это создано реальными людьми для реальных людей. Почему же другие считают, что мы отдаляемся от реальности всего лишь увлекаясь тем, что создали другие для нас?
В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, включающая последовательность происходящих в произведении событий и процесс формирования и изменения по ходу этих событий совокупности существующих в нём отношений персонажей.
В моем видении сюжет застопорился, за 5 серий единственное
Цитата: mat69
развитие действия
было появление Софии, хотя в данном случае, я считаю, что её появление
завязку
ибо всё-таки девушка, которую Юта любил в прошлом.
(жанр) Романтика — жанр, повествующий о любовных переживаниях.
Могу перефразировать свою мысль, что любовная линия Юта-Рикка практически не развивается. А может я слишком придирчив...
--------------------
Игры, аниме, фильмы и даже музыка - всё это создано реальными людьми для реальных людей. Почему же другие считают, что мы отдаляемся от реальности всего лишь увлекаясь тем, что создали другие для нас?
как бы объяснить. условно говоря, ты спутал понятия. всё равно что перепутать часы и время. сюжет, как и время остановиться не может, ибо связан с реальным временем. может остановиться развитие сюжета, как было в бесконечной восьмёрке, в "Меланхолии Харухи Судзумии".
Могу перефразировать свою мысль, что любовная линия Юта-Рикка практически не развивается.
с этим не спорю. вернее развивается очень медленно. и развитию подвержены лишь внутренние не явные процессы
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ну как же в 6 серии романтическая линия развивается и ещё как(для КиоАни по крайней мере))) Полежали в одной постельке,поговорили по душам и ещё поцелуй от Рики. Всё очень мило.) Теперь ещё и на прогулку вдвоём посмотрим. Видно что им хорошо вдвоём и это здорово! Шинка ещё им помогает.)
О, да, очень хорошая и романтическая серия, все таки отличная парочка прям не перестаю за них радоваться. Еще и Шинка молодец помогает им, прям местный купидон), а что делать, надо же как та их двигать дальше.
им кажется все помогают!
Не уверен, что от парней такой большой помощи стоит ожидать, они быстрей вопросами завалять.
4 сезон "Чунибьё", очередная серия... - Тогаси-кун, вы же с Риккой встречаетесь, не так ли? - Эээ... ну... как бы да... (неловко краснеет). =))
Синка слишком положительный персонаж, такая хорошая и всем помогает. Надеюсь, у неё всё будет хорошо, пусть и себе парня найдет. А то не хорошо, что такая красота пропададет, не для того Ками послал на землю няшек, чтобы они понапрасну вяли. Может быть, её Иссики приласкает)
Рикка уже ревнует, это прогресс. у Софии своя история и своя драмма. интересно, что из этого всего получиться. и ещё интересно: кто открыл блог? ешё один последователь?
--------------------
Я тебя люлю! Рикка так кавайно это сказала) Хорошо у них всё вроде бы разрешилось. Ещё и подарок на день рождения! И Шичимия-умница, такая понятливая оказалась. Обезьянка и потерянный кошелёк- было забавно.)
О, да, помню я этот первый поцелуй Декамори. (кто смотрел рождественскою овашку поймет))) Все таки как не крути, Шинка и Саная отлично ладят между сабой.
Да,поединок между двумя Мори Саммер шикарный получился.) Миленькая и забавная была эта извращенка(в конце мне её даже жалко стало).Я то надеялся,что она таки поцелует Декомори.)) Так кто же Санаэ- ангел или самая выдающаяся идиотка на свете?)) А с Шинкой они и правда - закадычные друзья.
Посмотрела мувик. Слабоватый такой мувик, практически ничего нового не увидели. Мало Нибутани. С ТВ не сравнить даже.
Цитата: динамик
А с Шинкой они и правда - закадычные друзья.
Кстати говоря, их случайное "столкновение" можно рассматривать как заключение контракта? Вообще забавно, Декомори и Нибутани продвинулись в отношениях намного дальше, чем Юта и Рикка.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: