Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
динамик |
19 октября 2012 20:16
|
Доно
|
3 серия. Дальневосточное магическое общество и клуб дремоты.Ребята веселятся,как только могут Вращающиеся косички Санаэ убили,особенно когда она в них сама замоталась А вот что Шинка к ним присоединится не ожидал.И правда у Юты гарем получается)) А из Рики неплохая актриса бы получилась(может ещё и получится)).Как она на сцене импровизировала,на швабрах сражалась и придумала личность внутри себя(сенсей тоже не промах оказалась) Цитата: Mew karolina winx Кто на какие аниме увидел пародии? Ну ты почти все перечислила Ещё,конечно,же Магику-Мадоку пародируют вовсю(ну она мега популярна в Японии)Повеселило ещё,что тут парень вступил в Кейон)) Ну и как обычно радуют спешлы(3 и 4)- Юта в чёрном плаще и Рика выбирает продукты-очень забавно!))) |
|
|
|
Hezis |
19 октября 2012 22:08
|
Семпай
|
Цитата: динамик Дальневосточное магическое общество и клуб дремоты.Ребята веселятся,как только могут Это да...я бы сам вступил в такой клуб, на месте Юты. Столько фана фиг, в каком ещё клубе найдешь. Единственная проблема - это косые взгляды прохожих, но это ли проблема...вот помню как-то раз...эм, впрочем, не буду я об этом... |
|
|
|
RustyNailz |
20 октября 2012 00:40
|
Семпай
|
Цитата: Hezis вот помню как-то раз...эм, впрочем, не буду я об этом... Чтооооо, неужели и ты тоже с деревянным мечом ездил общественным транспортом на собрание местных толкинутых??
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Hezis |
20 октября 2012 01:58
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz Чтооооо, неужели и ты тоже с деревянным мечом ездил общественным транспортом на собрание местных толкинутых?? УААААА!!! Где я спалился?! Как стыдно как стыдно блиин как стыдно (бегает по комнате кругами держась за голову и рвёт волосы). Если серьёзно, то всё же нет. В средних классах я уже не делал ничего подобного, хотя с местными "толканутыми" был неплохо знаком. А вот два деревянных меча (бокена) и по сей день стоят в уголке и ждут спарринга Про Юту и клуб: на самом деле, подобная компашка, которая там собирается мне сильно импонирует, когда такая собирается, то школа, вуз или работа никогда не бывают скучными, всегда хорошее настроение, так что попасть в такую компашку дорогого стоит. Мне кажется, что наш бесшабашный, но стыдливый ГГ это поймет, правда в конце сезона. |
|
|
|
SakiMoon |
20 октября 2012 18:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Вращающиеся косички Санаэ убили,особенно когда она в них сама замоталась еще одна чокнутая Да и эта с сонным кружком (забыла имя) тоже, похоже, немного того)))) Цитата: динамик А вот что Шинка к ним присоединится не ожидал да нууу... я подумала, что она вступит, когда она в кустах на остальных смотрела. Только вот не ожидала, что так быстро. Думала, еще поищут денек-два пятого участника) Цитата: динамик сенсей тоже не промах оказалась сенсей, похоже, не первый раз с такими школьниками дело имеет, сразу просекла подыграть и выкрутиться Цитата: динамик Вращающиеся косички Санаэ убили,особенно когда она в них сама замоталась да, получилось классно) и никто даже распутать не подумал
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 октября 2012 20:47
|
Доно
|
Цитата: Hezis так что попасть в такую компашку дорогого стоит. У Kyoto Animation традиция со школьными клубами ещё со времён Меланхолии Харухи Судзимии пошла. Во всех хитах!)) (Кланнад- театральный кружок,Меланхолия Х.С.-Команда SOS,Кейон- музыкальный клуб,Хёка- детективный клуб литературы и вот тут магическое сонное общество) Цитата: SakiMoon Да и эта с сонным кружком Кумин- клуб дремоты. Да уж такие сладкие сны ей сняться.)) Что то тоже никто к ней не записывался,что странно.)) Цитата: SakiMoon да нууу... я подумала, что она вступит, когда она в кустах на остальных смотрела. Так её то чем это всё заинтересовало?Неужели влюбилась в Юту?)) Цитата: SakiMoon сразу просекла подыграть и выкрутиться А Рикка ещё и призрака рядом видела,тоже хотела записать. |
|
|
|
SakiMoon |
20 октября 2012 21:26
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Так её то чем это всё заинтересовало?Неужели влюбилась в Юту?)) а вдруг?)))) Она ему все подмигивала))) может и правда только из-за Юты)
--------------------
|
|
|
|
Hezis |
20 октября 2012 22:12
|
Семпай
|
Цитата: динамик Во всех хитах!)) (Кланнад- театральный кружок,Меланхолия Х.С.-Команда SOS,Кейон- музыкальный клуб,Хёка- детективный клуб литературы и вот тут магическое сонное общество) Это да, видать у них либо сценаристы любят клубную тематику, либо же это парт.заказ. Ибо в японии культура молодежных клубов очень древняя штука и давно уже стала неотъемлемым институтом социализации. Правда, я двумя руками за такую культуру. Цитата: динамик Так её то чем это всё заинтересовало?Неужели влюбилась в Юту?)) Эм, если уж собирать штампы, то надо это делать основательно А какой штамп может потягаться закатанностью с гаремником? |
|
|
|
tanzwut |
21 октября 2012 06:12
|
Семпай
|
блин да че за лажа до сих пор нет норм озвучки 3 серии.причём 3 серия еще в четверг появилась!!! бесит!!!
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
динамик |
22 октября 2012 17:50
|
Доно
|
Цитата: tanzwut а то такое ощущение что все те кто озвучивают просто поклали на этот сериал кроме [Zetsubou] Я другой не встречал,да и вроде хорошо этот товарищ озвучивает,довольно приятно слушать. Хотя сам стараюсь смотреть только с сабами. |
|
|
|
Alexsolo |
24 октября 2012 21:10
|
Опасный индивид
|
У меня в семье это аниме нашло своего зрителя ! Моя полуторагодовалая дочь его не отрываясь с открытым ртом смотрит, и у мамы появилось больше свободного времени.))
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
25 октября 2012 04:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а вдруг?)))) Она ему все подмигивала))) может и правда только из-за Юты) мне вот вспомнилось что она ему сказала мы мол похожи, после встречи на вокзале у зеркала, да и вела она себя похоже, может она тоже как и гг пережила схожий синдром))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Hezis |
26 октября 2012 15:02
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem может она тоже как и гг пережила схожий синдром))! Как в воду глядел. Четвертая серия расставляет точки над "i", над "ё" и закорючки над "й" по этому вопросу. Все основные персонажи введены, я так понял, и теперь должно начаться какое-то действо. У Шинки свои причины быть в клубе, ей нужно уничтожить улики, но для этого придется вернуться к себе прежней, и тогда улик станет ещё больше. Вот такая вот дилемма. А впрочем, не столь важно, чем все это закончится, главное будет весело. |
|
|
|
Nafalem |
27 октября 2012 01:32
|
Доно
|
Клевая серия! Вот ее характер для меня был сюрпризом))! Не думал что она такая! Цитата: Hezis Все основные персонажи введены, я так понял, и теперь должно начаться какое-то действо. Только больше веселого безумия жду недождусь!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|