Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
RustyNailz |
27 октября 2012 13:28
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem Клевая серия! Вот ее характер для меня был сюрпризом))! Не думал что она такая! Настоящим сюрпризом было бы реальное начало романтических отношений. Серий маловато прошло, да и персонаж она больше второстепенный. А так - да, наконец мы поняли, что за интерес у Шинки к клубу (как всегда спасибо Динамику за имя героини). Ну, то есть, мы-то понимаем, зачем она там на самом деле, но она пока сама не знает Серия правда классная! Постоянно радовал ГГ, особенно то, как он начинает понимать поведение своих "подопечных". Засунул девчонку в шкаф, и спокойно так говорит, мол, не волнуйся, щас она адаптируется Догадался про прошлое Шинки сам! Ну и разговор с ней же под конец (только там и облажался, правда) - короче, социальной психологии здоровую, вкусную ложку добавили. Цитата: Nafalem Только больше веселого безумия жду недождусь! Ага, интересно, как они отожгут на обязательном школьном фестивале...
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
27 октября 2012 18:47
|
Доно
|
4 серия. да уж Шинка оказалась та ещё штучка.))Особенно шокировали эти её перевоплощения из милой девушки в холодную стерву. -Убью без пощады если проговоришься.А какой кавардак в комнате у Юты устроила Цитата: RustyNailz Догадался про прошлое Шинки сам! ну уж тут трудно было не догадаться.) Вот зачем она хочет отказаться от прошлого и этого гениального Мобиногона?Издала бы его и управляла ордами своих последователей.Уверен таких бы много набралось.)) Рикка как обычно отжигала-Незримый виднокрай,сингулярость междумирья.))Шабаш с помощью лампочек,вентилятора и дремлющей Кумин в центре маг.круга))ну и в довершении взрыв пакета с мукой А больше всего понравился бой между Шинкой и Санаэ на мосту. Санаэ вообще по моему неизлечимо больная чунибьё. Если по Рикке можно подумать,что на прикалывается,то Санаэ так всё серьёзно воспринимает -клубничное молоко для неё пакет с кровью)) |
|
|
|
SakiMoon |
27 октября 2012 20:59
|
Та еще Птица
|
Блин... А я-то надеялась, что хоть Нибутани нормальная Цитата: динамик Особенно шокировали эти её перевоплощения из милой девушки в холодную стерву. Вот уж верно - шокировали! Я даже как-то расстроилась сначала. Но она в точности как Юта - головой об землю бьется, выбрала школу, где ее никто не знает))) А когда она круг на бумажке нарисовала "нужно повторить 100 раз без перерыва" - я вообще выпала
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
27 октября 2012 22:08
|
Доно
|
Еще как Юта закрыл Санаэ, в шкафчики, спокойным голосом сказал. Не обращай внимания, она скоро привыкнет Шинка оказалась та ещё штучка, сюрпризом стал... |
|
|
|
Спасите наши суши |
28 октября 2012 19:06
|
Доси
|
Если честно, пока больше всего нравится рисовка и персонажи. Хотя, со вторым похоже переборщили, создается впечатление, что на район по пальцем можно нормальных людей пересчитать. Ну что же, будем смотреть как развернется сюжет, надеюсь хоть подобие логического начала и завершения тут будет... П.С. А спешлы предательски маленькие - половина всех 6 минут уходит на опенинг и эндинг
--------------------
Ночью... я приду к тебе.... и мы... будем.... ЖРАААААТЬ, ЖРАААААТЬ омномомном |
|
|
|
Nafalem |
29 октября 2012 01:00
|
Доно
|
Цитата: Maxagement но после 4 серий что-то я перестал видеть тут романтику) честно... я еще пока вообще особо невидел, но да ты прав если еще была маленькая надежда что Шинка интересуется главным героем, то теперь это заблуждение окончательно развеяно)! Цитата: динамик А какой кавардак в комнате у Юты устроила смешной момент, особенно когда Юта пытался сделать вид что ничего невидел))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
BloodPrince |
29 октября 2012 12:15
|
Кохай
|
Интересное аниме, но как по мне не у всех в 8 классе такие приступы случаются ))) Но настроение поднимает лучше шоколадного батончика)
--------------------
Во тьме ночной, при свете дня внезапно появляюсь я (=^.^=) |
|
|
|
Umi_ts |
1 ноября 2012 23:29
|
Кохай
|
хехехе мне это напомнило,как мы с подругами так же с ума сходили (только в более облегченной версии) и тоже в 8 классе! Хорошее аниме,веселое, о безграничной человеческой фантазии) |
|
|
|
TiranRex90 |
2 ноября 2012 09:28
|
Семпай
|
К сожалению в этом сезоне не успеваю смотреть большинство аниме, но за этим слежу очень внимательно. Давно так не смеялся от души. Режиссер и художники со сценаристами потрудились на славу. Тема затронута отличная и цепляет с первых серий=) Следим за развитием событий. Жалко что серии добавляют так долго. Цитата: SakiMoon Вот уж верно - шокировали! Я даже как-то расстроилась сначала. С другой стороны второй Микуру Асахины нам не надо=) Среди всех ненормальных девушек в клубе, она более-менее адекватна))) Цитата: SakiMoon А когда она круг на бумажке нарисовала "нужно повторить 100 раз без перерыва" - я вообще выпала Ну здесь как собственно как и у ГГ иногда проскакивают остатки синдрома=) От таких моментов просто живот порой сводит
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Umi_ts |
2 ноября 2012 15:39
|
Кохай
|
Ахаах сегодня посмотрела 5 серию, смеялась на весь дом Рику стало жалко...в серии нам ясно дают понять,почему она так любит уходить в "другой мир" |
|
|
|
Тарапулька |
3 ноября 2012 22:28
|
Доно
|
Как же мне понравилось, как Санаэ ездила в бассейне, и косичками крутила Рикка почему та, в конце жалко стало( |
|
|
|
динамик |
4 ноября 2012 17:37
|
Доно
|
Цитата: myBlood мне одной кажется что Рика не "болеет" а просто страдает одиночеством Ну и это тоже,да.Сестра приходит поздно,вот и сидит выдумывает(из неё бы потом хорошая писатель фэнтези получилась)).Но в то же время как заметила Кумин -Чунибиться весело! Но Юта и Шинка пытаются убедить себя,что им это не интересно теперь,мол повзрослели.А сами при же первой возможности начинают вспоминать прошлое. Постоянно меня веселят стычки Санаэ и Шинки.Она её молоком обольёт,а та -сопли подотри,малявка. А малявка с косичками то оказывается гений учёбы.) В 5 серии ещё порадовали-чудо ручка Кумин,сенсей,которая опять знатно троллила ребят,Тока с поварёшкой,чистка бассейна. Ну и рад за то,что Юте удалось благодаря хитростям,помочь Рике сдать экзамен. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|