Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
RustyNailz |
29 ноября 2012 22:31
|
Семпай
|
Классная серия получилась. Рика, само собой, умиляет, сцена с бабочками - вообще отпад Ну и после того, что было в конце - он просто обязан на ней жениться (а директор школы - отправиться на пенсию)
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Тарапулька |
30 ноября 2012 14:57
|
Доно
|
9 серия шикарная Лично сам не знаю, что сказать, на сколько трогательная и романтическая серия, что слов нет. Скажу лишь что Шинка молодец, что согласилась помочь. Сцена с бабочками шикарно сделано |
|
|
|
Dari-chan |
30 ноября 2012 15:17
|
Кохай
|
9 серия просто прелесть - и дико смешно и очень мило. Удар в челюсть - это сильно, я смеялась, как ненормальная А Повелителя черного пламени мы еще наверняка услышим, фестиваль же. О, Дзюн Фукуяма, молюсь, чтобы ему довелось сыграть это |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2012 21:06
|
Доно
|
Да,романтичная,а в финале и драматичная 10 серия. Чудесное аниме! Рад за Рикку и Юту,что чувства их взаимны.Прекрасно,что они довольно быстро признались друг другу.И как трогательно и невинно всё. Мизинцы.)) Надеюсь Рикка сможет наладить отношения с мамой(она у неё такая милая оказалась) и сестрой.Те ведь её очень любят и желают только добра. Да вроде она и сама начала это понимать,благодаря Юте. Любимая песня папы на фестивале-это было прощание с чунибье или нет? А вот отношения Ишки и Кумин по прежнему забавные.Особенно насмешило,как он ей кричал-Давай,встречаться.А она дремала,как обычно,пр этом Позабавила и Санаэ,привязавшая к косам,такие тяжёлые гири для битвы с Шинкой. |
|
|
|
Mister0000 |
6 декабря 2012 21:55
|
Доно
|
Великолепно! 10 серию могу описать лишь одним словом (а слово ли это?) - уняняня Серия зачет. Романтичная и плавно переходящая в драматичную. Рикка когда смущается так няшно выглядит. Рад что у нее с Ютой все взаимно. Так трогательно они признались) Мизинцы - это вообще что-то Поржал над тем, как Ишки и Юта обсуждали отношения. Под стол скатился прям. Интересно, что же все-таки сказал Юта Рикке перед выступлением? Шинка молодец, несмотря на все, выступила вместо него, спасла положение) Кстати, она такая миленькая в костюме Властелина Черного пламени!)) Санаэ убила напрочь, когда песок в свои гирьки засыпала Цитата: динамик Любимая песня папы на фестивале-это было прощание с чунибье или нет? Мне почему то тоже так кажется... Отношения Ишки и Кумин - вообще отдельная тема. Он орет на пол школы в микрофон "Давай встречаться!!!", а она как ни в чем ни бывало мирно посапывает Посмотрим чем все дальше обернется. Единственное, жалко что наша свата Шинка не при делах останется ( я про то, что у всех пары, а она одна), хотя может все и изменится. P.S. Лелуш детектед
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Welltik |
6 декабря 2012 22:33
|
Доно
|
Я в восторге от этого аниме и от 10 серии в частности! вначале посмеялся когда они отношения обсуждали, потом был очень рад когда они признались(сцена с мизинцами очень сильная) потом в конце взгрустнулось от этой ситуации. Да черт подери я тут за одну серию столько эмоций испытал, сколько в других за все аниме не наберется, и это при том, что тут нет мировых заговоров, злодеев, смертей,взрывов,супер сил, а как держит ну просто П.С кто пролистал серию до конца, Рика там повязку срывает, и без линзы стоит |
|
|
|
Issey_Hedo |
7 декабря 2012 10:40
|
Семпай
|
Вот и вышло 10 серий.. можно начинать смотреть) По итогам Первой серии мне понравилось).. Фантазия и всё такое).. А вдруг это и во все не фантазия?.. и это всё существует).. Вообщем это я узнаю в след сериях.. Смотрю дальше) Первоначальная оценка |
|
|
|
Yasuharu |
7 декабря 2012 13:03
|
Кохай
|
В целом аниме очень и очень хорошее,просто прекрасное. Досматривая 10 серию не хочется ее конца, как уже говорили в десятой серии произошло столько всего , что не происходит в нескольких сезонах другого аниме.Стало очень интересно , как же будут развиваться действия дальше, после того как она сняла повязку и линзу и спела любимую песню отца. Думаю это что-то вроде прощания с отцом , с невидимым горизонтом. Становиться очень грустно , что в аниме всего 12 серий . Очень и очень редко можно найти аниме так сильно затягивающее. Свою роль конечно ссыграли Kyoto Animation . В этом аниме присуствует комедия , а главное та романтика , которую всем так хочется увидеть. Чистая , наивная, не испорченая черезмерной глупостью. В общем в восторге ) |
|
|
|
Тарапулька |
7 декабря 2012 16:45
|
Доно
|
10 серияСколько всего в одной серии произошло Вначале посмеялся когда они отношения обсуждали, вот у Ишки и Кумин забавные отношения, он ей орет при всех "Давай встречаться!!!" она дрыхнет . Интересно кто проболтался про прошлое Шинки Санаэ своими гирями убила напрочь Сцена с мизинцем мощная, и не кто наверно не заметил, что там играла приятная музыка, на этом фоне, так красиво и мило смотрелось , рад что у нее с Ютой все взаимно Даже не знаю, как действия будут развиться, после того как Рикка спела любимою песню отца Думаю наверно прощания с Чудобио, и в конце она сорвала повязку, и без линзы стоить. Я тут не удержался, скрин сделал, красиво смотрятся. забыл написать, жалко Шинку, у всех есть пара, у нее нет еще, 2 серии остались, кто знает может повезет, то как та не справедливо... Серия супер Печально что еще 2 серии и все |
|
|
|
Nafalem |
8 декабря 2012 03:00
|
Доно
|
Для меня это лучьшее Признание что я видел в анимэ, сильно, очень сильно), серия супер, столько клевых моментов , особенно как они в костюмах фоткались перед выступлением понравилось... Цитата: динамик Любимая песня папы на фестивале-это было прощание с чунибье или нет? Вроде бы и хорошо, но и грустно немного ведь Рика в этом образе была особенно милой... Даже немогу представить ее "норм... обычной", надеюсь что она несильно измениться. Цитата: Yasuharu В этом аниме присуствует комедия , а главное та романтика , которую всем так хочется увидеть.Чистая , наивная, не испорченая черезмерной глупостью.В общем в восторге ) + Именно поэтому мне это анимэ так сильно понравилось...!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|