Из крайности в крайность... Ну почему нельзя было просто снять повязку, помириться с сестрой и мамой, попробовать подружиться с одноклассницами, но в своем клубе продолжать все эти игры, просто так, ради шутки??? Резко бросать нельзя!!!
Тут ведь вот в чем дело, для Рики все это было настоящим, она правда верила, что может найти отца и сделать все как раньше, для нее это не было игрой как для Юты или Декомори. Да и больше похоже, что она отложила свои поиски по просьбе Юты,сестры и матери, чем решила по серьезному завязать
Цитата: XXSBlack
Тоже самое хотел написать. И действительно, такие кардинальные перемены должны протекать постепенно. А Юта в 11 серии меня просто выбесил, нельзя же быть таким тупнем. Все аниме вел себя адекватно (меня прям удивил, честное слово), а в 11 серии как будто все мозги просрал
Он похоже сам не ожидал, что сможет переубедить Рику, по этому когда она вдруг решила повесить повязку на гвоздь, он просто растерялся и не знал что делать
Хм... Первые 2 серии вызвали здоровое хихи... но НО!!!! ПОЧЕМУ?!?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАЛИТЬ ЭТО НА СИБНЕТ???? почему этот убогий "муви" с его неубираемой рекламой??? йапонамать, нельзя ж так над психикой издеваться, откос мозга может вырасти ещё сильнее чем от этого "синдрома восьмиклассника"!!!!!(((
С начала сюжет меня не заинтересовал, но было в нем что то такое...(рисовка классная ) Я продолжал смотреть и... О Великий Неведомый Горизонт ! Я был очень удивлен сменой атмосферы аниме в второй половине сезона! Из обычной комедии с хорошей рисовкой мы в итоге получили мой любимый коктель драма+романтика
Авторам хонтони аригато за такое произведение
P.S. Надеюсь на Юта возьмется за ум, а то он что то тормозил в 11 серии
--------------------
Мечты не бывают простыми - они либо безумные, либо их нету вообще.
Как сказал однажды высокий лысый парень из утомленных солнцем"Ух ты..." после финальных титров 12й серии я могу сказать только это и теперь даже если завтра настанет конец света будет не на столько обидно, ведь я все таки успел. А вообще если по делу, мы получили образцовый финал романтической истории, без особых сюжетных вывихов и заворотов, и знаете что? я чертовски этому рад, может быть последняя серия и была в каком то смысле предсказуемой, однако от этого она не перестает быть отличной, сцена на крыше, сцена в финале, речь автора, да всю вторую половину серии находился в состоянии хоть вроде и не шибко сентиментален. И да, Кумин все таки круто в повязке смотрится, как и Декомори без косичек)) Ну и на последок, данное аниме просто великолепно, может это и не шедевр все времен и народов, но для заявленных жанров оно определенно одно из лучших по абсолютно всем составляющим, сюжет,музыка,рисовка, все здесь сделано на совесть и без шаблонов, и я еще раз убедился, что аниме по ранобе это круто, вобщем 10 из 10 и мой глубочайший поклон автору.
О да. 12 серия великолепна. Пусть и малость предсказуема, но все равно великолепна. Очень трогательная и романтичная. Одна сцена на крыше или на пляже чего стоит И речь автора очень хорошая, заключительная, как раз что надо! Кумин в костюмчике так прикольно выглядит. А Декомори с распущенными волосами вообще - няша всем няшем Очень прикольно сделали "побег" Рикки
Ну и думаю уже можно сказать в целом о сериале. Kyoto Animation в очередной раз преподнес нам отличную красочную романтическую историю. Пусть, как было сказано, она и не претендует на шедевр всех времен, но получилась просто великолепно. Сюжет, музыкальное оформление, сама картинка, персонажи - все на высоте. Героям хочется сопереживать. Очень надеюсь на продолжение, ибо такой красоты нужно больше! Для меня аниме стало определенно одним из любимейших! 11 из 10!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Итак Чунибьё первым из осенних сериалов пересекло финишную прямую. Что мы имеем-
Цитата: Welltik
данное аниме просто великолепно, может это и не шедевр все времен и народов, но для заявленных жанров оно определенно одно из лучших по абсолютно всем составляющим, сюжет,музыка,рисовка
Полностью согласен.Kyoto Animation не подвели и выдали ещё один практически образцовый сериал,вложив в него всю душу. Ведь помимо сериала вышло ещё 6 отличных спешлов,а теперь вот ещё один.Забавнейший,кстати,где Рика и Декомори сражаются на мехах в мире после апокалипсиса)). Дело Чунибьё живо и как говорится в конце сериала -Вся наша жизнь это Чунибьё! У каждого есть своя тайна,загадка,увлечение,любимое занятие,хобби. Без этого было бы просто скучно и пресно жить на свете.
Сцены на крыше,когда Рика прыгнула в объятия и у моря были очень трогательными. Здорово,что все друзья помогли Юте и Рике.Особенно порадовали Санаэ и Кумин с повязкой,да и Ишки весело так от полицейского убегал))
Кстати,надеюсь мы не прощаемся с героями сериала-ведь возможно продолжение!
Все больны и у всех свой синдром, не даром психиатры говорят, что абсолютно здоровых не бывает... у кого алко, у кого нарко, у кого игро, у кого компо. Анимэха супер!!!
Ну, все что нужно было сказать про это аниме, уже сказали до меня. От себя хочу только добавить, что я с удовольствием посмотрел бы и еще один сезон, так как это аниме у меня вызывает просто бурю самых позитивных эмоций.
КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! Шикарная анимеха с роскошным финалом
P.S. в моем FireFoxе рекламы нет, а если и возникает то сворачивается в полоску, так что не напрягает. муви немного долго долго грузится, но он надежнее чем рутуб. Когда я вижу, что видео на рутуб сразу ищу его на майле
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой
Интересно вспомнить свои фантазии из прошлого и попробовать себя вести так же) Помню, долго игрался так с друзьями, но как-то незаметно прекратили мы это, даже грустно. Мы каждый день выдумывали что-то новое, но на одних играх или героях не зацикливались. Не умирай, прошлый я, пожалуйста)
12 серия (заключительная) Серия хорошая, так как за меня все сказали... Аниме очень понравилось, стало самим любимым Санаэ с роспущеними волосами такая няшка , сам ее сразу не узнал, ну и Кумин смотреться в повязке неплохо Сцена на крыше, где пригает Рикка в объятия, и на пляже, такая трогательная. А Ишака забавно убегает от полицейского,они прикольный план побега придумали. -Вся наша жизнь это Чунибьё , без него наша жизнь была б скучной и пресной. У каждого из нас живет в темном шкафу, своя тайна или секрет .
Цитата: Welltik
А вообще если по делу, мы получили образцовый финал романтической истории, без особых сюжетных вывихов и заворотов, и знаете что? я чертовски этому рад, может быть последняя серия и была в каком то смысле предсказуемой, однако от этого она не перестает быть
Согласен, с табой, Kyoto Animation не подвели и еще раз удивила и показала практически образцовый сериал, и все это сделала с душой и любовью , рисовка, музыка и персонажи на высоте. Кстати Чунибьё первый сериал который перешел финишною черту в осенённом сезоне) Есле это речь автора, то она просто восхитительна. Огромное спасибо всем кто работал над сериалом, и глубокий поклон автору,за очередное чудесное аниме Надо посмотреть доп.эпизоды и специальный Надеюсь мы не прощаемся уже с полюбившими героями, буду ждать, и надеется на продолжения.
Наиграно немного больше чем нужно в конце, с письмом этим, но в целом - хороший финал замечательного, весёлого и доброго аниме. Посмотрел с большим удовольствием.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: