Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
TiranRex90 |
22 декабря 2012 23:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик Сцены на крыше,когда Рика прыгнула в объятия и у моря были очень трогательными. Здорово,что все друзья помогли Юте и Рике.Особенно порадовали Санаэ и Кумин с повязкой,да и Ишки весело так от полицейского убегал))
Именно - наиболее подходящих слов не смог бы найти. Ожидания в отношении этого аниме полностью оправдались и была получена ударная доза позитива. То, что все мы немного чубие - и Киото это доказало))
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Aykava |
23 декабря 2012 02:40
|
Аники
|
Посмотрел. Оценил. Здоровская вещь "о наболевшем" Романтика с подростковой психолгией и искромётным юмором. Занимательный сюжет, но концовка и удивила, и в тоже время понравилась. Думал что герои отбросят фантазии прошлого, и заживут обыкновенной жизнью. И тут такой прикол. Но мораль сей басни верна, с глубоким философским смыслом. "Мы те - кто мы есть". У каждого свои тараканы в голове, причуды, мечты. Скучно было б жить, если каждый был бы неоригенален. Теперь о героях: Юта - жутко себя самого напомнил. Даже каштановые волосы совподают. Занятный парень, думаю многие тоже себя в нём узнали. Рикка - милая леди с большим бзиком. Но когда стало ясно, что причина её "здвигов" - шок от смерти отца, Рикку стало реально жалко. Хорошо что она нашла и любовь, и единомышленика. Нибутани - "мастер перевоплощений" Очень понравилась эта девушка. То она кавайное очарование, то расчётливая стерва. А под конец ещё и философ. Стоит выделить и друга Юты, после серии где он обрился налысо я его зауважал. "Мужик сказал - мужик сделал" про него сказанно. P.S. Теперь о реальности. Страшно раздражал плеер Муви. Подержу общее мнение, невозможно было смотреть. Просьба к админам - перезалейте сериал. |
|
|
|
Тарапулька |
23 декабря 2012 02:57
|
Доно
|
Напишу я Я написал жалобу админами уже давно ответ Правообладатель запретил им заливать на Сибинет пришлось смотреть на другом... У меня самого Муви работает то не работает так что народ я вас понимаю. |
|
|
|
Exzorcist |
24 декабря 2012 19:40
|
Кохай
|
классная анимешка , мне очень понравилась концовка в особенности, сюжетик очень крутой всем советую посмотреть одна из немногих аниме где даже проду не хочется
--------------------
~Tempo Curant ~ ~ время лечит~ |
|
|
|
Raffu |
25 декабря 2012 00:47
|
Кохай
|
Смотря это аниме вспомнил цитату:"найдите такого же долбанутого , как вы сами" Аниме прикольное, даже не к чему придраться, но осталось неясность, понравилось мне или нет С одной строны рисовка круть и смысл есть, сюжет продуманный и чётко выстроенный. А с другой стороны устал от бреда кучи шизофренников. Наверно это просто жанр виноват, такой фарш из комедии, романтики, драмы, школа, фантастики меня утомил . Но всё же поссмотреть точно стоит |
|
|
|
zozefinam |
1 января 2013 13:07
|
Кохай
|
Очень понравилось аниме . Хорошая комедия. Музыка класс особенно ED понравился. Сюжет очень мне близок давно не видела такого. "Властелин тёмного пламени" больше всего понравился. -С кем поведёшься от того и набирёшся! и то что каждый находит себе подобных. Каждый со своим диагнозом! |
|
|
|
Wain |
3 января 2013 16:11
|
Доно
|
Просмотрел 9 серий. Чем то напоминает Врата Штайнера (начало), многие тут пишут, что это хорошая комедия, но если 1 и та же шутка повторяется раз за разом это смотрится крайне глупо. Начинаю прожмякивать вперед каждый раз , когда начинается сей "искрометный" юмор. Да и затянуто, что то как в Торадоре, парень боится признаться себе, что любит, хотя проводит с ней уйму времени). Старшая сестра у нее классная, да еще и хороший повар, но на этом ее роль заканчивается,что печалит Досмотрел... Выводы сделанные в конце сериала поражают... Утверждают, что девчонке нужны были все эти "чудачества" хотя из истории выходит, что совсем другое (человек который заботился бы о ней как ее отец). Потом говорят об индивидуальности хотя перед этим же показывали, что она все скопировала с Юты. |
|
|
|
Wain |
3 января 2013 21:04
|
Доно
|
Цитата: Aykava но Торадора на мой вкус болие бедна шутками Бедна м, не сказал бы да и персонажи там более курьезные (паренек-домохозяйка; маленькая, плоскогрудая , с крайне тяжелым характером девчоночка,но миленьким личиком и т.п. второстепенные герои там не менее курьезны). В этом же аниме тема для юмора 1 - герои которые несут псевдо-магическую ахинею. Цитата: Aykava ( я не перутал имя последней?) Нет. |
|
|
|
Тарапулька |
4 января 2013 15:03
|
Доно
|
Wain, Да, ладно тебе, не воспринимай данное творения в серьезе, это одно из аниме которое можно отлично одохнуть, насладиться хорошим юмором, в прибавок полюбоваться умеренной романтикой и драмой, прочем о вкусах не спорят) как мы и писали тут, аниме не претендует на народный мега шедевр, но в жанри свои отлично вписался. кстати под описаниям для кого справку написали... Цитата: Aykava Торадора на мой вкус болие бедна шутками. Не такая и бедная Торадора шутками, и персонажи интересные |
|
|
|
Wain |
4 января 2013 16:24
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Да, ладно тебе, не воспринимай данное творения в серьезе, это одно из аниме которое можно отлично одохнуть, насладиться хорошим юмором, в прибавок полюбоваться умеренной романтикой и драмой В этом и суть я не отдохнул и не насладился=/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|