Ну не будем разводить тут войнушку по этому поводу. Для меня Торадора вещь болие жизненная. Например: есть у меня друг програмист - точная копия Рюдзи. Трудоголик с наивной мамой в придачу. Да и своя Тайга у него есть... Ладно что-то не по теме получилось. Да и не скажу что Чунибио аниме для разгрузки мозгов полностью. Конечно первые серии, один сплошной каламбур, и если драки Декомори и Нибутани не всех рассмешат, то Рикка с её непрошибаемым чудачеством- источник нескончаемого хохота. Но её трагедия с отцом зацепила крепко, и стало не смешно. Забавная концовка впрчем всё сгладила.
Я немогу сказать,что смотрела это аниме с особым восторгом...Да не было восторга вовсе((Очень жаль((Хотела я,конечно,увидеть другое: экшн, магия, бои...Не скажу,что не знала на что шла,когда начинала...Просто эта тема скучная, лучше бы правда было это око,это пламя и прочая муть...А так...вышло нечто среднее,а в этом случае нельзя сказать,что золотая середина золотая,она даже на аллюминий не тянет В общем,первая половина аниме была нудной. Вторая,слава богу,хоть как-то разыгралась.На мой взгляд, если в аниме нет фантастики, то могли бы романтики понасыщеннее бахнуть.Да,во второй половине она появилась,ну,не совсем в положенных дозах,но,все же. Это радует. Вторую половину аниме смотреть было легче. Нельзя не отметить,что краски потрясающие. Нельзя упустить и то, что движения очень реалистичные,особенно,когда дело касается эмоций. Но это аниме не спасает. В общем,мой вердикт: 3+.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
После финального эпизода Tamako Market, который закончился в эту среду, появился короткий тизер «Chuunibyou demo Koi ga Shitai! со словами: "Контракт продлен"
Немного позже официальный твиттер аккаунт сериала подтвердил, что второму сезону популярной романтической комедии дан "зеленый свет" и на твиттер аккаунте аниме тоже появилось сообщение с обращением к фанатам с просьбой подождать дополнительную информацию по этому поводу.
Очень хорошее аниме, не самое лучше, но в списке лучших. Всего в меру, комедия, драма и романтика, да ещё и все закончилось нормально а не абы чем и кое как. Второй сезон конечно же хорошо, но есть страх того что могут слить. Как многие уже знают, редко бывает так что второй сезон не уступает первому, будем надеяться на то что это аниме минует такая участь.
главный герой повествования. Во время учёбы в средней школе называл себя «Повелителем тёмного пламени», но при переходе в старшую школу решил измениться и найти новых друзей. Там он познакомился с Риккой, которая знала о Повелителе тёмного пламени. Влюблён в неё, позднее стал с ней встречаться. Сэйю:Дзюн Фукуяма
одноклассница Юты. Живёт этажом выше него. В прошлом увидела Юту в образе Повелителя тёмного пламени, что произвело на неё такое впечатление, что она сама стала изображать тёмного мага. Носит на глазу повязку, якобы скрывающую «Истинное око повелителя зла» (яп.Дзяо:синган). Левая рука забинтована (по словам Рикки, там находится печать, скрывающая силы тьмы). Встречается с Ютой. Сейю:Утида Маая
красивая девушка из класса Юты, староста. В прошлом вела блог от имени Mori Summer, где описывала себя как волшебницу, способную видеть фей. Как и Юта, позднее устыдилась своих действий и сменила школу. Вскоре обнаружила, что копия её блога сохранилась у оказавшейся её фанаткой Дэкомори. Дабы заполучить данную копию, она присоединилась к клубу Рикки, но не смогла убедить Дэкомори, что она действительно Mori Summer. Заразилась чунибьё от Ситимии в средней школе, к старшей школе излечилась и решила помогать излечиваться остальным «зараженным». Сэйю:Акасаки Тинацу
второклассница старшей школы, в которой учится Юта. Любит поспать, вследствие чего даже имеет несколько подушек под разные ситуации. Также обладает умением, увеличивающим скорость поиска потерянных вещей в 7 раз. Сейю:Асакура Адзуми
одноклассник Юты. Настолько любит девушек, что даже составил рейтинг своих одноклассниц по красоте, опросив всех парней в классе, а когда это всплыло на поверхность и вызвало скандал, взял всю вину на себя и в качестве наказания постригся налысо. Влюбляется в Кумин. Вступает в школьный клуб лёгкой музыки Сейю:Хоси Сойтиро
одноклассница Юты по средней школе. «Заразила» его чунибьё, но потом неожиданно исчезла. Через несколько лет, узнав, что в старшей школе, в которой учится Юта, обитает некое светлое существо, прокрадывается в неё, и они с Ютой встречаются вновь. Называет себя «София Кольцо SP Сатурна Седьмая». Сейю: Нагацума Дзюри
Печаль-боль-тоска. Моего самого любимого персонажа испоганили.. Шинка теперь выглядит совсем иначе. Я, конечно, не знаю, что там в оригинале, ибо просто не читал еще, но ее новый внешний вид мне совсем не по душе..
Увы, но цвет волос изменился. Чардизайн это подтверждает.
Ну ничего привыкнем.Не к такому привыкали.)) В Моногатари поначалу внешний вид Ханекавы и Сендзёгахары тоже не радовал,а потом стало вполне ни чего. Девушки могут часто цвет и длину волос менять.)
Ура,с нетерпением жду 2 сезон.Очень интересно посмотреть на нового персонажа (розовенькую девушку). Только вот что с Нибутани случилось?Видела трейлер.Это ужас,я говорю.
Mister0000, Ужас что они с Шинкой сделали, мне ее новый дизайн вообще не нравиться, с первого сезона ее дизайн лучшее. Что ж поделаешь придется привыкать.
Итак 2 сезон стартовал. Первая серия. Очень рад снова увидеть любимых героинь(Шинка мила,несмотря на длинную юбку и чёрные волосы,Кумин сама няшность,Декомори так же весело крутит косами и юморит,Рикка теперь живёт у Юты(забавно наблюдать,как он за ней ухаживает) Больше всего порадовал "бой" с Токой-сан.Против её поварёшки не кто не может устоять(бедный лоб Кумин)),а уж спец приём Жаровня тем более неотразим Эндинг с кавайными танцами понравился больше опенинга
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: